要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

53岁的妈妈要怀孕

16098144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 17:20 | 来自疯狂造人
你父母经济状况如何?我觉得至少有百万资产才敢再生孩子。我们这也有个50+的孕妇生孩子上新闻了,就为了要个儿子,跟帖的网友都表示理解不了这种行为。你父母怎么都不考虑你的感受?要不是你看到病历,就打算怀上了再告诉你了?
这么高龄,怀上了也很容易妊娠糖尿病妊高症的。你自己怀着双胎也注意别激动,身体要紧!慢慢劝导他们吧,反正暂时还没怀上呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 17:22 | 来自疯狂造人
这么大了生个孩子谁照顾?以后教育培养都是一大笔费用。要是我也不干,以后相当于自己多养了一个孩子似的……压力大
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-31 17:23
你们平常关系不好吗?不然还能放这样的狠话,怀上和你断绝关系?说是重男轻女,退一万步,真怀上保证是个儿子吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 17:24 | 来自疯狂造人
回复 lesleywong
你父母经济状况如何?我觉得至少有百万资产才敢再生孩子。我们这也有个50+的孕妇生孩子上新闻了,就为了要个儿子,跟帖的网友都表示理解不了这种行为。你父母怎么都不考虑你的感受?要不是你看到病历,就打算怀上了再告诉你了?
这么高龄,怀上了也很容易妊娠糖尿病妊高症的。你自己怀着双胎也注意别激动,身体要紧!慢慢劝导他们吧,反正暂时还没怀上呢。
他们就是事业单位,我爸公务员,加一起每月一万三四吧,存款肯定得有个一百万吧,因为他们很节省。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 17:25 | 来自疯狂造人
回复 Zhaobao2017
这个年龄了,做试管婴儿成功率也很低很低了,宝妈别担心,做了都不一定能成,就让他们折腾折腾算了
千万别成,不过我妈身体很好,很难说的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 17:29 | 来自疯狂造人
回复 开心幸运果果
我该怎么办,刚才给爸爸通了电话,他说如果要上了就和我断绝关系,绝对不让我操心
真够自私的,就为了生个儿子,这么多年的父女感情都可以说不要就不要了,好任性。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-31 17:31 | 来自疯狂造人
你爸妈好自私啊,以后他们的孩子你带吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 17:35 | 来自疯狂造人
保佑你妈妈怀不上。可以和你爸妈好好沟通沟通。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 17:36 | 来自疯狂造人
天哪,简直要崩溃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-31 17:37 | 来自疯狂造人
回复 开心幸运果果
我肚子两个,还有一个闺女,如果再来个弟弟妹妹我真的要疯了!
而且你爸还撂狠话什么断绝关系,真到那一步还不是得靠你。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-31 17:38 | 来自Android
他们如果喜欢孩子可以帮你带孩子啊 干嘛还要再生一个
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 17:39 | 来自疯狂造人
我觉得你要奋力阻止
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 17:40 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我觉得你要奋力阻止
怎么奋力阻止?我不知道该怎么做
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 17:44 | 来自疯狂造人
回复 开心幸运果果
怎么奋力阻止?我不知道该怎么做
反正就各种作,不过你说他们有个100多万,经济到也还行!太难接受了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 17:52 | 来自疯狂造人
想当年我妈43岁的时候自己找人去取了避孕环,瞒着我爸和我还有我妹妹怀了我弟弟。我的心情也是崩溃的。生怕被分了母爱,事实证明,真的被分了。还跟我说什么手心手背都是肉。都是骗人的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 18:01 | 来自疯狂造人
还有这样的事情,好震惊,你爸妈准备生的话,应该有做好一些准备,经济方面的,你可以先商量,商量不了也就没办法了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 18:02 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的维他
想当年我妈43岁的时候自己找人去取了避孕环,瞒着我爸和我还有我妹妹怀了我弟弟。我的心情也是崩溃的。生怕被分了母爱,事实证明,真的被分了。还跟我说什么手心手背都是肉。都是骗人的。
我30了,倒是不怕被分走母爱,我有家庭,有孩子,不再是小女孩了。我怕的是他们一把年纪了,再生个智障儿,或者怀孕过程中再出什么意外,哎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-31 18:07 | 来自疯狂造人
我觉得你父母挺自私的,有为孩子考虑过吗?别人的父母都是2.30岁,ta的父母都5.60了,以后真的有能力有精力扶养孩子长大吗??百万?十几年后百万算个屁。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-31 18:16 | 来自疯狂造人
太疯狂了!28岁的我都感觉生二胎的时间得控制到位才行…你父母那来的勇气要这么大岁数了非得生孩子…你生的不是一样是他们的血脉吗?不是没生过孩子…你这女儿这么大了…绝对的封建思想…想要自己儿子而已.楼主够你受的啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 18:30 | 来自疯狂造人
回复 开心幸运果果
我该怎么办,刚才给爸爸通了电话,他说如果要上了就和我断绝关系,绝对不让我操心
果然是自私的父母这种话斗说的出那你就恭喜他别再生个闺女不然这辈子有没有儿子难说了
点击查看全文