要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[胎心胎芽]

怀孕六周二天。。孕囊小 没有卵黄囊 是要没戏了么。。。

楼主: S伊米S
27268138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去建档 建档的大夫问我末次月经 我6.18末次 7.17第29天测出怀孕 43天b超 说我子宫小 孕囊1×0.9×1也小 没有看到卵黄囊 希望不大 有跟我一样的姐妹们么 好失落啊。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-2 16:53 | 来自疯狂造人
回复 S伊米S
D2聚体是什么??
如果太高,影响hcg值
点击查看全文
S伊米S (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 17:02 | 来自疯狂造人
回复 球球快快来
楼主我跟你几乎一样,末次6.19,昨天夜里肚子疼,今天有一点点褐色分泌物,去医院看了,孕酮低,关键是b超宫内暗区1.6*1.0,卵黄囊不明显,好担心。
你补点黄体酮吧 我从查出怀孕一直再吃 我也担心 但是现在担心也没用 只能等着啊 放松心情吧 别想了
点击查看全文
S伊米S (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 17:02 | 来自疯狂造人
回复 狗狗哥
如果太高,影响hcg值
那这个还能调?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 20:02 | 来自疯狂造人
亲,你7月17测出来,排卵大概是在7月6号,所以你是月经第18天排卵,所以大概是月经28天的标准来说,你是排卵后26天,加14天,你应该是孕40天,没有看到很正常
点击查看全文
S伊米S (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 20:25 | 来自疯狂造人
回复 w1463356574621
亲,你7月17测出来,排卵大概是在7月6号,所以你是月经第18天排卵,所以大概是月经28天的标准来说,你是排卵后26天,加14天,你应该是孕40天,没有看到很正常
我是7月2号排卵的 是在医院做监排的 而且hcg翻倍不是特别好 我做b超那天是第43天 而且说是好像孕囊小吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-2 20:29 | 来自疯狂造人
我是末次6.16,今天b超了,只有孕囊,也才12*8*12,没胚芽,b超说我才五周,医生说五周这数就正常了。现在天天打黄体酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-2 20:50 | 来自疯狂造人
还早吧,我末次6.19,现在也只是看了一下血值,医生说20天以后再去看B超
点击查看全文
S伊米S (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 20:57 | 来自疯狂造人
回复 六点一刻315
我是末次6.16,今天b超了,只有孕囊,也才12*8*12,没胚芽,b超说我才五周,医生说五周这数就正常了。现在天天打黄体酮
我末次6.18 你是说照b超结果显示只有五周么?也没有卵黄囊?
点击查看全文
S伊米S (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 20:58 | 来自疯狂造人
回复 w1483982248979
还早吧,我末次6.19,现在也只是看了一下血值,医生说20天以后再去看B超
嗯 现在就等八周再看吧 反正医生说我这个不好 随便吧 等下次b超了
点击查看全文
S伊米S (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 20:59 | 来自疯狂造人
回复 六点一刻315
这个b超不是按照实际六周算的?我六周一天去照的 就有孕囊 没有卵黄囊和胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-2 21:12 | 来自疯狂造人
回复 S伊米S
我末次6.18 你是说照b超结果显示只有五周么?也没有卵黄囊?
有卵黄囊,但是才五周,只是我不知道孕周是不是应该以b超为准。
点击查看全文
S伊米S (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 21:21 | 来自疯狂造人
回复 六点一刻315
有卵黄囊,但是才五周,只是我不知道孕周是不是应该以b超为准。
那你没问题啊 等等吧 我连卵黄囊都没看到呢 哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-2 21:32 | 来自疯狂造人
回复 S伊米S
那你没问题啊 等等吧 我连卵黄囊都没看到呢 哎
还是操心的,今天找镇上医院开黄体酮打针,那医生居然说我人为干预ta生长,不正常补了也是白补。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-3 07:03 | 来自疯狂造人
回复 S伊米S
那你现在呢?有了么?
我前天去检查的。医生让我半个月后再去检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-3 23:17 | 来自疯狂造人
你血值怎么样。 我去年47天0.9*0.9。后来有胎心也停了。你也别过10天复查。你就到9周再看吧。就算看到不好医生还是会让你再等等。再复查。你就该干嘛干嘛。9周真不好。放弃也死心了。有后期涨起来的。去年和我情况差不多的。就算打hcg、打黄体酮也没用。我什么都没打。她们结果和我一样。所以好胚胎不用保。不好的保也保不住。强保住的胚胎也不好。我一同事强保住一个。先天性心脏病。最后六个月夭折。所以顺其自然。该干啥干啥。放松心情。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-4 06:56 | 来自疯狂造人
那你现在我有孕吐嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-4 07:03 | 来自疯狂造人
六周用阴道b超才看得清,腹部看不到太正常了
点击查看全文
S伊米S (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 09:40 | 来自疯狂造人
回复 秋暖我心
你血值怎么样。 我去年47天0.9*0.9。后来有胎心也停了。你也别过10天复查。你就到9周再看吧。就算看到不好医生还是会让你再等等。再复查。你就该干嘛干嘛。9周真不好。放弃也死心了。有后期涨起来的。去年和我情况差不多的。就算打hcg、打黄体酮也没用。我什么都没打。她们结果和我一样。所以好胚胎不用保。不好的保也保不住。强保住的胚胎也不好。我一同事强保住一个。先天性心脏病。最后六个月夭折。所以顺其自...
嗯 是 我觉得也是 我现在倒是吃黄体酮胶囊 其他的也不管了顺其自然了 我也没去查血值了 之前得你看图片 反正就这样了 只能等等看 我八周的时候在去医院

点击查看全文
S伊米S (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 09:40 | 来自疯狂造人
回复 雅宝a
那你现在我有孕吐嘛
有孕酮 我昨天晚上把晚饭吐了 我老是吃完饭才恶心
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-4 09:42 | 来自疯狂造人
回复 S伊米S
有孕酮 我昨天晚上把晚饭吐了 我老是吃完饭才恶心
我时间跟你差不多,我是吃白米饭都吃不进去,只能喝粥,
点击查看全文