要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停检查]

亲们帮我看看,胎停两次,第三次怀孕

楼主: w1479570363323
28706100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝已经4岁了,二胎两次胎停怪自己无知,第一次听医生的说优胜劣汰,胎停后喝了半年中药调理,满心信心第二次怀孕,结果只有卵黄囊,第一次胎停好歹还有胎芽。然后又是半年中药调理,同时艾灸。
备孕前,去医院做了激素六项和甲状腺,正常,子宫内膜薄,我吃了两个月维生素E和金斯利安。老公吃了两个月番茄红素,维生素E。备孕第一个月没中,备孕第二个月中了
因为医生说检查结果正常没给开药。我自己从排卵后每天阴道塞两粒补佳乐补内膜,早晚各一粒吃10天。黄体酮每天晚上吃两粒,吃到14天吃没了,换成地屈酮,早晚各一粒,排卵第10天测到粉印,开始4天加深慢,后3天加深很快,排卵后17天也就是今天大卫测到强阳。
4周+4马上去医院验血,医生只给开HCG和孕酮,我自行加验D2聚体,血小板半个月前公司体检没问题。结果:
HCG…2189mIu/ml,
孕酮…30.49ng/ml,
D2聚体…0 .32,
医生说值很好,我说后天我来看翻倍,医生说不用,半个月后直接B超,我就不淡定了,我说给我开点阿司匹林吧,医生说值挺好不能乱吃。
由于家庭原因去上海一妇婴,北医三院什么的不现实,不过我自己想去药店买阿司匹林和补佳乐,我看有姐妹说D2聚体不能超过0.2,我是0.32,如果自己不买点药吃心里觉得很难受,总想能在自己能力范围内多做一点努力。
还请有经验的姐妹帮忙给个建议,我自己计划服药如下:
地屈酮…早晚各1粒
补佳乐…每天晚上1粒塞阴道
阿司匹林…每天晚上1粒小计量
金斯利安…每天1片
怀孕6周去做B超顺便检查下子宫动脉阻力
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-8 09:10 | 来自疯狂造人
hcg翻倍不好,就直接上肝素吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-8 09:20 | 来自疯狂造人
亲。孕酮不要吃。二聚体高。加两次胎停。建议打低分子肝素。。我就是这样过来的。。打了两个多月。总算熬到现在进入孕中孕晚期。当然我也吃了阿司匹林
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-8 09:21 | 来自疯狂造人
阿司匹林一天25毫克就够了。最多50
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 09:30 | 来自疯狂造人
宝妈一定要宽心,其实你的揪心也会传给宝宝的!相信宝宝!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-8 09:36 | 来自疯狂造人
回复 t1466283505687
好的,多谢宝妈,医生给我开的阿司匹林是100mg的,让我一天3粒,我看别人的怎么都是25mg的呀~
阿司匹林超过150的量会导致胎儿畸形的,吃三粒的,都是小计量的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-8 09:36 | 来自疯狂造人
胎停一般男方原因较大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-8 09:45 | 来自疯狂造人
吃这么多药,对胎儿没影响吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-8 09:50 | 来自疯狂造人
D2高要上肝素吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-8 09:51 | 来自疯狂造人
我在上海一妇婴,我D2是0.23,血小板聚集63,阿斯匹林一天2个,早晚一个
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-8 09:52 | 来自疯狂造人
我觉得你现在就吃那个保胎的吧。你的值很好哈。这次你就放宽心情了,因为我之前也是这样子,后来怀孕宝宝检查很好,也保胎了两个月。所以不用担心哈,这次这么好,说明这个宝宝就是你的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 09:52 | 来自疯狂造人
楼主很努力! 也希望放轻松点,希望我们肚子里的宝宝健健康康成长,健健康康足月出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-8 09:56 | 来自疯狂造人
为什么自行配药 还是听医生建议吧 如果不相信这个医生换个医生问问
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-8 10:02 | 来自疯狂造人
不能自己乱用药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 10:09 | 来自疯狂造人
我和你一样,两次胎停,这次第三次7个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-8 10:35 | 来自疯狂造人
我胎停一次生化一次,这次怀孕保胎吃阿司匹林,环孢素,纷乐,地屈孕酮,打肝素等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-8 10:44 | 来自疯狂造人
回复 慯卟起
胎停原因很多,,比如精子,染色体,双方有无支原体等
解脲型支原体会造成胎停吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 10:50 | 来自疯狂造人
你这都很微量了,我达芙通3,阿司匹林2,补佳乐2,爱乐维1
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 11:05 | 来自疯狂造人
为什么要吃补佳乐?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 11:05 | 来自疯狂造人
前三个月别乱吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 11:10 | 来自疯狂造人
我去年也胎停。这次 翻倍好就是有点褐色分泌物 医生只让一天一粒地屈孕酮片 一粒维E。在家躺了几天就好了。现在NT也过了
点击查看全文