要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

内膜这么厚 怎么办…

1197450 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕小一年了 这一年经历了各种失望 备孕前三个月各种排卵试纸玩儿尿 喝黑豆豆浆 肚子一点没动静都没有 老公去化验精子 精子动力活力都不达标 还遇到无良医生给开了上万的药 我也去医院做检查 结果医生说我内膜太厚了 周期第13天吧 内膜1.1cm 说我疑似子宫内膜息肉 要做宫腔镜检查才能确定 把我给吓懵了 后来在造造上看发现可能是我黑豆豆浆喝的太多导致我内膜厚的 我就再没敢喝了 并且又去医院找医生 医生说让我下次来了大姨妈干净再照B超 这时候看内膜比较准 我忐忑了半个月等姨妈干净了去医院做B超 内膜0.8cm 医生说确实有点厚 但是不建议我立刻做宫腔镜 毕竟备孕时间短 还是先回去备孕 我只好乖乖的又备孕了 但是周期开始变成45天 之前都是很准的33天 后来在造造上看 吃爱乐维会让周期变长 卵泡长的慢 我赶紧又给停了 后来有一次去医院监测排卵 周期第30天才有成熟卵泡2.0*1.75 内膜1.4cm 但是那个月努力功课也没中 再后来公司两次体检 做B超检查 我都会问医生 我有没有息肉 医生说没看见 我也是挺崩溃了 这个月周期第14天我居然开始出血了 流了三天 吓懵了 跑去医院做B超 医生也没说出个四六 还是让我姨妈干净了再来 说还是疑似子宫内膜息肉 得做宫腔镜检查 我真的超级崩溃 对于医生的套话我真的不想听了 周期第21天的时候白带拉丝排卵试纸强阳我就赶紧又去医院测排卵了 我不想放弃每个月的机会 尤其是周期长 人家都排两次卵了 我才一次 怀孕的几率更低了 B超显示右侧最大2.2*1.8(如图)最崩溃的是内膜已经长到1.67了 医生说内膜太厚 怀孕可能性不大 balabala的一系列套话 我也挺无语的了 卵泡长的慢 内膜又长的那么快 我真的不知道该怎么办了…

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-2 19:04 | 来自疯狂造人
去做个宫腔镜的手术了吗,我也是内膜厚,医生说可能是息肉,让我月经做个内分泌,月经结束做个三维b超再决定要不要宫腔镜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 20:47 | 来自疯狂造人
医生有说盆腔积液会影响怀孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-2 21:15 | 来自疯狂造人
我第一次去做B超排卵监测的时候内膜17mm,然后第二天再测已经排卵内膜变成13了,对医院的机子表示怀疑,楼主可以多去几个医院测测,看是不是都是厚的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 23:18 | 来自疯狂造人
回复 q1489761170331
去做个宫腔镜的手术了吗,我也是内膜厚,医生说可能是息肉,让我月经做个内分泌,月经结束做个三维b超再决定要不要宫腔镜
你有多厚啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 23:18 | 来自疯狂造人
回复 勉为其难
医生有说盆腔积液会影响怀孕吗?
没说过…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 23:19 | 来自疯狂造人
回复 M_O_M
我第一次去做B超排卵监测的时候内膜17mm,然后第二天再测已经排卵内膜变成13了,对医院的机子表示怀疑,楼主可以多去几个医院测测,看是不是都是厚的
我确实每次都厚 已经宫腔镜检查确认息肉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 10:37 | 来自疯狂造人
建议做宫腔镜,有息肉基本很难怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-16 09:16 | 来自疯狂造人
回复 期待小豆包来临
你有多厚啊?
排卵前后有17.18左右
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 10:24 | 来自疯狂造人
回复 q1489761170331
排卵前后有17.18左右
那是挺厚的 咱俩差不多 我做了宫腔镜检查了 确认确实是息肉 在等待做手术
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-16 11:06 | 来自疯狂造人
之前体检的时候,查过一次内膜1.8。后来月经结束去检查还有8,找的专家说没事。现在备孕一次就中了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-30 00:43 | 来自疯狂造人
回复 q1495539170847
我也是内膜厚.卵泡20*16时内膜就14了,隔一天去看卵泡已排,内膜17mm了,医生就说内膜厚,也没说啥
为什么排了内膜还更厚哈
点击查看全文