要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[胎心胎芽]

怀孕六周二天。。孕囊小 没有卵黄囊 是要没戏了么。。。

楼主: S伊米S
27253138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去建档 建档的大夫问我末次月经 我6.18末次 7.17第29天测出怀孕 43天b超 说我子宫小 孕囊1×0.9×1也小 没有看到卵黄囊 希望不大 有跟我一样的姐妹们么 好失落啊。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-1 20:52 | 来自疯狂造人
回复 cclove1214
我末次6.17.我41天去b超孕囊也才12x11x3,有卵黄囊,没有胎心胎芽
你最后测的hcg是多少
点击查看全文
S伊米S (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 20:53 | 来自疯狂造人
回复 狗狗哥
你最后测的hcg是多少
给你看图片 反正说翻倍不是特别好那种

点击查看全文
S伊米S (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 20:54 | 来自疯狂造人
回复 狗狗哥
你最后测的hcg是多少
你几号排卵的你知道么 确定的排卵日期。
点击查看全文
S伊米S (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 20:57 | 来自疯狂造人
回复 cclove1214
我末次6.17.我41天去b超孕囊也才12x11x3,有卵黄囊,没有胎心胎芽
你几号排卵的你知道么
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 21:04 | 来自疯狂造人
回复 t1494345416835
一样、不规则、形态不好、位置不好靠宫口、什么都不好......
这里住院要先确定宫内、必须先b超呢、排卵晚几天、所以b超周数只有5+、
我年纪大呢,35了、中医调养了快一年、生化了两次、这次好不容易着床了、万般小心,前天有少量褐色分泌、托了熟人直接办住院了、检查啊、验血啊、每天打黄体酮隔天打hcg、办了住院就不用走来走去了。
你这个没事的、放宽心
点击查看全文
S伊米S (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 21:10 | 来自疯狂造人
回复 t1494345416835
这里住院要先确定宫内、必须先b超呢、排卵晚几天、所以b超周数只有5+、
我年纪大呢,35了、中医调养了快一年、生化了两次、这次好不容易着床了、万般小心,前天有少量褐色分泌、托了熟人直接办住院了、检查啊、验血啊、每天打黄体酮隔天打hcg、办了住院就不用走来走去了。
你这个没事的、放宽心
那你得好好保胎 卧床休息别乱动了 多吃点高蛋白的补补吧 也得放松心情
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 21:10 | 来自疯狂造人
回复 S伊米S
我hcg说翻倍不好 孕酮倒是没问题 b超没有卵黄囊 让我过两周在照
不用着急!宝宝没那么脆弱! 营养跟上,心情舒畅。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 21:14 | 来自疯狂造人
回复 狗狗哥
你最后测的hcg是多少
56000.感觉挺高的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 21:15 | 来自疯狂造人
回复 S伊米S
我连卵黄囊都没有 坐等八周b超了
会有的,我们都会有健康胎心胎芽
点击查看全文
S伊米S (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 21:20 | 来自疯狂造人
回复 草莓味的小仙女
不用着急!宝宝没那么脆弱! 营养跟上,心情舒畅。
嗯 主要就是怕不长 其他的倒是没事
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 21:21 | 来自疯狂造人
回复 S伊米S
那你得好好保胎 卧床休息别乱动了 多吃点高蛋白的补补吧 也得放松心情
谢谢呀,我们!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-1 21:45 | 来自疯狂造人
我还不如你呢,六周的时候孕囊1.0×0.9×0.8,大夫也说你这孕囊发育不好,够呛之类的话,我直接跟她急了,不管结果怎样,现在这么不负责任的说就是不行。
点击查看全文
S伊米S (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 22:36 | 来自疯狂造人
回复 暖暖miumiu~
我还不如你呢,六周的时候孕囊1.0×0.9×0.8,大夫也说你这孕囊发育不好,够呛之类的话,我直接跟她急了,不管结果怎样,现在这么不负责任的说就是不行。
现在医生都可缺了 确实挺吓唬人的 那你还去照b超了么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 22:36 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多 这几天准备复查 希望宝宝什么都有了 一切正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-1 22:46 | 来自疯狂造人
回复 S伊米S
现在医生都可缺了 确实挺吓唬人的 那你还去照b超了么
是啊,她根本没怎么看B超单上来就说,我想55到60天左右再去了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 23:07 | 来自疯狂造人
还小,我56天都没胎心胎芽,过十天再复查,多等等宝宝
点击查看全文
S伊米S (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 06:32 | 来自疯狂造人
回复 暖暖miumiu~
嗯 八周的时候去 就差不多了
点击查看全文
S伊米S (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 06:34 | 来自疯狂造人
回复 宝宝到妈妈碗里
我跟你情况差不多 这几天准备复查 希望宝宝什么都有了 一切正常
你都九周了?现在情况如何?有胎心胎芽了没
点击查看全文
S伊米S (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 06:35 | 来自疯狂造人
回复 陌陌..
还小,我56天都没胎心胎芽,过十天再复查,多等等宝宝
那有卵黄囊了吧?在就在等等 我朋友说 她朋友八周都没有 九周照出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 09:34 | 来自疯狂造人
我跟你同末次同天数去做的b超,因为出现褐色分泌物,查了血后hcg也是翻倍没有那么好上万后每天长3000.孕酮大单位28降到23,医生告诉我,hcg在长说明我的宝宝在发育,所以给我开了黄体酮针让保保看,别说自己翻倍差点,涨了就在发育,多吃多喝水给宝宝营养,给自己信心,会好起来的
点击查看全文