要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

内膜这么厚 怎么办…

1195350 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕小一年了 这一年经历了各种失望 备孕前三个月各种排卵试纸玩儿尿 喝黑豆豆浆 肚子一点没动静都没有 老公去化验精子 精子动力活力都不达标 还遇到无良医生给开了上万的药 我也去医院做检查 结果医生说我内膜太厚了 周期第13天吧 内膜1.1cm 说我疑似子宫内膜息肉 要做宫腔镜检查才能确定 把我给吓懵了 后来在造造上看发现可能是我黑豆豆浆喝的太多导致我内膜厚的 我就再没敢喝了 并且又去医院找医生 医生说让我下次来了大姨妈干净再照B超 这时候看内膜比较准 我忐忑了半个月等姨妈干净了去医院做B超 内膜0.8cm 医生说确实有点厚 但是不建议我立刻做宫腔镜 毕竟备孕时间短 还是先回去备孕 我只好乖乖的又备孕了 但是周期开始变成45天 之前都是很准的33天 后来在造造上看 吃爱乐维会让周期变长 卵泡长的慢 我赶紧又给停了 后来有一次去医院监测排卵 周期第30天才有成熟卵泡2.0*1.75 内膜1.4cm 但是那个月努力功课也没中 再后来公司两次体检 做B超检查 我都会问医生 我有没有息肉 医生说没看见 我也是挺崩溃了 这个月周期第14天我居然开始出血了 流了三天 吓懵了 跑去医院做B超 医生也没说出个四六 还是让我姨妈干净了再来 说还是疑似子宫内膜息肉 得做宫腔镜检查 我真的超级崩溃 对于医生的套话我真的不想听了 周期第21天的时候白带拉丝排卵试纸强阳我就赶紧又去医院测排卵了 我不想放弃每个月的机会 尤其是周期长 人家都排两次卵了 我才一次 怀孕的几率更低了 B超显示右侧最大2.2*1.8(如图)最崩溃的是内膜已经长到1.67了 医生说内膜太厚 怀孕可能性不大 balabala的一系列套话 我也挺无语的了 卵泡长的慢 内膜又长的那么快 我真的不知道该怎么办了…

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 09:51 | 来自疯狂造人
回复 q1495539170847
我也是内膜厚.卵泡20*16时内膜就14了,隔一天去看卵泡已排,内膜17mm了,医生就说内膜厚,也没说啥
你试孕多久了 如果老公没问题 一年左右还没要上 就得注意下内膜这个问题了我觉得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-2 10:35 | 来自疯狂造人
回复 期待小豆包来临
你试孕多久了 如果老公没问题 一年左右还没要上 就得注意下内膜这个问题了我觉得
老公没有问题,备孕第五个月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-2 10:52 | 来自疯狂造人
回复 期待小豆包来临
挺多的 尤其是第二天 特别多
月经来的前两天开始喝益母草颗粒,备孕期间就姨妈来了第一天开始喝,我就是这样喝的,现在还行,其他真没啥好办法,太厚不容易着床,你也可以多吃苹果
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 11:59 | 来自疯狂造人
回复 期待小豆包来临
我照B超从来没直观的看见息肉 刚来完姨妈也是没看见 只能宫腔镜看看 有就摘掉
嗯嗯…那这个月虽然医生说不大可能,但还是有几率在的…豆浆,爱维乐都停掉,运动起来…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 13:43 | 来自疯狂造人
老公没有问题,备孕第五个月了
嗯嗯 那可以再备半年看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 13:44 | 来自疯狂造人
回复 s1799833474
嗯嗯…那这个月虽然医生说不大可能,但还是有几率在的…豆浆,爱维乐都停掉,运动起来…
嗯嗯 好哒 谢谢鼓励
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 13:45 | 来自疯狂造人
回复 hutulily
月经来的前两天开始喝益母草颗粒,备孕期间就姨妈来了第一天开始喝,我就是这样喝的,现在还行,其他真没啥好办法,太厚不容易着床,你也可以多吃苹果
你也是内膜厚吗?主要是什么原因导致厚呢?这个方法是可以减内膜吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-2 17:27 | 来自疯狂造人
回复 期待小豆包来临
你也是内膜厚吗?主要是什么原因导致厚呢?这个方法是可以减内膜吗?
是的,以前厚,不知道什么原因,偶尔排卵期还会出血,后来医生让喝的说对内膜厚有帮助,就喝了,这次排卵那天厚1.1医生说正好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-2 18:56 | 来自疯狂造人
回复 hutulily
你好~我也内膜厚,姨妈第一天开始喝益母草颗粒,喝多久呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-2 21:20 | 来自疯狂造人
你好~我也内膜厚,姨妈第一天开始喝益母草颗粒,喝多久呀?
我大概喝4天,每天早晚各一袋,喝了可能经期会延长,但有那种像膜类的东西排出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-2 21:32 | 来自疯狂造人
回复 hutulily
我大概喝4天,每天早晚各一袋,喝了可能经期会延长,但有那种像膜类的东西排出来
嗯嗯~我也试试看,我就是内膜厚,月经周期正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 21:51 | 来自疯狂造人
回复 hutulily
是的,以前厚,不知道什么原因,偶尔排卵期还会出血,后来医生让喝的说对内膜厚有帮助,就喝了,这次排卵那天厚1.1医生说正好
好的 那我也试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-8 09:35 | 来自疯狂造人
回复 hutulily
备孕期间姨妈来的第一天开始喝到什么时候呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 09:08 | 来自疯狂造人
回复 鸡尾巴努力
我5月查内膜月经刚干净就有0.8,医生也和我说内膜厚了巴拉巴拉的……但是我又好像在哪里看过1.9以下还是可以的,我5月份就中标了,可惜生化了,然后去查周期第九天内膜1.0……但是我还是相信会好孕的!楼楼要忌口,冰的,辣的,刺激的都不要吃
我内膜也厚,月经干净第二天也有8mm,咨询了一下医生就说是内膜太厚,基本不会着床的,所以也说不易受孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 09:16 | 来自疯狂造人
回复 将来有你
我内膜也厚,月经干净第二天也有8mm,咨询了一下医生就说是内膜太厚,基本不会着床的,所以也说不易受孕
你姨妈来几天?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 09:30 | 来自疯狂造人
回复 鸡尾巴努力
你姨妈来几天?
经期7天,月经量也大,一般月经第2~4天,4小时更换一张夜用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 12:05 | 来自疯狂造人
回复 将来有你
经期7天,月经量也大,一般月经第2~4天,4小时更换一张夜用
我也是,但是我时间比你长!拖拖拉拉到第8.9天!你查过内分泌吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 12:53 | 来自疯狂造人
回复 鸡尾巴努力
我也是,但是我时间比你长!拖拖拉拉到第8.9天!你查过内分泌吗
内分泌具体指查什么项目?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 13:30 | 来自疯狂造人
回复 将来有你
内分泌具体指查什么项目?
激素6项
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 14:03 | 来自疯狂造人
回复 鸡尾巴努力
激素6项
查过,数值也好的,不过这次做宫腹腔镜后查了下amh数值只有1.58,说是数值比较低,卵巢功能欠好,可我又咨询了别的医生,说因为刚手术完,是会影响卵巢的,隔了一个月amh就1.8了,所以也得看贝依打完,来月经后再去测
点击查看全文