要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

崩溃了,让我哭回,上次子宫肌瘤,这次积水加堵塞。

楼主: 霛余人
20857159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每一次检查,都有不愉快的结果让我去承受。虽说造影的胀痛在承受范围,但第一次插管时还是胀到脚软下不了床。拍片推药时,管子自动退出了,护士说她才推了五毫升,预计推5.5毫升的。只好又去插管,这次好受些了。又推药,还是胀啊,还是默默忍受。但眼泪还是悄悄溜下了。不是胀痛的原因,而是心里想哭。突然又一股暖流涌出,心想又要去插管了。果然护士又大声说 唉,又出来了,不过时间也够了,可以拍片。半小时结果出来,一边积水,一堵塞。能不能让我安静的去做试管了?

点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 10:32 | 来自疯狂造人
回复 蔓子妈妈
要求高的医院是要求要做腹腔镜结扎手术的,怕积水回流子宫影响成功率,夹了也好,不用担心宫外。跟医院想要多花钱没一点关系,随你在哪个医院做。我大宝试管前也结扎了,一次成,现在二宝也是一次27周了。听医生的,祝你好孕。
谢谢宝妈,我就是害怕手术。前天做的造影,今天早上还有血水。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 12:58 | 来自疯狂造人
如果输卵管有积水,据说积水会影响着床或宫外孕,所以我们医院都要求处理后再移植,但可安排先促排取卵再处理。
和我同一天取卵的一个美女也是因为输卵管积水而要结扎才移植,比我迟了两个月移的,刚测出怀了。
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 14:00 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
如果输卵管有积水,据说积水会影响着床或宫外孕,所以我们医院都要求处理后再移植,但可安排先促排取卵再处理。
和我同一天取卵的一个美女也是因为输卵管积水而要结扎才移植,比我迟了两个月移的,刚测出怀了。
真是怕什么就来什么。这两天哭也哭够了,也想通了,医生叫做就做吧,到时是不是叫医生把堵的一边也扎了,防止受精卵钻进去。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 01:40 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
谢谢宝妈,我就是害怕手术。前天做的造影,今天早上还有血水。
试管这条路是非常的艰辛,但是别害怕,做好心理准备去迎接一切挑战,最好还是做完手术再去打降调,对卵巢还是没影响的,我结扎完取了16个优势的,因为鲜胚要好很多啊,取了再冻一没鲜胚好,二又要重新根据身体来定方案移植,关键是解冻复苏时也是有失败风险的,所以我希望你还是连着来,一次搞定。腹腔镜恢复得特别快的,就是头三天有点难受。要不就赌一赌移植前抽积水不做腹腔镜,看医生答不答应。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-3 07:16 | 来自疯狂造人
要是打算试管!你可以做假报告!输卵管堵塞!
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 08:35 | 来自疯狂造人
回复 宇航060930
要是打算试管!你可以做假报告!输卵管堵塞!
这么做不大好吧?再说也没有医院给做。
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 08:41 | 来自疯狂造人
回复 蔓子妈妈
试管这条路是非常的艰辛,但是别害怕,做好心理准备去迎接一切挑战,最好还是做完手术再去打降调,对卵巢还是没影响的,我结扎完取了16个优势的,因为鲜胚要好很多啊,取了再冻一没鲜胚好,二又要重新根据身体来定方案移植,关键是解冻复苏时也是有失败风险的,所以我希望你还是连着来,一次搞定。腹腔镜恢复得特别快的,就是头三天有点难受。要不就赌一赌移植前抽积水不做腹腔镜,看医生答不答应。
谢谢亲告诉我这么多,这几天已经想通了,对的,接受一切挑战,已经约了下周二的医生,听医生的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-3 14:54
回复 霛余人

让你老公也多锻炼身体,争取下次成功。

他现在都没有信心做了,我卵巢功能开始不好了
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 18:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人zfgg2k

他现在都没有信心做了,我卵巢功能开始不好了
不知道怎么安慰,我也很没有信心。如果年纪不大,可以休息一段时间,你也可以中药调理一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 01:35 | 来自疯狂造人
回复 蔓子妈妈
要求高的医院是要求要做腹腔镜结扎手术的,怕积水回流子宫影响成功率,夹了也好,不用担心宫外。跟医院想要多花钱没一点关系,随你在哪个医院做。我大宝试管前也结扎了,一次成,现在二宝也是一次27周了。听医生的,祝你好孕。
我也是广西的,河池的。我是在长沙做的试管,有什么不懂的可以多问我,我做了两次,两次都是鲜胚,都是一次成功。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-4 06:09 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
这么做不大好吧?再说也没有医院给做。
可以的!我有一个群!有一个妹子就是做假报告!输卵管堵塞!其实没堵塞!直接试管了!
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 11:23 | 来自疯狂造人
回复 蔓子妈妈
刚看了宝妈的帖子,前期工作做得很充分。我只是每天少量运动,看来我真的不能给自己找借口了。现在泡脚只用温水,艾灸天天灸。也不知道有没有用。我梧州的去南宁生殖中心做,听说都要排到明年3月了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-4 11:31 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
我也是,但医生要求,只好做了,去钱又受罪都算了,现在又检出来积水,伤心了一下午。
听别人说好像积水也会影响着床,所以有积水的话要结扎什么的
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 11:38 | 来自疯狂造人
回复 为啥不让我叫Ray
听别人说好像积水也会影响着床,所以有积水的话要结扎什么的
是的,所以只能接受现实了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-4 12:02
回复 霛余人
不知道怎么安慰,我也很没有信心。如果年纪不大,可以休息一段时间,你也可以中药调理一下。 ...

你还没有看医生吗?积水医生让结扎还是切除?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-4 12:06 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
是的,所以只能接受现实了。
心疼所有做试管的姐妹,包括自己,这条路太艰难,只有共同经历过才能理解
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 12:11 | 来自疯狂造人

你还没有看医生吗?积水医生让结扎还是切除?
下周二去,唉,医生听做什么都要听安排的了,不过既然是做手术,我打算切掉算了,年纪也大了,还要这破管子干什么?要是也像右边一样堵了多好。
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 12:16 | 来自疯狂造人
回复 为啥不让我叫Ray
心疼所有做试管的姐妹,包括自己,这条路太艰难,只有共同经历过才能理解
是,试管已经够受罪了,但试管之前所受的罪又有多少,只有同经历过的才知道。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-4 12:19
回复 霛余人
下周二去,唉,医生听做什么都要听安排的了,不过既然是做手术,我打算切掉算了,年纪也大了,还要这破管子 ...

切了卵巢功能会不会受影响?你问问医生看看他什么说?
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 14:06 | 来自疯狂造人

切了卵巢功能会不会受影响?你问问医生看看他什么说?
不知道,好的,希望能取卵后再手术。想到要去那么远就觉得心累。亲也算非常坚强的了。
点击查看全文