要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

崩溃了,让我哭回,上次子宫肌瘤,这次积水加堵塞。

楼主: 霛余人
20886159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每一次检查,都有不愉快的结果让我去承受。虽说造影的胀痛在承受范围,但第一次插管时还是胀到脚软下不了床。拍片推药时,管子自动退出了,护士说她才推了五毫升,预计推5.5毫升的。只好又去插管,这次好受些了。又推药,还是胀啊,还是默默忍受。但眼泪还是悄悄溜下了。不是胀痛的原因,而是心里想哭。突然又一股暖流涌出,心想又要去插管了。果然护士又大声说 唉,又出来了,不过时间也够了,可以拍片。半小时结果出来,一边积水,一堵塞。能不能让我安静的去做试管了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-8 21:25
回复 霛余人
刚回到家。他说我老公精子也差,至于我,他说两边都有积水,建议结扎。我说不想扎能试管吗?他说扎了会好很 ...

这样啊我预约到二月份他什么喊我12月15日才去检查。
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 21:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人zfgg2k

这样啊我预约到二月份他什么喊我12月15日才去检查。
不知道,护士站那里通知的。是不是我的检查要多些?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-8 22:06
回复 霛余人
不知道,护士站那里通知的。是不是我的检查要多些?

也不晓得了,到时候再去问看看了,等待好煎熬
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 23:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人zfgg2k

也不晓得了,到时候再去问看看了,等待好煎熬
我是慢性子,等就等吧,趁这段时间好好锻练身体,争取多长几个卵泡。一起加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-9 00:31 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
谢谢姐妹们的关心和建议,医生只是建议手术扎双边输卵管,没有硬性要求。我决定取卵后再考虑。已经约了试管,排队到明年3月,今年11月底开始检查。
可以去二院的,排队排这么久
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 09:54 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
可以去二院的,排队排这么久
问了我老公,他说不换了,正好在这段时间多挣点钱。我也想多锻炼身体。亲当时积水自己有做什么调理吗?我平时无腹痛和痛经情况。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-9 13:19 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
问了我老公,他说不换了,正好在这段时间多挣点钱。我也想多锻炼身体。亲当时积水自己有做什么调理吗?我平时无腹痛和痛经情况。
没做过调理也做过处理
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 13:29 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
没做过调理也做过处理
知道了,希望能接到亲的好孕气,顺利怀上宝宝!祝你的宝宝们健康成长!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-10 11:59 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
谢谢姐妹们的关心和建议,医生只是建议手术扎双边输卵管,没有硬性要求。我决定取卵后再考虑。已经约了试管,排队到明年3月,今年11月底开始检查。
希望你一次性成功!
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 12:04 | 来自疯狂造人
回复 canndy
希望你一次性成功!
谢谢!现在努力锻炼,完全不敢偷懒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-12 08:26 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
谢谢!现在努力锻炼,完全不敢偷懒。
一定可以的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-24 00:27
回复 87^^兔兔
我就一直有输卵管积水,没处理,直接试管的
亲,试管不是也要处理积水吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-24 09:28 | 来自疯狂造人
回复 w1520338317695
亲,试管不是也要处理积水吗
没处理呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-24 10:21
回复 87^^兔兔
没处理呢!
亲爱的后面成功了吗?
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 10:24 | 来自疯狂造人
亲爱的后面成功了吗?
亲爱的她已经是两个宝宝的妈妈了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-24 10:31
回复 87^^兔兔
没处理呢!
哦哦,亲爱的在哪里做的呢?是没有结扎或者切输卵管吗。没处理也成功了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-24 10:35
回复 霛余人
亲爱的她已经是两个宝宝的妈妈了。
正能量啊,希望我们都顺利,我实在不想切输卵管或者结扎,毕竟从来没有怀过,备孕也就七个月。也不知道为什么会输卵管炎症。
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 11:16 | 来自疯狂造人
正能量啊,希望我们都顺利,我实在不想切输卵管或者结扎,毕竟从来没有怀过,备孕也就七个月。也不知道为什么会输卵管炎症。
看个人选择吧,有些小疾病我们感觉不到的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-24 11:53 | 来自疯狂造人
哦哦,亲爱的在哪里做的呢?是没有结扎或者切输卵管吗。没处理也成功了吗?
都说没处理了!哪还怎么结扎切除!在南宁市二,双胎男宝一岁一个月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-24 12:19
回复 87^^兔兔
都说没处理了!哪还怎么结扎切除!在南宁市二,双胎男宝一岁一个月了
谢谢宝妈,真是苦尽甘来了。
点击查看全文