要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

2017年7月28日刚做完宫腹腔镜手术 我有慢性盆腔炎,如何治疗炎症,想怀孕。

楼主: 慕容小主
1611751 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人88年,一直没有怀过孕,同房也有不避孕,始终不怀孕,六月份去红房子做了B超显示我有囊肿,提示有5厘米了,医生马上给我做了肿瘤指标,建议我下个月大姨妈第五天再做B超,七月大姨妈第五天我去做了B超,显示双侧囊肿4.5 之前很早就挂了专家,我把月经第五天做的B超单给专家看,当天就建议我住院手术!7月27日一到早我去了住院部报告,做了一系列术前检查,检查报告都很好,28号早上第一台手术我做了宫腹腔镜手术。
手术完医生回诊:说我粘连很厉害!肠子都粘连一起,手术前B超显示我双侧囊肿,手术后,医生说我只有一个囊肿,还有一侧是包皮的水泡,是我长时间有炎症不治疗导致慢性盆腔炎(本人没有做过造影)直接宫腹腔镜。
宫腹腔镜诊断:原发不孕:输软管因素 。双侧输软管积水。左侧卵巢囊肿。左侧包裹性囊肿。肠粘连。
手术治疗:腹腔镜下双侧输软管整形+左侧卵巢囊肿剔除术+左侧包裹性囊肿切除术+肠粘连分解术+宫腹腔镜检查+插管通液术。
手术做完了,可是我还是很担心,我想问下我这种炎症那么厉害的人,现在有其它治疗炎症,和灌肠方法吗,我很急,我现在只想治疗自己的炎症,求帮助。万分感谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-6 13:54 | 来自疯狂造人
回复 慕容小主
我做了手术在试孕
后面没有去医院消炎了吗?之前住院时医生查房说,月经过后去医院消炎,后来我换药时,又问给我换药的医生,他说要治疗一两个月盆腔炎,用药期间不可以同房,在后来出院时,出院小结又写着叫我月经第十天去医院测卵泡,那时开了几盒消炎药给我吃,搞不懂,之前还以为输卵管是个大问题,现在盆腔粘连也不比输卵管问题小。还好,我输卵管是通的。
点击查看全文
慕容小主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-6 14:10 | 来自疯狂造人
回复 w1482669060898
后面没有去医院消炎了吗?之前住院时医生查房说,月经过后去医院消炎,后来我换药时,又问给我换药的医生,他说要治疗一两个月盆腔炎,用药期间不可以同房,在后来出院时,出院小结又写着叫我月经第十天去医院测卵泡,那时开了几盒消炎药给我吃,搞不懂,之前还以为输卵管是个大问题,现在盆腔粘连也不比输卵管问题小。还好,我输卵管是通的。
我就开始每个月大姨妈结束监测卵泡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-6 14:13 | 来自疯狂造人
回复 慕容小主
哦哦,这样怀孕机率大
点击查看全文
慕容小主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-6 15:07 | 来自疯狂造人
回复 w1482669060898
哦哦,这样怀孕机率大
不知道 九月努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-6 15:23 | 来自疯狂造人
回复 慕容小主
我喝中药浪费了四个月时间,中医太慢了还是西医好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 09:39 | 来自疯狂造人
亲 做完卵巢囊肿手术多久后才能备孕呢?
点击查看全文
慕容小主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-20 21:18 | 来自疯狂造人
回复 w1470231560399
亲 做完卵巢囊肿手术多久后才能备孕呢?
一个月
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 22:04 | 来自疯狂造人
回复 慕容小主
一个月
做这个手术后痛苦吗
点击查看全文
慕容小主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-25 20:11 | 来自疯狂造人
回复 w1470231560399
做这个手术后痛苦吗
全麻不痛苦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-26 00:09 | 来自疯狂造人
楼主,伱花了方多少钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-30 05:45 | 来自疯狂造人
我私信你了,我们情况真的一样,术后你挂了几天消炎水,还有什么药呐
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 11:01 | 来自疯狂造人
手术的可以进来聊天。一起备孕,
点击查看全文