要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[无精]

男人无精,女人能生怎么办?

楼主: s3280621381
2200163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从老公查出来无精症,我就开始关注这里面的帖子,发现每家都有每家的情况。讨论最多的便是男人无精,女人能生的话题。在这里我想结合一下我的情况,说一下真实想法。老公在检查前,我和老公都从未想过结果是无精,最严重的话顶多就是少弱精子,被大夫告知时,我看了一眼老公,满头大汗,我的心里也咯噔了一下,以至于后来回答大夫问话时,声音都哽咽了。我们按照医生说的做了男性激素检查,和染色体检查,怀疑是原发性无精,出了医院的门,我和老公都哭了,我开玩笑说包里只有两张纸巾了,不能哭了,我们才缓和了很多,回家路上也一直没有太多的交流,回到家,我还是哭了,说实话,不知道为什么要哭,但是心里很不舒服,老公哭着说,不能让我怀孕,觉得对不起我,问我是否能接受供精。我说不能,要生就生一个和你的宝宝,要不就不生。看到这可能有人会觉得我傻,我不为自己考虑,我看帖子里好多姐妹都选择离婚,然后再婚怀孕。但我想说的是,如果两个人因为爱而结婚,只要爱还在,没孩子也不可怕。如果两个人为了生孩子而结婚,那么还是各自打算吧。如果两个人爱还在,但是因为没孩子,在纠结是否离婚,那请想清楚,无论男人女人,都不只是为了生孩子而活,女人再婚也不一定能保证一定能怀孕和幸福。所以请大家都不要冲动,好好想清楚,做一个不让自己后悔的决定。
点击查看全文
s3280621381 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-11 07:17 | 来自疯狂造人
回复 朱小?
是的  一起努力互相鼓励!生活中不想告诉任何人,所以在这里倾诉心情!
我也是,现在只有我和老公知道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-11 14:59 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
你觉得你这是正能量?只会是害人!如果你这么在乎这男人,那就干脆不要生,供精干嘛,人生几十年,你觉得没儿没女,为人父母都体验不到不觉得遗憾吗?还有你跟这男人感情能好一辈子?你的父母不会担心?到时你后悔都来不急!我见过这样的家庭所以才给意见!
看来你是能怀就讲这样的话?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-11 17:00 | 来自疯狂造人
回复 努力中天使2
看来你是能怀就讲这样的话?
我是能怀,但如果男人没得生,我不能接受,人这一生,不只为自己而活,我的家人也会担心,记住,这世上最可靠最暖心的只有儿女之情,而不是夫妻,怀不上时间久了吵架多了,再好的感情也会变!所以女人都别犯傻
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-11 18:15 | 来自疯狂造人
回复 q1487090472821
这个值很重要的,太高好像没啥希望了呢
Fsh14.86,有希望吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-11 19:05 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2017-9-11 19:27 | 来自疯狂造人
回复 供精捐精本科帅
但愿可以帮到您,关注一下我吧
用不着,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-11 19:29 | 来自疯狂造人
回复 w1489327861730
Fsh14.86,有希望吗
但看一个数值并不能反映全部,还是结合其他一起来看的,本人也是非专业,建议问医生
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-11 20:16 | 来自疯狂造人
真心理解大家的心里,我现在也是这样晚晚流眼泪睡去的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-11 20:42 | 来自疯狂造人
回复 s2672752240
真心理解大家的心里,我现在也是这样晚晚流眼泪睡去的
坚强点,流泪也解决不了任何事,只会让我们更伤心,不放弃一切治疗机会,至少我是这么想的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-12 23:52 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2017-10-19 11:09
回复 Cindy814
我老公也是非梗阻无精,穿刺也没有。刚开始知道结果之后也是崩溃的,谁都接受不了这个事实。也没有想过要离婚,老公建议让我供精生一个。我也没有同意。要生就生一个两人共同的孩子。大不了就领养一个。其实现在我也很迷茫,不知道该怎么治疗,下一步该怎么走。感觉没有人能给指点一下治疗的方向。
我也是 不想离 但是我确实想要自己的孩子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-19 13:23 | 来自疯狂造人
同楼主一样,只要属于我和老公的孩子,离婚至少我从未想过,在一起十个年头他已经是我至亲至爱的人。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-13 19:19 | 来自疯狂造人
同楼主 跟老公一路走来感情很好 没有孩子也要开心的活下去呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-14 10:44 | 来自疯狂造人
回复 豆豆1990
显微
显微取到了吗?我和你一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 15:31 | 来自疯狂造人
回复 w1484150391956
显微取到了吗?我和你一样
我们穿刺又取到了,已经冻精了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-15 17:40 | 来自疯狂造人
回复 豆豆1990
我们穿刺又取到了,已经冻精了。
恭喜!刚开始没取到吗?是梗阻了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 00:11 | 来自疯狂造人
回复 w1484150391956
恭喜!刚开始没取到吗?是梗阻了吗
对,刚开始没有取到。调理了三个月又取到了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-16 09:17 | 来自疯狂造人
回复 豆豆1990
对,刚开始没有取到。调理了三个月又取到了。
太幸运了,亲问一下你们第一次穿刺,有评分等级吗?生精细胞都怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 12:12 | 来自疯狂造人
回复 Cindy814
我老公也是非梗阻无精,穿刺也没有。刚开始知道结果之后也是崩溃的,谁都接受不了这个事实。也没有想过要离婚,老公建议让我供精生一个。我也没有同意。要生就生一个两人共同的孩子。大不了就领养一个。其实现在我也很迷茫,不知道该怎么治疗,下一步该怎么走。感觉没有人能给指点一下治疗的方向。
我想,如果两个人感情好,舍不得离婚,供精生一个要比领养好的多,总不至于养大人家在找亲生父母好多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 12:14 | 来自疯狂造人
回复 Helly想好孕
男朋友穿刺无精,经济条件也不足以应付治疗。我很爱他,但也很想要宝宝,也不想因为这样离开他,所以每天想到这个心就很乱,不知道如何是好。他能接受供精,看了评论,我想知道难道就没有供精后也能很幸福的吗?
有很多供精也很幸福的。但是必须要两个人感情好,我觉得只要夫妻感情好。供精比领养好太多了
点击查看全文