要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

53岁的妈妈要怀孕

16173144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 10:34 | 来自疯狂造人
服了~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 11:06 | 来自疯狂造人
天要下雨,娘要嫁人,这是我们不能控制的,就像现在的我妈,已经促排中了,我也没办法阻止,不过那些说我不为父母着想的,我想说几句,我的父亲三高加脂肪肝,我的母亲心脏还有一点小问题,他们要孩子我不是只想到了自己的压力,我更多的是担心他们的身体,我的母亲能不能经历超高龄十月怀胎的危险。我离娘家只有步行不到十分钟的路程,几乎每天都会见面,过年都是我婆婆公公爸爸妈妈一大家子一起过年,过节也是这样,我想不通就算儿子也不一定有这样的陪伴吧?我失望...我也有压力,他们不懂吗,老公家是建筑公司,但现在真的是建筑的低潮,我们公司真的是在苟延残喘,硬撑着现在的萧条,我的爸妈,总以为他们有多坚强的后盾,任由他们任性,就算生了儿子,我这个当姐的也能让他衣食无忧,前程无愁吧……可是,我做不到
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-1 11:12 | 来自疯狂造人
回复 开心幸运果果
天要下雨,娘要嫁人,这是我们不能控制的,就像现在的我妈,已经促排中了,我也没办法阻止,不过那些说我不为父母着想的,我想说几句,我的父亲三高加脂肪肝,我的母亲心脏还有一点小问题,他们要孩子我不是只想到了自己的压力,我更多的是担心他们的身体,我的母亲能不能经历超高龄十月怀胎的危险。我离娘家只有步行不到十分钟的路程,几乎每天都会见面,过年都是我婆婆公公爸爸妈妈一大家子一起过年,过节也是这样,我想不通就算...
网上只出一张嘴的圣母婊真多,别理会她们。可千万别给你爸妈钱了,看他们说不是正规的医院,估计钱也要投很多的,到时候他们就知道了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 11:22 | 来自疯狂造人
原谅我嘴毒,可能你父母不喜欢你吧...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-1 11:42 | 来自疯狂造人
回复 开心幸运果果
天要下雨,娘要嫁人,这是我们不能控制的,就像现在的我妈,已经促排中了,我也没办法阻止,不过那些说我不为父母着想的,我想说几句,我的父亲三高加脂肪肝,我的母亲心脏还有一点小问题,他们要孩子我不是只想到了自己的压力,我更多的是担心他们的身体,我的母亲能不能经历超高龄十月怀胎的危险。我离娘家只有步行不到十分钟的路程,几乎每天都会见面,过年都是我婆婆公公爸爸妈妈一大家子一起过年,过节也是这样,我想不通就算...
本来就是你的压力,现在只能随他们去了,管好小家庭,以后别往一块凑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-1 11:51 | 来自疯狂造人
你肚子两个,出生后,能不能有个孩子给你们家姓,这样给你父母有点儿安慰!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 11:53 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
你肚子两个,出生后,能不能有个孩子给你们家姓,这样给你父母有点儿安慰!
一开始就是这样说的呀,反正是两个儿子,本来就打算这样的,所以不懂啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-1 11:55 | 来自疯狂造人
不过他们只想要男孩儿
希望你生两个男孩儿
这样满足下你父母的愿望
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 12:20 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
不过他们只想要男孩儿
希望你生两个男孩儿
这样满足下你父母的愿望
我就是两个儿子,已经确定了,也说一个跟我的姓,可是他们还是自己去医院了啊,没用
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 12:25 | 来自疯狂造人
受不了,啥子奇葩想法?这么大把年纪了还生,早干嘛去了?都不怕别人笑话?有个女儿还生什么?搞不懂,楼主以后压力好大
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 12:35 | 来自疯狂造人
回复 开心幸运果果
可怜的孩子 算了 已经是这样了 你坚强点 为自己和宝宝活!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 12:56 | 来自疯狂造人
估计是想要儿子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 13:43 | 来自疯狂造人
无语了!还是去说服下你爸妈,真是的!干嘛还要生,肯定要生个儿子吧!等他们老了!你弟弟就是你养了!你爸妈也真是又不是女儿不养他们。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-1 14:27 | 来自疯狂造人
天啊,你有三个宝宝了。你爸妈为什么不能感到满足和幸福呢,一定要那么大年纪自己生。他们那么大年纪现在小孩子的功课他们都辅导不了的。年龄代沟也太大。不管对他们还是对孩子都只有坏处没有好处。这是图什么啊!真的难理解。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-1 14:40 | 来自疯狂造人
要是真的生了,所有的责任都在你身上了,要养自己的三个孩子,还得养自己的弟弟或者妹妹,还得负责父母…天哪,你将来的路,令人堪忧啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 15:17 | 来自疯狂造人
回复 开心幸运果果
我能理解你真的,我妈去世我爸又找了一个,偷偷生了一个儿子,比我小24岁,我妈生了四个的,有个弟弟他还要这样,当时我女儿都四岁了,我也接受不了,虽然是同父异母的,不过我是真做得出来以后不会管那小孩的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-1 15:19 | 来自疯狂造人
想儿子……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 15:22 | 来自疯狂造人
我去,这不是给你要孩子?以后肚子里的孩子不得你负责?真是想不透,这是要闹那样?不建议楼主继续经济支援,一个月一万不错了,小两口完全够花,钱多还折腾出些事情!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 15:29 | 来自疯狂造人
我山东的,听说红十字会全是忽悠人的,你父母是不是被忽悠了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-1 16:09 | 来自疯狂造人
回复 开心幸运果果
一开始就是这样说的呀,反正是两个儿子,本来就打算这样的,所以不懂啊
有点太执拗了!那没办法,只能让他们去试试,或许太辛苦了,就放弃了!试管也不一定成功!
但是不要再给经济支持了,除非是身体健康出了问题
点击查看全文