要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停检查]

亲们帮我看看,胎停两次,第三次怀孕

楼主: w1479570363323
28753100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝已经4岁了,二胎两次胎停怪自己无知,第一次听医生的说优胜劣汰,胎停后喝了半年中药调理,满心信心第二次怀孕,结果只有卵黄囊,第一次胎停好歹还有胎芽。然后又是半年中药调理,同时艾灸。
备孕前,去医院做了激素六项和甲状腺,正常,子宫内膜薄,我吃了两个月维生素E和金斯利安。老公吃了两个月番茄红素,维生素E。备孕第一个月没中,备孕第二个月中了
因为医生说检查结果正常没给开药。我自己从排卵后每天阴道塞两粒补佳乐补内膜,早晚各一粒吃10天。黄体酮每天晚上吃两粒,吃到14天吃没了,换成地屈酮,早晚各一粒,排卵第10天测到粉印,开始4天加深慢,后3天加深很快,排卵后17天也就是今天大卫测到强阳。
4周+4马上去医院验血,医生只给开HCG和孕酮,我自行加验D2聚体,血小板半个月前公司体检没问题。结果:
HCG…2189mIu/ml,
孕酮…30.49ng/ml,
D2聚体…0 .32,
医生说值很好,我说后天我来看翻倍,医生说不用,半个月后直接B超,我就不淡定了,我说给我开点阿司匹林吧,医生说值挺好不能乱吃。
由于家庭原因去上海一妇婴,北医三院什么的不现实,不过我自己想去药店买阿司匹林和补佳乐,我看有姐妹说D2聚体不能超过0.2,我是0.32,如果自己不买点药吃心里觉得很难受,总想能在自己能力范围内多做一点努力。
还请有经验的姐妹帮忙给个建议,我自己计划服药如下:
地屈酮…早晚各1粒
补佳乐…每天晚上1粒塞阴道
阿司匹林…每天晚上1粒小计量
金斯利安…每天1片
怀孕6周去做B超顺便检查下子宫动脉阻力
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-9 06:51 | 来自疯狂造人
回复 q1484715667407
d2聚体好像只有一个单位呢,对于有过胎停的人来说要小于0.2,大于需要打肝素
我问你的那个单位多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-9 08:30 | 来自疯狂造人
有胎停的经历建议亲再查查免疫抗体情况,保险点。我第二次胎停就是抱着侥幸心理没查,肝素和阿司匹林这些都用了,结果胎停后发现最大的问题是有抗体阳性
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 17:05 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
我觉得你折腾的有点多,你如果什么凝血有问题导致胎停就不会那么顺利的生老大,你的问题主要是年龄又增加了几岁,卵子老化了一点,容易发生染色体异常导致胎停的概率就大了一些。怀孕补充雌孕激素就够了,你以为阿司匹林什么的就没有副作用么?对于不需要的人都没好处
亲 感觉你听懂的 我也有胎停孕 头胎,半年多 不敢怀孕 ,之前怀孕说我雌激素很低 hcg翻倍不好 空囊 软黄伢 我7月份检查了甲状 还有内分泌五项 都是正常的、如果我再怀孕的话  会不会还出现这种问题? 怕了 内膜也薄5mm 求回复~~~~谢谢谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-9 22:05 | 来自疯狂造人
回复 屎壳郎1958
亲 感觉你听懂的 我也有胎停孕 头胎,半年多 不敢怀孕 ,之前怀孕说我雌激素很低 hcg翻倍不好 空囊 软黄伢 我7月份检查了甲状 还有内分泌五项 都是正常的、如果我再怀孕的话  会不会还出现这种问题? 怕了 内膜也薄5mm 求回复~~~~谢谢谢谢
我在你的主贴里回复过了,按照医学普遍观点,一次胎停不需检查太多,考虑大的可能,就是胚胎本身染色体有异常。我建议你去好大夫在线里看看河北省人民医院优生优育优教中心张宁医生,他的科普文章和回复你都了解学习一下
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 00:51 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
我在你的主贴里回复过了,按照医学普遍观点,一次胎停不需检查太多,考虑大的可能,就是胚胎本身染色体有异常。我建议你去好大夫在线里看看河北省人民医院优生优育优教中心张宁医生,他的科普文章和回复你都了解学习一下
好的 甲状内分泌我都查了 就是妇科没有查 这几天小肚子有点不舒服 像有大号憋在那里出不来 不知道怎么回事 等下去看看那个医生的回复
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-10 10:58 | 来自疯狂造人
回复 q1484715667407
d2聚体好像只有一个单位呢,对于有过胎停的人来说要小于0.2,大于需要打肝素
你在的医院是ug/ml.我在的医院是ng/ml.这单位是不一样的,我看到了,不过还是谢谢你了…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-11 08:05 | 来自疯狂造人
我d2是0.13、目前的方案是一肝素,3阿司匹林,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 15:16 | 来自疯狂造人
我觉得既然怀孕了就不要自己买药吃了,那些药有没有副作用谁也不知道啊。不过我觉得隔天验hcg和孕酮倒是有必要的。半年前我也胎停过一个,现在也怀了,血值不是很理想,在吃药保胎中,也很怕。但是我是不敢自己买药吃的,觉得医生不好再换一个就是了。最后祝我们宝宝都健康。。。。。。。
点击查看全文
w1479570363323 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-12 18:42 | 来自疯狂造人
回复 q1502348770600
我觉得既然怀孕了就不要自己买药吃了,那些药有没有副作用谁也不知道啊。不过我觉得隔天验hcg和孕酮倒是有必要的。半年前我也胎停过一个,现在也怀了,血值不是很理想,在吃药保胎中,也很怕。但是我是不敢自己买药吃的,觉得医生不好再换一个就是了。最后祝我们宝宝都健康。。。。。。。
亲,你现在血值多少,我今天25800,雌二醇740,上周日是2180,医生说还行。今天又给开了两盒孕康颗粒,我打算不验血了,两周后B超
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-13 06:39 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 17:39
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-31 23:32 | 来自疯狂造人
d2聚体不高但子宫动脉阻力高吃什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-31 23:50 | 来自疯狂造人
现在怎么样了?楼主
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-8 13:19 | 来自疯狂造人
回复 t1466283505687
好的,多谢宝妈,医生给我开的阿司匹林是100mg的,让我一天3粒,我看别人的怎么都是25mg的呀~
一天几次一次几粒啊,还开了强的松,备孕可以吃吗,吃的时候要避孕吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-8 14:29 | 来自疯狂造人
回复 t1466283505687
我hcg翻倍不好,想查D2和血小板和子宫动脉,医生怎么说查~~我要去找她
不要看妇科,看生殖科
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-8 14:32 | 来自疯狂造人
回复 慯卟起
胎停原因很多,,比如精子,染色体,双方有无支原体等
我上次怎么吃药也不转阴,这次查自己变阴了,医生说可能抵抗力好了就转阴
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-8 15:01 | 来自疯狂造人
楼主生了没?你老公吃的番茄红素和ve是医生开的吗?还是自己买的?哪里买啊?我也准备给我老公买来吃
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 14:40 | 来自疯狂造人
回复 尘埃落定ff
阿司匹林可以吃,我早晚各一粒
阿司匹林每天都吃吗?医生今天跟我说要都卵泡期的时候在吃一天两片,其他时间不用吃,是不是每个人吃的都不一样,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-17 20:42 | 来自疯狂造人
回复 胡胖纸
跟你一样    胎停两次     可我没吃阿司匹林    就吃了补佳乐和地屈     现在也挺好的
亲,你胎停后做过全面检查吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-20 21:04 | 来自疯狂造人
回复 q1510571857308
亲,你胎停后做过全面检查吗?
点击查看全文