要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

有没有检查单纯疱疹病毒阳性,但顺利生下健康宝宝的?请分享一下

楼主: 德德2005
2018352 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去检查,查出来单纯疱疹病毒Igm 阳性,大夫让我住院流产,很难受,孕9周
孕前的单子igm阴性,igg阳性
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-4 13:58 | 来自疯狂造人
回复 德德2005
放宽心,没有事。我现在后续检查一切正常,我连无创做过过了
嗯嗯 非常感谢你,因为我本身年龄的原因就打算直接去做无创的,现在这个情况想必是更需要做了,无创能排除疱疹病毒有可能感染的致畸率吗 还是说一定要做羊穿才能确诊呢 我又听说无创不知道有没有排除这项的情况 你做过所以问问你看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 12:36 | 来自疯狂造人
回复 德德2005
我的亲身经历,建议再换一家医院复查,这个误诊率很高。我查了三家医院,两家都是阴性。先排除误诊,剩下放宽心
我换了个医院,那个医生也是个孕妇,直接说她们都不查这个了,误诊率高不说,感染概率也很小,只会徒增孕妇的心理负担。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-20 14:25 | 来自疯狂造人
回复 熊乐乐
请问下这病有症状吗?我今天也去做了,老公有这病,不知道我感染没有,明天拿结果,备受煎熬。
我在备孕,最近疱疹连续复发,如果怀孕了,对胎儿有影响吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-20 14:25 | 来自疯狂造人
回复 熊乐乐
请问下这病有症状吗?我今天也去做了,老公有这病,不知道我感染没有,明天拿结果,备受煎熬。
好害怕,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-20 14:29 | 来自疯狂造人
回复 及时baby
亲爱的 无意中我才看到你的帖子 我前几天建卡抽血拿到报告,结果显示和你当时单纯疱疹病毒情况一样,也是IGG和IGM都是阳性 我是生殖器疱疹,几年前就长过,后来好了一直反复发作,现在怀孕有3个多月了,大概在两个多月的时候又复发长了一些,请问我这个要紧吗  另外我看你已经孕20几周了,请问你后面产检都顺利吗?是不是真的双阳性致畸率很低呢 好担心
请问,如果怀孕了,疱疹复发会影响胎儿吗?不是第一次,是反复复发
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-17 00:32
回复 常常妈妈
单纯疱疹病毒Igm 阳性,感染率是1/2000,没必要因为这个而流产啊

我真的很难过,怀孕7周,生殖疱疹复发,患处不疼不痒的,只担心宝宝能不能保住,真害怕医师叫流产,我大龄孕妇,多囊备孕6-7年才有了这个宝宝,如果真要流掉这个宝宝,我就生无可恋了!另外,我是复发性的,应该有抗体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-17 00:45
回复 及时baby
亲爱的 无意中我才看到你的帖子 我前几天建卡抽血拿到报告,结果显示和你当时单纯疱疹病毒情况一样,也是IG ...

疱疹是无法断根的,反复发作还在同一个地方,我翻阅了整个百度,说法都不一样,国内小地方城市或者小医院,为有大多数建议流产。北京的医生和国外进修回来的医生觉得生殖疱疹复发并不影响胎儿,甚至国外的孕妇觉得病毒疱疹就像感冒一样不用过分重视
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-17 00:57
回复 睡恬恬
我换了个医院,那个医生也是个孕妇,直接说她们都不查这个了,误诊率高不说,感染概率也很小,只会徒增孕妇 ...

翻阅了无数论坛,得知北京很多权威的医院都不做这项检查了,不知道是为什么不做了,难道是觉得没必要?反正北京大医院的医师都一致的认为,病毒疱疹感染率很低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-4 16:17 | 来自疯狂造人
回复 炎823
我是ll型IgM阳,医生建议羊穿看是否感染。我也担心的很。你l型ll型都阳应该也没事,我这个要严重些才需要羊穿。
你好,我也是2型IGM阳性,吃药1个月也没用你们有什么好办法?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 21:20 | 来自疯狂造人
回复 s5653792570
你好,我也是2型IGM阳性,吃药1个月也没用你们有什么好办法?
如果1型和2型都是阳没事的,如果2型阳下次复查看还是不是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-4 21:39 | 来自疯狂造人
回复 炎823
如果1型和2型都是阳没事的,如果2型阳下次复查看还是不是
1型都好的没问题,就是2型的IGM阳性呢,发出来到3个月了还是阳性,不知道要多久才能转阴
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 08:45 | 来自疯狂造人
回复 s5653792570
1型都好的没问题,就是2型的IGM阳性呢,发出来到3个月了还是阳性,不知道要多久才能转阴
没怀孕就没事,怀孕就有危险哈,慢慢来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-5 11:27 | 来自疯狂造人
回复 炎823
没怀孕就没事,怀孕就有危险哈,慢慢来
就是有点着急,阿昔洛韦吃多了对肾什么的不好,都不敢吃太久
点击查看全文