要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

2017年7月28日刚做完宫腹腔镜手术 我有慢性盆腔炎,如何治疗炎症,想怀孕。

楼主: 慕容小主
1607251 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人88年,一直没有怀过孕,同房也有不避孕,始终不怀孕,六月份去红房子做了B超显示我有囊肿,提示有5厘米了,医生马上给我做了肿瘤指标,建议我下个月大姨妈第五天再做B超,七月大姨妈第五天我去做了B超,显示双侧囊肿4.5 之前很早就挂了专家,我把月经第五天做的B超单给专家看,当天就建议我住院手术!7月27日一到早我去了住院部报告,做了一系列术前检查,检查报告都很好,28号早上第一台手术我做了宫腹腔镜手术。
手术完医生回诊:说我粘连很厉害!肠子都粘连一起,手术前B超显示我双侧囊肿,手术后,医生说我只有一个囊肿,还有一侧是包皮的水泡,是我长时间有炎症不治疗导致慢性盆腔炎(本人没有做过造影)直接宫腹腔镜。
宫腹腔镜诊断:原发不孕:输软管因素 。双侧输软管积水。左侧卵巢囊肿。左侧包裹性囊肿。肠粘连。
手术治疗:腹腔镜下双侧输软管整形+左侧卵巢囊肿剔除术+左侧包裹性囊肿切除术+肠粘连分解术+宫腹腔镜检查+插管通液术。
手术做完了,可是我还是很担心,我想问下我这种炎症那么厉害的人,现在有其它治疗炎症,和灌肠方法吗,我很急,我现在只想治疗自己的炎症,求帮助。万分感谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-28 10:45 | 来自疯狂造人
回复 慕容小主
我复查医生让我试孕了 这几天在排卵 但是我没赶上 我去了中医医院做理疗 悬灸 吃中药!
我有子宫内膜异位症4期,医生说打针,没让试孕,你做完手术肚子会痛吗?我术后伤口好了,可是右侧下腹肚子痛
点击查看全文
慕容小主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-28 10:47 | 来自疯狂造人
回复 q1486615819561
我有子宫内膜异位症4期,医生说打针,没让试孕,你做完手术肚子会痛吗?我术后伤口好了,可是右侧下腹肚子痛
偶尔也痛的 我是左边剥离 所以我左侧偶尔会有点小痛 没做手术前一直痛 我还以为肠道有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-28 10:57 | 来自疯狂造人
回复 慕容小主
偶尔也痛的 我是左边剥离 所以我左侧偶尔会有点小痛 没做手术前一直痛 我还以为肠道有问题
我是右侧痛,没做手术前也是右侧下腹一直痛,术后又是那个地方一直痛,我也怕是肠粘连了,打B超看不到,查不出问题,现在都不知道怎么办了。
点击查看全文
慕容小主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-28 10:58 | 来自疯狂造人
我是右侧痛,没做手术前也是右侧下腹一直痛,术后又是那个地方一直痛,我也怕是肠粘连了,打B超看不到,查不出问题,现在都不知道怎么办了。
手术做了多久啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-28 11:34 | 来自疯狂造人
回复 慕容小主
手术做了多久啊
没多久,这个月10号做的手术。就是查不到为什么肚子痛
点击查看全文
慕容小主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-28 11:59 | 来自疯狂造人
没多久,这个月10号做的手术。就是查不到为什么肚子痛
那你的医生复查没说备孕吗 你B超做了没什么就没事噢 因为我做完偶尔左边也痛的 不过我比以前好很多 我这次复查医生说建议我可以试孕了 我在吃叶酸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-28 13:44 | 来自疯狂造人
回复 慕容小主
那你的医生复查没说备孕吗 你B超做了没什么就没事噢 因为我做完偶尔左边也痛的 不过我比以前好很多 我这次复查医生说建议我可以试孕了 我在吃叶酸
我目前还不能备孕,医生说我内膜异位症严重,要打3个月针,才能考虑怀孕。后来没去医院复查,就是右侧下腹一直痛,不知道怎么回事,我怕肠粘连,这个打B超查不出来的
点击查看全文
慕容小主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-29 00:15 | 来自疯狂造人
我目前还不能备孕,医生说我内膜异位症严重,要打3个月针,才能考虑怀孕。后来没去医院复查,就是右侧下腹一直痛,不知道怎么回事,我怕肠粘连,这个打B超查不出来的
不会的 你刚做完手术 你是右边粘连对吗 我和你差不多 但是我先暂时没有内膜打针 我在试孕了 我觉得还是需要吃中药和运动 我是上海的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-29 11:32 | 来自疯狂造人
回复 慕容小主
不会的 你刚做完手术 你是右边粘连对吗 我和你差不多 但是我先暂时没有内膜打针 我在试孕了 我觉得还是需要吃中药和运动 我是上海的
哦,你还开了中药吃?治疗什么的?我是右边肚子痛,估计是那里粘连了,上海大地方,估计医生也很厉害。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-2 16:28 | 来自疯狂造人
你开始备孕了吗,我月经干净第十天去医院监测排卵。不知道是不是手术影响,10mm的卵泡都没发现。过三天再去查。
点击查看全文
慕容小主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-3 14:14 | 来自疯狂造人
回复 八卦天后
你开始备孕了吗,我月经干净第十天去医院监测排卵。不知道是不是手术影响,10mm的卵泡都没发现。过三天再去查。
我开始备孕了 我有14mm卵泡
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-3 14:53 | 来自疯狂造人
回复 jenny肉嘟嘟
我18号做的手术,跟你差不多,也是超严重的炎症,术后在吃药
亲 在吃什么药 我也是刚做完手术出院 医生没给开药 但是也说了我黏连严重 打了3天吊针就出院了 现在10天了 肚子还是疼
点击查看全文
慕容小主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-3 19:04 | 来自疯狂造人
回复 hellen韩
亲 在吃什么药 我也是刚做完手术出院 医生没给开药 但是也说了我黏连严重 打了3天吊针就出院了 现在10天了 肚子还是疼
我回家发给你我吃的药 我还开了中药 我现在在日本
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-3 20:23 | 来自疯狂造人
回复 s5119696214
楼主,你肠粘连如何形成的?我也有肠黏症状,还没生二胎。管子堵塞,还黏连。大便有时也不好
肠粘连是什么症状啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-3 23:35 | 来自疯狂造人
回复 慕容小主
我回家发给你我吃的药 我还开了中药 我现在在日本
好哒 谢谢亲爱哒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-4 17:37 | 来自疯狂造人
回复 hellen韩
中药,我喝不进,一喝就吐,都想放弃了
点击查看全文
慕容小主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-4 23:20 | 来自疯狂造人
回复 jenny肉嘟嘟
中药,我喝不进,一喝就吐,都想放弃了
我不想放弃 但是我也很麻烦 炎症厉害
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-5 21:52 | 来自疯狂造人
你好,我也是粘连特别严重,我的子宫后壁和直肠粘连了,还有卵巢和输卵管我粘连了,不知道后续该怎么治疗。楼主现在是治疗的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-5 21:59 | 来自疯狂造人
咱俩症状差不多,今天刚去复查,又做了通水,打算自己先试一下,半年怀不上就试管,不过每个月都要去通一次输卵管
点击查看全文
慕容小主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-6 13:25 | 来自疯狂造人
回复 w1482669060898
你好,我也是粘连特别严重,我的子宫后壁和直肠粘连了,还有卵巢和输卵管我粘连了,不知道后续该怎么治疗。楼主现在是治疗的呢?
我做了手术在试孕
点击查看全文