要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

崩溃了,让我哭回,上次子宫肌瘤,这次积水加堵塞。

楼主: 霛余人
20872159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每一次检查,都有不愉快的结果让我去承受。虽说造影的胀痛在承受范围,但第一次插管时还是胀到脚软下不了床。拍片推药时,管子自动退出了,护士说她才推了五毫升,预计推5.5毫升的。只好又去插管,这次好受些了。又推药,还是胀啊,还是默默忍受。但眼泪还是悄悄溜下了。不是胀痛的原因,而是心里想哭。突然又一股暖流涌出,心想又要去插管了。果然护士又大声说 唉,又出来了,不过时间也够了,可以拍片。半小时结果出来,一边积水,一堵塞。能不能让我安静的去做试管了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-4 17:24
回复 霛余人
不知道,好的,希望能取卵后再手术。想到要去那么远就觉得心累。亲也算非常坚强的了。 ...

太远的话用药的时候就租房了一个月。
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 17:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人zfgg2k

太远的话用药的时候就租房了一个月。
两个小时的动车,我在梧州,上次去住的旅店。不知道附近有沒有短期的房租。上次去看到有人来发好孕公寓小广告,不知道安不安全。促排的时侯是不是每天都要去医院?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-4 17:53
有!放心很容易找的。
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 17:55 | 来自疯狂造人
有!放心很容易找的。
好的,到时侯去找找看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-4 18:20
你约哪个医生?乃医生?我个人觉得周莉不错!
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 19:42 | 来自疯狂造人
你约哪个医生?乃医生?我个人觉得周莉不错!
这次约了乃医生。上次是黄春,周医生态度好吗?我就想找态度好的,害怕动不动就被骂。你一般是固定医生还是随机?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-4 20:00
回复 霛余人
这次约了乃医生。上次是黄春,周医生态度好吗?我就想找态度好的,害怕动不动就被骂。你一般是固定医生还是 ...

我见谁有号就约谁,都差不多,流水线。有个别医生态度不好,不过忍忍就好了。
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 22:02 | 来自疯狂造人

我见谁有号就约谁,都差不多,流水线。有个别医生态度不好,不过忍忍就好了。
我这次约乃医生,看看我的肌瘤和积水怎么处理,其他时候就随便了。提前一周还是能约到想约的医生的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 00:47 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
刚看了宝妈的帖子,前期工作做得很充分。我只是每天少量运动,看来我真的不能给自己找借口了。现在泡脚只用温水,艾灸天天灸。也不知道有没有用。我梧州的去南宁生殖中心做,听说都要排到明年3月了。
长沙以前也是那样排,现在没有,通常都是预约好的两三个月内了。准备工作必须得做好,是为了增加信心。我大宝时下雨都要坚持山上跑步半年,这个准备工作没那么多,但是调理方面没懒,天天泡脚,我那个方子好,你可以试试,特别见效,几天就感觉寒气被逼出来了。那是我的私人配方,现在很多朋友在用,都说好。艾灸好是好效果慢,而且麻烦,又只是局部。
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 10:44 | 来自疯狂造人
回复 蔓子妈妈
长沙以前也是那样排,现在没有,通常都是预约好的两三个月内了。准备工作必须得做好,是为了增加信心。我大宝时下雨都要坚持山上跑步半年,这个准备工作没那么多,但是调理方面没懒,天天泡脚,我那个方子好,你可以试试,特别见效,几天就感觉寒气被逼出来了。那是我的私人配方,现在很多朋友在用,都说好。艾灸好是好效果慢,而且麻烦,又只是局部。
那我一定要利用这半年多时间跑步和泡脚了。不能再给自己任何借口偷懒。但是泡脚又会出汗,头发都湿了,天天泡脚就要天天洗头了,老人又说女人不能天天洗头,这怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 15:27 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
那我一定要利用这半年多时间跑步和泡脚了。不能再给自己任何借口偷懒。但是泡脚又会出汗,头发都湿了,天天泡脚就要天天洗头了,老人又说女人不能天天洗头,这怎么办?
现在是夏天,你先只泡这段三伏天,泡个十天。然后就等到天冷再泡吧,天冷时泡这药方就是头几次出汗,之后就没汗的。
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 15:32 | 来自疯狂造人
回复 蔓子妈妈
现在是夏天,你先只泡这段三伏天,泡个十天。然后就等到天冷再泡吧,天冷时泡这药方就是头几次出汗,之后就没汗的。
好的,不过我从小天天洗头的,冬天也只是隔天,现在备孕就禁忌些。也有用姜水洗。下午就去买黄芪和红花,花椒上周买了半斤。量是随意放的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 16:04 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
好的,不过我从小天天洗头的,冬天也只是隔天,现在备孕就禁忌些。也有用姜水洗。下午就去买黄芪和红花,花椒上周买了半斤。量是随意放的吗?
黄芪放8片至10片吧,花椒20粒就够了,红花一小把。煮开慢慢等能入脚就泡,水多点好,我冬天泡时是泡完放桶里第二天用热得快热一下再泡第二次。我以前就是爱洗头然后头皮层被破坏了,一天不洗就难受,油。我这次怀孕就自然好了,几天没洗也不油不痒。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 16:08 | 来自疯狂造人
你这个结果只有试管了
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 16:13 | 来自疯狂造人
回复 蔓子妈妈
黄芪放8片至10片吧,花椒20粒就够了,红花一小把。煮开慢慢等能入脚就泡,水多点好,我冬天泡时是泡完放桶里第二天用热得快热一下再泡第二次。我以前就是爱洗头然后头皮层被破坏了,一天不洗就难受,油。我这次怀孕就自然好了,几天没洗也不油不痒。
知道了,我也按你的方法做,希望也能幸运一次成功。谢谢亲告诉我这么多。
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 16:16 | 来自疯狂造人
回复 __淡
你这个结果只有试管了
是决定做试管的,只是害怕要做手术处理积水,不过经过姐妹们开导,现在不怕了,我也要为我的宝宝努力,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 10:29 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
是决定做试管的,只是害怕要做手术处理积水,不过经过姐妹们开导,现在不怕了,我也要为我的宝宝努力,加油!
你积水看输卵管的什么位置,如果在中间,不倒流的话就可以不处理我就没有处理
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 11:02 | 来自疯狂造人
回复 __淡
你积水看输卵管的什么位置,如果在中间,不倒流的话就可以不处理我就没有处理
黑乎乎的,看不懂,明天就去省城了,祈祷菩萨保佑不用手术吧!亲能看懂吗?报告上也没说什么位置,就写着中度积水。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 14:07 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
黑乎乎的,看不懂,明天就去省城了,祈祷菩萨保佑不用手术吧!亲能看懂吗?报告上也没说什么位置,就写着中度积水。
http://image.bozhong.com/app/2017/08/06/147ae130d9722b0dbfa169129742a156871500.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/08/06/eb4f7ad7414322a541719cc6...
你发来我试图帮你看看!因为我是宫外孕后才有的积水!就在堵死的中间!所以我的不影响!而且积水最好就是灌肠!艾灸!跳绳
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 14:27 | 来自疯狂造人
回复 __淡
你发来我试图帮你看看!因为我是宫外孕后才有的积水!就在堵死的中间!所以我的不影响!而且积水最好就是灌肠!艾灸!跳绳
我已经艾灸和泡脚两年了,跑步和跳绳断断续续大半年,下半年一定要天天跑和天天跳(听说现在试管排队都到明年3月了)。亲,片子我更新在一楼原贴,请你帮我看看。
点击查看全文