要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

53岁的妈妈要怀孕

16106144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 18:38 | 来自疯狂造人
试管成功的话,容易多胞胎。万一双胎,你得管5个孩子啊。你爸妈咋想的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-31 18:45 | 来自疯狂造人
退一步说10年后父母年龄大了都有个病啊疼啊。到时候都是你照顾,你还有公婆孩子,自己的父母,小弟弟妹妹的,心好累~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-31 18:53 | 来自疯狂造人
回复 开心幸运果果
我该怎么办,刚才给爸爸通了电话,他说如果要上了就和我断绝关系,绝对不让我操心
好奇葩的爸妈~都不为你考虑
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 18:59 | 来自疯狂造人
你妈万一成2个怎么办,就算有100万,你觉得够吗,以后真的不需要你承担你照顾吗,我都觉得好崩溃,你爸妈要老,再来个小孩要长大,开家长会你爸妈估计会叫你去吧,不然都不好意思吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-31 19:10 | 来自疯狂造人
你爸妈可能觉得你很有钱,以为小孩生下来你会帮他们负担吧,这种很自私的行为啊!
点击查看全文
家有一宝盼二宝 该用户已被删除
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 19:32 | 来自疯狂造人
回复 开心幸运果果
我该怎么办,刚才给爸爸通了电话,他说如果要上了就和我断绝关系,绝对不让我操心
怎么可能呢?那他们以后怎么抚养小的?问他们为什么一定要生孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-7-31 20:02 | 来自疯狂造人
你可以和你爸妈说 你现在要孩子可以 以后你们照顾不了 别指望我照顾 和支援 把话说死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 20:14 | 来自疯狂造人
回复 开心幸运果果
有一种人你管不了他,却又不能不管他,那就是亲人。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-31 20:21 | 来自疯狂造人
回复 小冒菜
你可以和你爸妈说 你现在要孩子可以 以后你们照顾不了 别指望我照顾 和支援 把话说死了
我也挺支持你这种办法,现在开始要减少给你爸妈的经济支持,把话说清楚了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 20:34 | 来自疯狂造人
哎,不知道他们怎么想的。你都怀孕了,好好的照顾外孙不行吗?非要再去受那个罪,还给你增加负担
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 20:43 | 来自疯狂造人
虽说生孩子是别人的权利,但是这个年纪,不觉得很丢脸吗?至少我这么觉得...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 20:50 | 来自疯狂造人
刚才去了趟娘家,要回了前两天刚给他们的四万块钱,她打了尿促,不过效果好像不太好,没有大卵泡,我没有听他们继续解释,大概从今天起,我就要孑然一身了,爸爸妈妈,突然变得陌生起来了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-31 20:50 | 来自疯狂造人
现在试管成功率很高,六十多岁的都能成功,你爸妈这么想要,应该会成的!你早点做好思想准备,真的太难接受
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 20:51 | 来自疯狂造人
回复 开心幸运果果
刚才去了趟娘家,要回了前两天刚给他们的四万块钱,她打了尿促,不过效果好像不太好,没有大卵泡,我没有听他们继续解释,大概从今天起,我就要孑然一身了,爸爸妈妈,突然变得陌生起来了
嗯嗯,你想开点吧,但愿你妈妈怀不上
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 20:56 | 来自疯狂造人
我二叔二婶也是快50的时候来要二胎,结果怀不上了,年纪大了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-31 21:08 | 来自疯狂造人
回复 开心幸运果果
从头到尾要孩子这件事没和你商量吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 21:19 | 来自疯狂造人
你问你老妈这孩子是给你生的吗?50多哪有精力带孩子。以后哪有能力给孩子娶妻生子,还不是你的责任!而且你马上3个孩子了。真的想不通这父母哪那么大的勇气
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 21:19 | 来自疯狂造人
回复 q1438586024419
从头到尾要孩子这件事没和你商量吗?
没有,我今天下午看到医院单子才知道的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-31 21:24 | 来自疯狂造人
回复 开心幸运果果
做的好,别给她们钱了。
点击查看全文