要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[胎心胎芽]

怀孕六周二天。。孕囊小 没有卵黄囊 是要没戏了么。。。

楼主: S伊米S
27263138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去建档 建档的大夫问我末次月经 我6.18末次 7.17第29天测出怀孕 43天b超 说我子宫小 孕囊1×0.9×1也小 没有看到卵黄囊 希望不大 有跟我一样的姐妹们么 好失落啊。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-2 09:59 | 来自疯狂造人
回复 S伊米S
主要那医生说我六周这么小不正常 没有卵黄囊 我就蒙了
我都6+3去的,还是没有卵黄囊和胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 10:17 | 来自疯狂造人
过十天再去吧,不放心了可以做阴超,我当时6周孕囊大小和你差不多,有卵黄囊没有胎芽,十天后什么都有了。我做的阴超可能会比你的看的清楚
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 10:46 | 来自疯狂造人
回复 S伊米S
嗯 我要有信心 让那领手册的一说我都要疯了
准妈妈保持好心情最重要
点击查看全文
S伊米S (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 11:03 | 来自疯狂造人
回复 q1501077048809
我跟你同末次同天数去做的b超,因为出现褐色分泌物,查了血后hcg也是翻倍没有那么好上万后每天长3000.孕酮大单位28降到23,医生告诉我,hcg在长说明我的宝宝在发育,所以给我开了黄体酮针让保保看,别说自己翻倍差点,涨了就在发育,多吃多喝水给宝宝营养,给自己信心,会好起来的
嗯 谢谢亲 一起努力!我觉得也是 起码hcg在长 再等等看 总会有希望的!
点击查看全文
S伊米S (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 11:04 | 来自疯狂造人
回复 亲带我一起飞
我都6+3去的,还是没有卵黄囊和胎芽
可能着床晚吧 再等等吧 也没有别的好办法 该吃吃该喝喝吧
点击查看全文
S伊米S (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 11:05 | 来自疯狂造人
回复 小晓丫
过十天再去吧,不放心了可以做阴超,我当时6周孕囊大小和你差不多,有卵黄囊没有胎芽,十天后什么都有了。我做的阴超可能会比你的看的清楚
我做的腹部b超 反正说太小看不清楚 我约了八周一天去做b超 到时候再看看 也不想了 就这样了
点击查看全文
S伊米S (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 11:06 | 来自疯狂造人
回复 布兜兜。
准妈妈保持好心情最重要
嗯呢 我现在这几天都卧床休息 不是吃就是睡 哈哈 等着下下周复查再说了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-2 12:18 | 来自疯狂造人
回复 S伊米S
嗯 八周的时候去 就差不多了
嗯,我觉得咱们先不要想太多,现在就是多吃多喝多休息,心情保持好,不听大夫胡说,要相信宝宝是坚强的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 12:24 | 来自疯狂造人
回复 S伊米S
那有卵黄囊了吧?在就在等等 我朋友说 她朋友八周都没有 九周照出来了
嗯嗯,过十天再去复查,应该就有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 12:24 | 来自疯狂造人
回复 S伊米S
那有卵黄囊了吧?在就在等等 我朋友说 她朋友八周都没有 九周照出来了
有卵黄囊~..
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 13:45 | 来自疯狂造人
回复 S伊米S
你都九周了?现在情况如何?有胎心胎芽了没
还没去复查 我月经和排卵时间不准确 不能按照九周计算 是造造自己设定的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-2 14:44 | 来自疯狂造人
回复 S伊米S
给你看图片 反正说翻倍不是特别好那种
http://image.bozhong.com/app/2017/08/01/8b9bd14aa55e2dbf88c34f2de6c0e0d7676005.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/08/01/d632328354f168d622f197ae438ad09e447779.jpg
http://image.seed...
我和你的hcg差不多,但是雌二醇低,我7.2排卵,昨天测的16*11有卵黄囊,没胎心胎芽,大夫也说不好
点击查看全文
S伊米S (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 15:11 | 来自疯狂造人
回复 狗狗哥
我和你的hcg差不多,但是雌二醇低,我7.2排卵,昨天测的16*11有卵黄囊,没胎心胎芽,大夫也说不好
我跟你排卵时间都一样 也是7.2 有卵黄囊还不好?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-2 15:33 | 来自疯狂造人
回复 S伊米S
我跟你排卵时间都一样 也是7.2 有卵黄囊还不好?
我想挂生殖科看看,是不是需要打肝素,好像hcg不涨,可以用这个
点击查看全文
S伊米S (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 15:38 | 来自疯狂造人
回复 狗狗哥
我想挂生殖科看看,是不是需要打肝素,好像hcg不涨,可以用这个
我昨天看医生 那大夫跟我说就回家静养 吃黄体酮就行 说要是hcg不好本身是胚胎的问题 优胜劣汰 真的不好没有保的必要 要是好就慢慢都有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 15:43 | 来自疯狂造人
末次619 41天b超1.7×0.7孕囊 我觉得应该差不多吧 再等等
点击查看全文
S伊米S (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 15:59 | 来自疯狂造人
回复 生只小小兔
末次619 41天b超1.7×0.7孕囊    我觉得应该差不多吧 再等等
你的应该还行吧 我也不懂 再等等照b超看看吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-2 16:32 | 来自疯狂造人
回复 S伊米S
我昨天看医生 那大夫跟我说就回家静养 吃黄体酮就行 说要是hcg不好本身是胚胎的问题 优胜劣汰 真的不好没有保的必要 要是好就慢慢都有了
前期翻倍很好,上万才慢的,所以我准备查查D2聚体
点击查看全文
S伊米S (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 16:41 | 来自疯狂造人
回复 狗狗哥
前期翻倍很好,上万才慢的,所以我准备查查D2聚体
D2聚体是什么??
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 16:41 | 来自疯狂造人
楼主我跟你几乎一样,末次6.19,昨天夜里肚子疼,今天有一点点褐色分泌物,去医院看了,孕酮低,关键是b超宫内暗区1.6*1.0,卵黄囊不明显,好担心。
点击查看全文