要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[糖筛糖耐]

控制血糖,控制血糖我快疯了

2250677 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28周糖耐不过,空腹5.8,一小时11.2,二小时11.7。医生看空腹就直接说妊娠糖尿病,我直接傻眼。医生说控制饮食,回来后我糖类全部放弃,米饭都少吃。可是还是吃错了方向。
在32周复查血糖空腹的血糖居然次第一次还要高,空腹6.7。医生问我这一个月怎么吃的,我说我早上一杯奶,一个蛋,一个包子,水果吃雪梨,山竹,桃子,苹果。然后医生说面食不能吃了,水果你就吃苹果,番石榴,西柚,黄瓜,西红柿,米饭只能吃捞饭了,34周再复查。
我的天,我到底怎么了。这回我特意买了血糖仪,买了DGI的黑麦跟荞麦面,还有雅培的益力佳,希望能控制住,对自己有帮助。还有一个半月,我对自己说坚持下去。
甜食不能吃,面食不能吃,水果只有那几样,都怪我前期不忌口喜欢吃甜食,现在好了,越到后期,越要控制。主要是我糖妈妈把营养都自己吸收了,我家小公主还偏小,我好内疚。我老公把我骂死了。小公主,麻麻对不起你哟!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 09:46 | 来自疯狂造人
你水果就吃西红柿青瓜跟少量苹果把,别的不用想了,你吃的其他水果都糖分高,实在控制不好就打胰岛素,糖尿病对小孩影响很大的,建议买手机多看看,上面也会有一些食物的营养成分类的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 09:47 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的备孕宁宝
运动哟,我闲不住。早晨起来凉快,吃了早饭出去走半个小时,回来做家务,我就下午睡个午觉,晚上吃晚饭后散步1小时从娘家到婆家的路程要1小时,我都是走回来的
我的天 那可能还是吃的控制的不好吧 好在快卸货了 再坚持坚持吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-31 09:48 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
你水果就吃西红柿青瓜跟少量苹果把,别的不用想了,你吃的其他水果都糖分高,实在控制不好就打胰岛素,糖尿病对小孩影响很大的,建议买手机多看看,上面也会有一些食物的营养成分类的
我刚才去测了2小时的血糖,5.8。我早上空腹,5.7。我早上吃的是控糖奶粉加DGI的黑麦片,然后2个蛋
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-31 09:51 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的备孕宁宝
小半碗,你可以拿称称
你们早餐吃什么啊?孕期血糖高是不是只能破腹产啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-31 10:24 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你快来呀!
我的天 那可能还是吃的控制的不好吧 好在快卸货了 再坚持坚持吧
是的,我吃没控制好。我今天在家测血糖,空腹5.7,餐后两小时5.8。我早上就喝了控糖奶粉加三勺黑麦片,两个蛋。测完血糖后我就吃了6个小圣女果,喝了50ml的豆浆。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-31 10:25 | 来自疯狂造人
回复 q1431559875123
你们早餐吃什么啊?孕期血糖高是不是只能破腹产啊?
我吃了雅培的益力佳控糖奶粉,加DGi的黑麦片。控糖效果不过。顺产剖腹产还要看你的胎位。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 10:52 | 来自疯狂造人
跟水果好像没啥关系,我水果一天都吃非常多。跟自身的胰岛素有关系
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-31 10:52 | 来自疯狂造人
回复 将大量减少
跟水果好像没啥关系,我水果一天都吃非常多。跟自身的胰岛素有关系
我本身代谢就慢,容易发胖,前期有没注意
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 11:14 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的备孕宁宝
是的,我吃没控制好。我今天在家测血糖,空腹5.7,餐后两小时5.8。我早上就喝了控糖奶粉加三勺黑麦片,两个蛋。测完血糖后我就吃了6个小圣女果,喝了50ml的豆浆。
我爸爸是血糖高,大概懂一点,吃两个蛋是不是太多啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-31 11:15 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你快来呀!
想吃,在家吃了一个水煮蛋,后面看叫有人吃茶叶蛋,又去买了一个。嘿嘿
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-31 11:16 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你快来呀!
血糖高能喝椰汁水吗?我看你说椰汁水能长羊水
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 11:25 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的备孕宁宝
血糖高能喝椰汁水吗?我看你说椰汁水能长羊水
倒是不怎么甜的,你可以喝一个试试,然后自测血糖,比平时又高了估计够呛不能喝了。我是买的椰子。别喝那种罐装椰汁
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-31 11:27 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你快来呀!
倒是不怎么甜的,你可以喝一个试试,然后自测血糖,比平时又高了估计够呛不能喝了。我是买的椰子。别喝那种罐装椰汁
我知道,就是新鲜的,等周末试试。喝完后2个小时测下血糖就知道。我现在扎手指都麻木了。说椰汁脂肪特高,热性的。实在不行我还是喝豆浆吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-31 14:40 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的备孕宁宝
我吃了雅培的益力佳控糖奶粉,加DGi的黑麦片。控糖效果不过。顺产剖腹产还要看你的胎位。
那个控糖奶粉有效果吗?也有营养吗?胎位摸了下说现在正。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-31 14:43 | 来自疯狂造人
回复 q1431559875123
那个控糖奶粉有效果吗?也有营养吗?胎位摸了下说现在正。
不好意思,我才今天刚开始喝。我也是一个糖妈妈推荐的。说她宝宝偏小,血糖又高,她的医生推荐买的。你可以去搜索雅培益力佳,看看。说对宝宝偏小,血糖控制不住有帮助。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 15:45 | 来自疯狂造人
减水果吧 多吃点杂粮
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-31 15:52 | 来自疯狂造人
回复 蔓蕾秦胖
减水果吧  多吃点杂粮
减了水果。现在就吃番石榴,西柚,番茄。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 19:12 | 来自疯狂造人
饭后多散步
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-31 19:12 | 来自疯狂造人
回复 wawadanny
饭后多散步
哎,我还是饮食的问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 19:13 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的备孕宁宝
哎,我还是饮食的问题
我之前和你一样,控制完之后低很多了,控制饮食是需要,运动也需要的
点击查看全文