要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

崩溃了,让我哭回,上次子宫肌瘤,这次积水加堵塞。

楼主: 霛余人
20878159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每一次检查,都有不愉快的结果让我去承受。虽说造影的胀痛在承受范围,但第一次插管时还是胀到脚软下不了床。拍片推药时,管子自动退出了,护士说她才推了五毫升,预计推5.5毫升的。只好又去插管,这次好受些了。又推药,还是胀啊,还是默默忍受。但眼泪还是悄悄溜下了。不是胀痛的原因,而是心里想哭。突然又一股暖流涌出,心想又要去插管了。果然护士又大声说 唉,又出来了,不过时间也够了,可以拍片。半小时结果出来,一边积水,一堵塞。能不能让我安静的去做试管了?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 21:31 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
我已经艾灸和泡脚两年了,跑步和跳绳断断续续大半年,下半年一定要天天跑和天天跳(听说现在试管排队都到明年3月了)。亲,片子我更新在一楼原贴,请你帮我看看。
你要是不怕远你去湖南湘雅看看吧!我一个病友她安徽去做的!第一次就成了双胎!还是龙凤!可是自己不爱惜流产了!他还是纵隔子宫!那边也不贵!与其拍那么久不如先去那边看看
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 22:17 | 来自疯狂造人
回复 __淡
你要是不怕远你去湖南湘雅看看吧!我一个病友她安徽去做的!第一次就成了双胎!还是龙凤!可是自己不爱惜流产了!他还是纵隔子宫!那边也不贵!与其拍那么久不如先去那边看看
我老公不愿意去,叫他去广州(广州比现在去的南宁近)都不愿意,我也不勉强,正好趁这段时间做锻炼。我们就是这种拖拉性格,很难转变。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 23:03 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
我老公不愿意去,叫他去广州(广州比现在去的南宁近)都不愿意,我也不勉强,正好趁这段时间做锻炼。我们就是这种拖拉性格,很难转变。
做做工作!与其这么等还不如去好点的医院!经验丰富成功率也高!我去的那家全四川最贵,但是人家做得好啊,态度!服务细致认真!设备好!我宁可多花点钱衣服成功了不少受罪
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 19:59 | 来自疯狂造人
已经来到南宁,等着明天去见医生。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-7 20:03 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
祝顺利!!!!!!
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 21:01 | 来自疯狂造人
回复 语凌
祝顺利!!!!!!
谢谢!出门在外真心艰难。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-7 21:04 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
谢谢!出门在外真心艰难。
艰难曲折是有的,没关系,只要调理好身体,宝宝快快来,吃点苦也是值得的。加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-7 21:13 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
希望啥事没有,顺顺利利进周。
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 21:44 | 来自疯狂造人
回复 咿咿呀呀yyyy
谢谢!我特别希望医生忽视积水能让我顺利进周。
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 21:46 | 来自疯狂造人
回复 语凌
艰难曲折是有的,没关系,只要调理好身体,宝宝快快来,吃点苦也是值得的。加油!
对,我一定会坚强。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-8 17:26
今天乃医生怎样说啊?
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 19:44 | 来自疯狂造人
回复 咿咿呀呀yyyy
已经约了试管,积水不处理也不免强,11月底开始检查,3月进周。谢谢亲关心。
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 20:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人zfgg2k
今天乃医生怎样说啊?
刚回到家。他说我老公精子也差,至于我,他说两边都有积水,建议结扎。我说不想扎能试管吗?他说扎了会好很多。我说取卵时能帮抽吗?他说看到就会。反正做不做手术随我。成不成功也是我们自己承担,反正每天都有人挤破了头去找他。今天给预约试管了。11月23日去抽血,排到3月份了。医院不硬性要求手术,我决定等到取卵后看情况再说。
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 20:08 | 来自疯狂造人
谢谢姐妹们的关心和建议,医生只是建议手术扎双边输卵管,没有硬性要求。我决定取卵后再考虑。已经约了试管,排队到明年3月,今年11月底开始检查。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-8 20:12 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
谢谢姐妹们的关心和建议,医生只是建议手术扎双边输卵管,没有硬性要求。我决定取卵后再考虑。已经约了试管,排队到明年3月,今年11月底开始检查。
要等好久啊~……医院人那么多?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 20:25 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
加油!加油!加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 20:42 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
真的要排队的啊?还要排到明年三月?不过,这段时间你夫妻俩倒是可以坚持运动,改善体质,一次成功!
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 20:46 | 来自疯狂造人
回复 一路学习
要等好久啊~……医院人那么多?
不知道为什么要等这么久,人真的多,全省能做试管的医院也不多。
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 20:47 | 来自疯狂造人
回复 s5249035746
加油!加油!加油!
会的,谢谢!
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 20:51 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
真的要排队的啊?还要排到明年三月?不过,这段时间你夫妻俩倒是可以坚持运动,改善体质,一次成功!
要哦!是的,我艾灸,跑步,泡脚走起,不敢偷懒了。我老公说正好多挣几个月钱。他不会运动,但我们要改变迟睡的坏习惯。
点击查看全文