要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

有没有检查单纯疱疹病毒阳性,但顺利生下健康宝宝的?请分享一下

楼主: 德德2005
2013752 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去检查,查出来单纯疱疹病毒Igm 阳性,大夫让我住院流产,很难受,孕9周
孕前的单子igm阴性,igg阳性
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-10 22:18 | 来自疯狂造人
没事啊,我这里医生就叫不要顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 07:32 | 来自疯狂造人
亲~昨天看到的报告,跟你指标结果一样、担心了一晚,医生让等四维结果,这才十周不到啊……漫漫长路(╥﹏╥)
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 09:33
德德2005 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 06:28 | 来自疯狂造人
回复 兜兜兜smile
亲~昨天看到的报告,跟你指标结果一样、担心了一晚,医生让等四维结果,这才十周不到啊……漫漫长路(╥﹏╥)
http://image.bozhong.com/app/2017/10/14/70af0e3d68a50759725a47f4a048e5f1852060.jpg
不要担心,我Nt  无创都做了,一切正常,相信我们的宝宝
点击查看全文
德德2005 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 06:28 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
单纯疱疹病毒Igm 阳性,感染率是1/2000,没必要因为这个而流产啊
庸医
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 09:14 | 来自疯狂造人
回复 德德2005
不要担心,我Nt  无创都做了,一切正常,相信我们的宝宝
嗯嗯!一定会好!我耐心等nt、无创!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-15 10:43 | 来自疯狂造人
这医生有毛病吗?真狠毒啊!一条生命啊一句话就不要了。
你有抗体证明不是首次感染,一般第一次感染比较麻烦,通常反应在宝宝的大脑和肝脏,如果后期大B超没事就行,实在不放心在做脐血穿刺。别再去那个医院看了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 19:22 | 来自疯狂造人
亲,我今天查到单纯性疱疹igmigg都是阳性,好担心。你怎么样了!
点击查看全文
德德2005 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 07:57 | 来自疯狂造人
回复 King宇浩
亲,我今天查到单纯性疱疹igmigg都是阳性,好担心。你怎么样了!
我现在各项检查都很正常,加油,没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 10:10 | 来自疯狂造人
回复 德德2005
我现在各项检查都很正常,加油,没事的
我三个月。igg也是阳,igg阳的话应该说明好几个月或者几年前就有过感染抗体了。说明不可能是三个月里首次感染的。现在igm阳说明是复发了,复发应该影响不大吧。身上没症状,皮肤科医生说抵抗力差,身体内病毒活跃也会这样。我是I型。
点击查看全文
德德2005 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 18:14 | 来自疯狂造人
回复 King宇浩
我三个月。igg也是阳,igg阳的话应该说明好几个月或者几年前就有过感染抗体了。说明不可能是三个月里首次感染的。现在igm阳说明是复发了,复发应该影响不大吧。身上没症状,皮肤科医生说抵抗力差,身体内病毒活跃也会这样。我是I型。
放宽心没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 10:19 | 来自疯狂造人
回复 德德2005
放宽心没事的
宝妈,我换医院复查结果为阴性。和你说一下,安心了,看到复查报告出来激动的眼泪都来了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 19:10 | 来自疯狂造人
回复 炎823
我是ll型IgM阳,医生建议羊穿看是否感染。我也担心的很。你l型ll型都阳应该也没事,我这个要严重些才需要羊穿。
我也是,怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 19:12 | 来自疯狂造人
回复 King宇浩
我也是都是阳性,nt还高于3
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 19:13 | 来自疯狂造人
回复 如果云不知道2
我也是都是阳性,nt还高于3
我复查误诊了,阴性!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 10:15 | 来自疯狂造人
回复 德德2005
谢谢各位亲的回复,这个医生就是庸医,准备去找医院,我第二天换了三家医院抽血化验,都正常,说明,那家的报告单有问题,甚至多做一次检查都不让,直接让我流产
我现在怀孕5周,检出疱疹igm1.48,IgG8.7,想再检查一遍都不让,好害怕,查了大量资料,说什么的都有,好害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-4 08:24 | 来自疯狂造人
亲爱的 无意中我才看到你的帖子 我前几天建卡抽血拿到报告,结果显示和你当时单纯疱疹病毒情况一样,也是IGG和IGM都是阳性 我是生殖器疱疹,几年前就长过,后来好了一直反复发作,现在怀孕有3个多月了,大概在两个多月的时候又复发长了一些,请问我这个要紧吗 另外我看你已经孕20几周了,请问你后面产检都顺利吗?是不是真的双阳性致畸率很低呢 好担心
点击查看全文
德德2005 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 11:36 | 来自疯狂造人
回复 King宇浩
我复查误诊了,阴性!
是的,我换了一家医院,也是阴性
点击查看全文
德德2005 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 11:37 | 来自疯狂造人
回复 睡恬恬
我现在怀孕5周,检出疱疹igm1.48,IgG8.7,想再检查一遍都不让,好害怕,查了大量资料,说什么的都有,好害怕
我的亲身经历,建议再换一家医院复查,这个误诊率很高。我查了三家医院,两家都是阴性。先排除误诊,剩下放宽心
点击查看全文
德德2005 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 11:38 | 来自疯狂造人
回复 及时baby
亲爱的 无意中我才看到你的帖子 我前几天建卡抽血拿到报告,结果显示和你当时单纯疱疹病毒情况一样,也是IGG和IGM都是阳性 我是生殖器疱疹,几年前就长过,后来好了一直反复发作,现在怀孕有3个多月了,大概在两个多月的时候又复发长了一些,请问我这个要紧吗  另外我看你已经孕20几周了,请问你后面产检都顺利吗?是不是真的双阳性致畸率很低呢 好担心
放宽心,没有事。我现在后续检查一切正常,我连无创做过过了
点击查看全文