要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

孕酮太低怎么办?

楼主: 高明珺
1596960 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前停经45天。第一次验血,孕酮只有7.87,一个二十七八岁的男医生说孕酮在10以下孩子基本不能要!真是晴天霹雳!然后我又过了几天去验血,孕酮长到10.35了,但是医生还不给我开保胎药,是我强烈要求的才给我开了一盒地屈孕酮片。吃了药过了几天我又来验血和B超,医生说HCG翻倍挺好的,但是孕酮又降了,死活不帮我保胎,还说不能确定是不是宫内!真是无语=_=只说把剩下的地屈孕酮片吃完就不要吃了,而且是每天两次,每次一片。我感觉吃这个对我没什么用,孕酮不升反降查B超的说我的天数太小了,查不出来。之前有腹痛,现在卧床休息已经没有腹痛了,也没有出血。你们看我的B超单能看出我是宫内孕吗?还有就是我的孕酮那么低该怎么办呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 11:46 | 来自疯狂造人
回复 姣姣儿
不知道药房有没有,妇科诊所应该有
我问医生,医生来句,你这hcg就涨了那么一点,孕酮值有那么低,肯定胎停了,本来就难过,鲜血更难过了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 11:55 | 来自疯狂造人
回复 姣姣儿
有个朋友孕酮3.几已经生了
怀孕33天孕酮6.85吓的我这几天都不敢动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-22 17:48 | 来自疯狂造人
回复 小葡萄的妈咪
亲,你现在还好吗,我现在孕酮也就六点几了,医生判我死刑了
还在等啊    开了黄体酮天天打 55天的时候只有卵黄囊  我等十周再去查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-22 18:02 | 来自疯狂造人
我也是,翻倍还正常,但空腹孕酮只有2.2!怎么办啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 21:30 | 来自疯狂造人
回复 澄子妈
我也是,翻倍还正常,但空腹孕酮只有2.2!怎么办啊!
大单位还是小单位啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-27 23:24 | 来自疯狂造人
回复 马操心
只要hcg翻倍好孕酮低根本不是问题,大单位10左右波动的健康生下来的比比皆是,孕酮好补的塞安
我也是吃了地屈孕酮后孕酮没升反降了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-28 07:18 | 来自疯狂造人
亲 你孕酮降了 温度怎么样 我温度不像孕妇的温度
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 10:55 | 来自疯狂造人
我这还有希望吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 21:01 | 来自疯狂造人
回复 w1493159909862
怀孕33天孕酮6.85吓的我这几天都不敢动
亲爱的,我想问一下你,你刚怀孕时孕酮低是怎么涨上去的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 21:05 | 来自疯狂造人
回复 小雪碧^o^
今天大夫也给我开了地屈孕酮片,让我下周一复查,地屈孕酮片不会涨孕酮数么?我现在孕酮也很低才7.89,我现在应该吃地屈还是吃黄体酮呀?
亲爱的,你后来孕酮涨上去了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-11 22:22 | 来自疯狂造人
我孕酮也低,医生没给我开药。我慢慢熬吧!不想太快失望
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 06:27 | 来自疯狂造人
回复 咪了个卡
亲爱的,你后来孕酮涨上去了吗
涨上去了,扎的黄体酮针扎了三个星期,好痛苦,大单位25,我才停的针。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 07:26 | 来自疯狂造人
回复 小雪碧^o^
涨上去了,扎的黄体酮针扎了三个星期,好痛苦,大单位25,我才停的针。
咱们当妈的好不容易,亲爱的,孕酮只要到20多了是不是就不用再打针吃药了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 07:58 | 来自疯狂造人
回复 咪了个卡
咱们当妈的好不容易,亲爱的,孕酮只要到20多了是不是就不用再打针吃药了
我们这边是到25大单位就可以了,具体问题还是得问大夫,刚开始大夫不敢给我保胎,确定宫内以后,才给我扎的黄体酮,只要你不是阴道出血,没有腹痛等症状,就问题不大,所以你还是先听大夫的安排,前三个月很重要,也很操心,三个月以后就能好些,宝妈还是多去医院问问医生,建议在医生指导下保胎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 08:29 | 来自疯狂造人
回复 小雪碧^o^
我们这边是到25大单位就可以了,具体问题还是得问大夫,刚开始大夫不敢给我保胎,确定宫内以后,才给我扎的黄体酮,只要你不是阴道出血,没有腹痛等症状,就问题不大,所以你还是先听大夫的安排,前三个月很重要,也很操心,三个月以后就能好些,宝妈还是多去医院问问医生,建议在医生指导下保胎。
好的,谢谢亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-12 09:59 | 来自疯狂造人
回复 咪了个卡
亲爱的,我想问一下你,你刚怀孕时孕酮低是怎么涨上去的?
没见红就没有问题,吃的保胎灵,跟孕酮片,打了几天针
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 18:45 | 来自疯狂造人
回复 w1493159909862
没见红就没有问题,吃的保胎灵,跟孕酮片,打了几天针
你是从多少涨到多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-13 07:14 | 来自疯狂造人
回复 咪了个卡
你是从多少涨到多少?
33天8/19号只有6.85,医生让我回家一周后再去,我是十天以后去的8/29号,只张到9.05,B超没有胎心胎芽,医生才给开的药,9/4号就是50天左右了又去查血一下子张到40,B超也有胎心胎芽了,不必担心,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-13 07:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
我9号去测hcg78点几孕酮4.78!医生给我开了地屈孕酮片,在就是有点流深褐色的东西!然后11号去测hcg202孕酮17.9!从11号到今天没有发现流东西了……下面还算干净!刚才用晨尿测试纸接近强阳了,等回去医院验血看血值怎样!应该算是有好转吧!希望下午结果出来了一切都好……我也听好多人说孕酮低医生不给开药
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-24 00:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 姣姣儿
有个朋友孕酮3.几已经生了
满满正能量
点击查看全文