要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[无精]

男人无精,女人能生怎么办?

楼主: s3280621381
2202163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从老公查出来无精症,我就开始关注这里面的帖子,发现每家都有每家的情况。讨论最多的便是男人无精,女人能生的话题。在这里我想结合一下我的情况,说一下真实想法。老公在检查前,我和老公都从未想过结果是无精,最严重的话顶多就是少弱精子,被大夫告知时,我看了一眼老公,满头大汗,我的心里也咯噔了一下,以至于后来回答大夫问话时,声音都哽咽了。我们按照医生说的做了男性激素检查,和染色体检查,怀疑是原发性无精,出了医院的门,我和老公都哭了,我开玩笑说包里只有两张纸巾了,不能哭了,我们才缓和了很多,回家路上也一直没有太多的交流,回到家,我还是哭了,说实话,不知道为什么要哭,但是心里很不舒服,老公哭着说,不能让我怀孕,觉得对不起我,问我是否能接受供精。我说不能,要生就生一个和你的宝宝,要不就不生。看到这可能有人会觉得我傻,我不为自己考虑,我看帖子里好多姐妹都选择离婚,然后再婚怀孕。但我想说的是,如果两个人因为爱而结婚,只要爱还在,没孩子也不可怕。如果两个人为了生孩子而结婚,那么还是各自打算吧。如果两个人爱还在,但是因为没孩子,在纠结是否离婚,那请想清楚,无论男人女人,都不只是为了生孩子而活,女人再婚也不一定能保证一定能怀孕和幸福。所以请大家都不要冲动,好好想清楚,做一个不让自己后悔的决定。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-20 15:41 | 来自疯狂造人
我老公是查了两次精子质量,都显示没有精子,下步该怎么办,让我们直接去做睾丸穿刺,有没有懂的或者探讨群,让我多了解点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-23 11:00 | 来自疯狂造人
回复 Cindy814
我老公也是非梗阻无精,穿刺也没有。刚开始知道结果之后也是崩溃的,谁都接受不了这个事实。也没有想过要离婚,老公建议让我供精生一个。我也没有同意。要生就生一个两人共同的孩子。大不了就领养一个。其实现在我也很迷茫,不知道该怎么治疗,下一步该怎么走。感觉没有人能给指点一下治疗的方向。
我老公也是。我选择了供精 现在孕5个月 不知道是对是错。感觉这个决定做的太仓促了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 16:51 | 来自疯狂造人
回复 Cindy814
我老公也是非梗阻无精,穿刺也没有。刚开始知道结果之后也是崩溃的,谁都接受不了这个事实。也没有想过要离婚,老公建议让我供精生一个。我也没有同意。要生就生一个两人共同的孩子。大不了就领养一个。其实现在我也很迷茫,不知道该怎么治疗,下一步该怎么走。感觉没有人能给指点一下治疗的方向。
同感。我和你的结果一样,我目前还没有检查。不知道该怎么办了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-16 07:22
回复 Cindy814
我老公也是无精。激素正常 染色体正常 抑制素B23  显微取精也没取到精子,现在吃中药调理!最后打算就是供精!想开点 孩子不是生活的全部
点击查看全文