要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

53岁的妈妈要怀孕

16152144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 22:42 | 来自疯狂造人
回复 小呀小宝贝呀
为什么到这个年龄了突然要二胎?什么原因?重男轻女突然想要个儿子了?不可思议。。别说要儿子了,这个年纪能不能要上都两可
是啊,什么原因呢?大概是我出嫁了他们没事干了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 23:02 | 来自疯狂造人
换做我也不希望他们再生了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-31 23:03 | 来自疯狂造人
把你的顾虑告诉他们,我想他们既然决定要,估计经济上应该会有所准备的吧。要是他们执意要也没办法,毕竟你阻止不了。先照顾好自己和自己的宝宝。稳定情绪,慢慢和他们谈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-31 23:04 | 来自疯狂造人
你父母的想法好另类啊,有点自私
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 23:09 | 来自疯狂造人
安啦,祝他们怀不上。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-31 23:19 | 来自疯狂造人
这是拿命在堵儿子!
有点儿太任性了!排除为你着想
有没有为那个小婴儿着想
他以后要承受很多成长的压力
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 23:55 | 来自疯狂造人
回复 开心幸运果果
我觉得他们太自私了,从年轻就想要儿子,可又怕丢了工作,所以不要。现在二胎开放了,要儿子,也不会丢工作了,可是却不想想现实,他们该怎么照顾,一心扑在儿子梦上
即然阻止不了,你也别闹心了,顺其自然,钱就不要给了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 00:16 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
天啊。这个年纪都是弄孙玩乐乐。还去怀孕?你妈妈是闹哪一出啊?

换着我,我也接受不了。楼主的爸爸有重男轻女的思想吗?

干嘛50多岁。还想着生二胎???

那么喜欢小孩的话,你都有了。可以带你的小孩啊?唉、、、小孩结婚那时候都已经70多了。天啊。不敢想象。。。
楼主孩子不跟她姓。。。要生个跟楼主一样姓的,最好是男孩
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 01:04 | 来自疯狂造人
都有孙子了还要生儿子,你爸妈这想法确实难以接受,把你的想法跟她们沟通下,以后也不要随意给钱他们
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 06:26 | 来自疯狂造人
真的是奇葩父母
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 06:43 | 来自疯狂造人
我37岁都觉得年龄大了,以后小孩上学都不好意思去开家长会
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-1 06:44 | 来自疯狂造人
想要二胎的决心挺大。肯定也是经过深思熟虑后的决定。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 06:44 | 来自疯狂造人
我觉得楼主应该好好跟父母谈谈心,看看到底是不是他们真的因为想要儿子才有的这个决定。如果是,这也算他们这辈子的愿望和遗憾,试过不成功也就会放弃了,毕竟那么大年纪了。

我不懂为什么留言的都是一边倒。大家口口声声说楼主父母自私,不替自己孩子考虑。可作为孩子,考虑的也是未来未知的负担,是不是也是一种自私呢?之所以楼主父亲说出要和楼主断绝关系的话,我觉得也是出于无奈,是怕楼主认为这将会成为你未来的负担才逼不得已说的。

所以我还是觉得楼主应该跟父母好好沟通下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 06:58 | 来自疯狂造人
回复 rayli2
我觉得楼主应该好好跟父母谈谈心,看看到底是不是他们真的因为想要儿子才有的这个决定。如果是,这也算他们这辈子的愿望和遗憾,试过不成功也就会放弃了,毕竟那么大年纪了。

我不懂为什么留言的都是一边倒。大家口口声声说楼主父母自私,不替自己孩子考虑。可作为孩子,考虑的也是未来未知的负担,是不是也是一种自私呢?之所以楼主父亲说出要和楼主断绝关系的话,我觉得也是出于无奈,是怕楼主认为这将会成为你未来的负担才逼...
沟通了,是想要儿子,想要就要,我没有阻拦也阻拦不了,怎么着,你的意思我还得投资祝他们一臂之力吗?圣母婊说的大概就是你这种吧,希望你父母早日再给你添个弟弟
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-1 06:59 | 来自疯狂造人
这个年纪就算生了,恢复起来也是很困难的,而且你正在怀孕,到时候谁来照顾呢,我觉得你多跟父母沟通,哭也没用啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 08:00 | 来自疯狂造人
我们这,有一个50岁,试管的双胎六个多月了!不过她儿孑23岁白血病去年去世了!家里很有钱的!上次产检还看到了,看起来像四十多岁!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 08:30 | 来自疯狂造人
先说好财产归属,明确带娃责任
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-1 09:58
天呐,真不敢相信,你父母是重男轻女到一定程度了,断绝关系这种话都说的出。你父母在你小的时候对你好吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-1 10:04
生儿子对他们这个年纪来说不能叫愿望,应该是执拗了。就算生了儿子又怎么样?对于城市家庭,女儿和儿子有什么分别。况且以他们的年龄,说句不好听的,能看到儿子大学毕业都是好的了。快60的人,去送儿子上幼儿园,大人不觉得尴尬小孩子都会觉得。从小心理自卑,却又被家里宠翻天,性格人格说不定都是问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 10:28 | 来自疯狂造人
回复 开心幸运果果
刚才去了趟娘家,要回了前两天刚给他们的四万块钱,她打了尿促,不过效果好像不太好,没有大卵泡,我没有听他们继续解释,大概从今天起,我就要孑然一身了,爸爸妈妈,突然变得陌生起来了
那就陌生一段时间…等过段时间再回家看他俩!解决不了的事情就交给时间好了!
点击查看全文