要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停检查]

亲们帮我看看,胎停两次,第三次怀孕

楼主: w1479570363323
28743100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝已经4岁了,二胎两次胎停怪自己无知,第一次听医生的说优胜劣汰,胎停后喝了半年中药调理,满心信心第二次怀孕,结果只有卵黄囊,第一次胎停好歹还有胎芽。然后又是半年中药调理,同时艾灸。
备孕前,去医院做了激素六项和甲状腺,正常,子宫内膜薄,我吃了两个月维生素E和金斯利安。老公吃了两个月番茄红素,维生素E。备孕第一个月没中,备孕第二个月中了
因为医生说检查结果正常没给开药。我自己从排卵后每天阴道塞两粒补佳乐补内膜,早晚各一粒吃10天。黄体酮每天晚上吃两粒,吃到14天吃没了,换成地屈酮,早晚各一粒,排卵第10天测到粉印,开始4天加深慢,后3天加深很快,排卵后17天也就是今天大卫测到强阳。
4周+4马上去医院验血,医生只给开HCG和孕酮,我自行加验D2聚体,血小板半个月前公司体检没问题。结果:
HCG…2189mIu/ml,
孕酮…30.49ng/ml,
D2聚体…0 .32,
医生说值很好,我说后天我来看翻倍,医生说不用,半个月后直接B超,我就不淡定了,我说给我开点阿司匹林吧,医生说值挺好不能乱吃。
由于家庭原因去上海一妇婴,北医三院什么的不现实,不过我自己想去药店买阿司匹林和补佳乐,我看有姐妹说D2聚体不能超过0.2,我是0.32,如果自己不买点药吃心里觉得很难受,总想能在自己能力范围内多做一点努力。
还请有经验的姐妹帮忙给个建议,我自己计划服药如下:
地屈酮…早晚各1粒
补佳乐…每天晚上1粒塞阴道
阿司匹林…每天晚上1粒小计量
金斯利安…每天1片
怀孕6周去做B超顺便检查下子宫动脉阻力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-8 11:25 | 来自疯狂造人
我第一次胎停了,第二次怀孕是阿司匹林,达芙通,(这个一天4粒,比较多,一般都是2粒,医生说可以增加子宫供血),还有吃了三个月中药,我觉得主要是中药起了效果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 11:32 | 来自疯狂造人
我去年12月份经历胎停,现在孕6加3,持续流了一周褐色分泌物,医生开了黄体酮和小剂量阿司匹林,滋肾育胎丸,吃了一周分泌物也没减少,昨天医生开了注射的黄体酮!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-8 11:49 | 来自疯狂造人
我觉得你自己服药不是个办法,当地有权威的检查胎停全套的吗?我是生化过两次,做了全面检查,并且锻炼了半年,自己感觉锻炼最靠谱,检查和医生指导是辅助
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 12:22 | 来自疯狂造人
建议吃阿司匹林的话平时多注意些,因为一旦有出血现象就不易止血。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 13:04 | 来自疯狂造人
阿司匹林吃这个干什么?这个药用多了会造成出血的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 13:19 | 来自疯狂造人
我这次怀孕就是阿司匹林 肝素 还有强的松,因为有个抗体有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 14:28 | 来自疯狂造人
为什么不是吃爱乐维?爱乐维里叶酸的含量是正好的,同时补充其他的维生素。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-8 14:44 | 来自疯狂造人
请问,D2聚体单位?我换算下我的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-8 15:41 | 来自疯狂造人
不要自己乱用药啊,因为你不知道什么时候停,我d2正常,血小板聚集高,所以阿司匹林一天2粒,吃到7周的时候有积液,医生让改成1天1粒,配合中药止血的,到10周的时候测子宫动脉,没问题,医生让12周阿司匹林停掉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-8 15:42 | 来自疯狂造人
回复 Baby不离不弃
请问,D2聚体单位?我换算下我的
d2聚体好像只有一个单位呢,对于有过胎停的人来说要小于0.2,大于需要打肝素
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 17:09 | 来自疯狂造人
回复 七七零七七
打肝素
今天去医院,医生不让用肝素,说是还没普及,不敢用~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 17:22 | 来自疯狂造人
d2上肝素。吃的话可以换成复合维生素
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 18:29 | 来自疯狂造人
孕酮值好,不用吃达。D2高点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 19:00 | 来自疯狂造人
别自己用药,还是医生指导用药吧。反正我是巧囊去年胎停,今年问医生直接让我吃了一大推,阿司匹林肠溶片,地屈孕酮之类的,打算吃到12.周
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 19:18 | 来自疯狂造人
应该打肝素,风湿免疫应该查!希望你成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 19:20 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
我觉得你折腾的有点多,你如果什么凝血有问题导致胎停就不会那么顺利的生老大,你的问题主要是年龄又增加了几岁,卵子老化了一点,容易发生染色体异常导致胎停的概率就大了一些。怀孕补充雌孕激素就够了,你以为阿司匹林什么的就没有副作用么?对于不需要的人都没好处
她d2聚体高,阿司匹林和肝素必须用。不然还会胎停,这是很危险的,无数人的胎停经验过来的,你别以正常人看胎停过的人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 19:55 | 来自疯狂造人
回复 繁华似锦今至
你需要隔天看翻倍,需要打肝素,如果你接受不了一天2肝,至少一天1肝,看翻倍把雌二醇也抽了。阿一天2个,25mg的。
我糖蛋白高,去年胎停过,现在吃阿司匹林,肝素隔天打的,医生今天让我隔两天打一次,好害怕……需要天天打吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 21:19 | 来自疯狂造人
我好几年前也胎停过,那时候不懂,也没验血。现在懂了,听说雌激素低会影响胎停,这次去医院查出来之后雌激素不高,一直保胎到43天做第一次BC能看到胎心胎芽了。医生才让我停掉药。你可以让医生给你查下雌激素。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 21:21 | 来自疯狂造人
回复 lljlm1314
解脲型支原体会造成胎停吗?
我备孕的时候也有,后来没管它了。看了许多专家说的这个没有多大关系。好多人怀孕了这个变阳性了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-9 06:38 | 来自疯狂造人
找正规医生问问吧
点击查看全文