要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

53岁的妈妈要怀孕

16131144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 21:26 | 来自疯狂造人
他们很明显把你给的钱存着,留着养他们的二胎呢,不用等生出来你负担了,你现在就在养他们的二胎好吧。别给钱了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-31 21:29 | 来自疯狂造人
回复 开心幸运果果
没有,我今天下午看到医院单子才知道的
你父母现在有和你沟通他们的想法吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 21:29 | 来自疯狂造人
理解不到,这么大年龄危险不说,就算怀上了一不一定是儿子吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-31 21:33 | 来自疯狂造人
你别给钱他们也没钱折腾 他们没养老没医保么 为啥要你钱 你老公也没意见
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-31 21:33 | 来自疯狂造人
以这个年龄即使怀上也是长期住院保胎,试管很复杂的,促排~取卵~精卵结合形成胚胎(冻胚或是囊胚)~移植~打针~是否成功(成功了要打两个多月的针或者塞药)。从取卵到移植后都是需要别人照顾的,你妈年龄那么大了,怀孕后的并发症肯定很多,她是不是被人忽悠了??
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 21:34 | 来自疯狂造人
回复 q1438586024419
你父母现在有和你沟通他们的想法吗??
他们就一直强调不一定能要上,意思大概是试一试,其他也没说什么,我懒得跟他们理论,要了钱就走了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 21:35 | 来自疯狂造人
回复 q1438586024419
以这个年龄即使怀上也是长期住院保胎,试管很复杂的,促排~取卵~精卵结合形成胚胎(冻胚或是囊胚)~移植~打针~是否成功(成功了要打两个多月的针或者塞药)。从取卵到移植后都是需要别人照顾的,你妈年龄那么大了,怀孕后的并发症肯定很多,她是不是被人忽悠了??
山东红十字会医院,就是个私立医院,不是什么正规医院,可是和他们说不通啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 21:36 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
你别给钱他们也没钱折腾 他们没养老没医保么 为啥要你钱 你老公也没意见
我爸公务员,我妈事业单位,都不差钱
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-31 21:39 | 来自疯狂造人
晕菜.....53岁了,快接近更年期的年龄了,什么样的动力能促使你父母在考虑生二胎,别说经济能力负担的起,这是拿生命在拼呀……完全不能理解了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-31 21:40 | 来自疯狂造人
回复 开心幸运果果
山东红十字会医院,就是个私立医院,不是什么正规医院,可是和他们说不通啊
那个不行的,估计被坑了。一般都是三甲公立医院的生殖中心才有这个条件。而且那里的医生也建议满42岁以上的就不要再尝试试管了,希望非常的渺小。你父母是太想要孩子了,被人忽悠了骗钱了。试管可以几万块搞定也可以几十万打水漂。
不过他们这样的,公立医院是不会给他们做试管的,公立医院做试管是有条件限制的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-31 21:41 | 来自疯狂造人
回复 开心幸运果果
我爸公务员,我妈事业单位,都不差钱
那你顾自己就好啦 别再那么傻塞钱了 给他们钱他们就作 不过超过45后 胎儿染色体不正常的几率就高的吓人了 多半也是怀不上 你还是顾着肚子里的baby 别气了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 21:45 | 来自疯狂造人
我的天 同情你 你小孩他们都不要管了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 21:46 | 来自疯狂造人
回复 开心幸运果果
哎呀呀,这个医院可忽悠钱了,我前面因输卵管问题没少扔了钱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-31 22:30 | 来自疯狂造人
他们那么节约,还老问你要钱,是不是早有打算。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 22:31 | 来自疯狂造人
我想到的是到时候人家问你爸妈哎呀孙子啊,不是,是儿子。人家要问你,你儿子啊,不是,我弟弟,我就觉得好丢人。要是现在让我碰上这样的人,我肯定会在心里暗笑,真能搞。别见怪
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 22:33 | 来自疯狂造人
回复 云中月圆
我想到的是到时候人家问你爸妈哎呀孙子啊,不是,是儿子。人家要问你,你儿子啊,不是,我弟弟,我就觉得好丢人。要是现在让我碰上这样的人,我肯定会在心里暗笑,真能搞。别见怪
我也觉得丢人,可是我爸妈像着了魔一样,折腾吧,我再也不管他们了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 22:36 | 来自疯狂造人
回复 林嫣贝儿
他们那么节约,还老问你要钱,是不是早有打算。
如果他们能为我想想就不会这样做了,我一心希望他们过的好,他们却这样做,真心寒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-31 22:36 | 来自疯狂造人
你别给钱了,表明你的态度
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 22:39 | 来自疯狂造人
为什么到这个年龄了突然要二胎?什么原因?重男轻女突然想要个儿子了?不可思议。。别说要儿子了,这个年纪能不能要上都两可
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 22:39 | 来自疯狂造人
回复 就是爱吃鱼腥草
你别给钱了,表明你的态度
不给了,今天还把前两天给的4万要回来了
点击查看全文