要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[无精]

男人无精,女人能生怎么办?

楼主: s3280621381
2199063 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从老公查出来无精症,我就开始关注这里面的帖子,发现每家都有每家的情况。讨论最多的便是男人无精,女人能生的话题。在这里我想结合一下我的情况,说一下真实想法。老公在检查前,我和老公都从未想过结果是无精,最严重的话顶多就是少弱精子,被大夫告知时,我看了一眼老公,满头大汗,我的心里也咯噔了一下,以至于后来回答大夫问话时,声音都哽咽了。我们按照医生说的做了男性激素检查,和染色体检查,怀疑是原发性无精,出了医院的门,我和老公都哭了,我开玩笑说包里只有两张纸巾了,不能哭了,我们才缓和了很多,回家路上也一直没有太多的交流,回到家,我还是哭了,说实话,不知道为什么要哭,但是心里很不舒服,老公哭着说,不能让我怀孕,觉得对不起我,问我是否能接受供精。我说不能,要生就生一个和你的宝宝,要不就不生。看到这可能有人会觉得我傻,我不为自己考虑,我看帖子里好多姐妹都选择离婚,然后再婚怀孕。但我想说的是,如果两个人因为爱而结婚,只要爱还在,没孩子也不可怕。如果两个人为了生孩子而结婚,那么还是各自打算吧。如果两个人爱还在,但是因为没孩子,在纠结是否离婚,那请想清楚,无论男人女人,都不只是为了生孩子而活,女人再婚也不一定能保证一定能怀孕和幸福。所以请大家都不要冲动,好好想清楚,做一个不让自己后悔的决定。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 22:57 | 来自疯狂造人
回复 自己人授不求人
查抑制素b啊
抑制素B也是正常值
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-9 09:58 | 来自疯狂造人
回复 t1473404139611
来上海看看 市一的李峥不错 如果吃几个月药没用 就显微取精 取到的机会还是挺大的  穿刺是盲穿的不准 穿多了还伤害组织的
嗯嗯,打算去找李铮看看
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-10 15:15 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 16:51 | 来自疯狂造人
回复 自己人授不求人
那是肯定有精子,试管吧
是打算试管的,可是没穿刺出精子,唉。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-10 18:41 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 19:23 | 来自疯狂造人
回复 自己人授不求人
那打算供还是显微
显微
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-14 15:09
和楼主的情况一样,想法也一样,握握手吧。
点击查看全文
s3280621381 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-14 15:24 | 来自疯狂造人
回复 淼淼2017
和楼主的情况一样,想法也一样,握握手吧。
握手!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 18:11 | 来自疯狂造人
男朋友穿刺无精,经济条件也不足以应付治疗。我很爱他,但也很想要宝宝,也不想因为这样离开他,所以每天想到这个心就很乱,不知道如何是好。他能接受供精,看了评论,我想知道难道就没有供精后也能很幸福的吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 09:17 | 来自疯狂造人
我老公是非梗无精,目前刚查出,求医中……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 00:13 | 来自疯狂造人
回复 s3280621381
我们家的情况应该是最糟糕的,fsh高到了40多,不敢想最后的结果……
这个值很重要的,太高好像没啥希望了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 00:14 | 来自疯狂造人
回复 努力中天使2
为了这个离婚的人也搞笑
一点不搞笑,很沉重
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-21 18:21 | 来自疯狂造人
回复 努力中天使2
为了这个离婚的人也搞笑
搞笑?当你小孩以后给人指指点点说没爸,连自己爸是谁都不知道,对小孩多大影响?到时你就懂了!别人更会笑你老公小孩不是他的,他又多难堪?时间久了,会不影响你们感情?最可怜的是小孩,所以女人就是傻,如果女人没得生男人大都会离!身边见得多了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 09:06 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
搞笑?当你小孩以后给人指指点点说没爸,连自己爸是谁都不知道,对小孩多大影响?到时你就懂了!别人更会笑你老公小孩不是他的,他又多难堪?时间久了,会不影响你们感情?最可怜的是小孩,所以女人就是傻,如果女人没得生男人大都会离!身边见得多了!
那为为什么你就没看到没孩孑一起过日子的呢?人需要多点正能量
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 12:31 | 来自疯狂造人
恋爱五年 结婚两年 备孕两年未怀,老公弱精 中药西药吃了都没有很大好转,做好了人工授精的心理准备,但平时生活中我们还是依然很相爱,因为觉得生孩子只是生活的一部分,而不是生活的全部。即使不能拥有我们的孩子,我也不会接受供精 宁愿去领养一个孩子,至少这样我们彼此都是透明的,他的心里不会有阴影 这是我们相识相爱的第七年 期待下一个七年,我们更美满更幸福
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-8 20:56 | 来自疯狂造人
楼主 加个关注?没法回复你信息
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-9 13:34 | 来自疯狂造人
回复 努力中天使2
那为为什么你就没看到没孩孑一起过日子的呢?人需要多点正能量
你觉得你这是正能量?只会是害人!如果你这么在乎这男人,那就干脆不要生,供精干嘛,人生几十年,你觉得没儿没女,为人父母都体验不到不觉得遗憾吗?还有你跟这男人感情能好一辈子?你的父母不会担心?到时你后悔都来不急!我见过这样的家庭所以才给意见!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-10 17:41 | 来自疯狂造人
备孕一年多,去年查过精子质量只是说不太好,一直没要上,今天有去检查,居然无精,从未想过的结果!控制不住的想哭,老公什么都不说,我心里不好受也想安慰他!真的觉得好像天塌了一样!!!
点击查看全文
s3280621381 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-10 20:10 | 来自疯狂造人
回复 朱小?
备孕一年多,去年查过精子质量只是说不太好,一直没要上,今天有去检查,居然无精,从未想过的结果!控制不住的想哭,老公什么都不说,我心里不好受也想安慰他!真的觉得好像天塌了一样!!!
激素,染色体,抑制素B都要检查一下,看到有穿刺或者显微取精有精子的,我们现在是高促,染色体正常,这个月还要再做一次精液检查,再看以后怎么办,不管怎么样,都有努力一下!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-10 21:10 | 来自疯狂造人
回复 s3280621381
激素,染色体,抑制素B都要检查一下,看到有穿刺或者显微取精有精子的,我们现在是高促,染色体正常,这个月还要再做一次精液检查,再看以后怎么办,不管怎么样,都有努力一下!
是的  一起努力互相鼓励!生活中不想告诉任何人,所以在这里倾诉心情!
点击查看全文