要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求助!为啥一点排卵的迹象都没有?

9916157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是因为喝了黑豆浆嚒?
一向姨妈准的我,至今排卵试纸浅浅的,但是连续两天有褐色分泌物,什么鬼?
不排卵姐妹儿我怎么要娃娃!
再长长也行,把我的子宫内膜长厚点!有什么长子宫内膜的好办法呢,大家知道嘛,谢谢啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-31 07:26 | 来自疯狂造人
回复 小齐齐在路上
你那会儿随时卵泡增大,内膜增厚没?今天得换个医院了,离上班近的
我前期一开始长得慢,15天时候就很好了。对了最好做阴超昂,比较精确看的也清楚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-31 09:11 | 来自疯狂造人
回复 海盗宝宝
榴莲还有这个功能
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 12:24 | 来自疯狂造人
终于明显加深了,下午去测排卵去!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 12:25 | 来自疯狂造人
回复 每天嘻哈
我前期一开始长得慢,15天时候就很好了。对了最好做阴超昂,比较精确看的也清楚。
我第一次做的也是阴超,在市妇幼,今天下午去区妇幼,离单位近
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-31 12:28 | 来自疯狂造人
我感觉我跟你的周期很像。我27去检测14*14,29号去16*16,31号去17*17,月经第十五天了今天。感觉卵泡长得也很慢。有点迫不及待
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 12:31 | 来自疯狂造人
回复 棒棒嗒
我感觉我跟你的周期很像。我27去检测14*14,29号去16*16,31号去17*17,月经第十五天了今天。感觉卵泡长得也很慢。有点迫不及待
你也长得好圆哪,好事!没事让它慢慢长,只要给咱们长好了就行!你内膜咋样?随着长没?我今天是第十七天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-31 12:37 | 来自疯狂造人
回复 小齐齐在路上
嗯嗯可以,离你近可以随时去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-31 12:38 | 来自疯狂造人
回复 小齐齐在路上
嗯嗯,祝你卵泡长大成熟成功排卵,早日好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-31 12:44 | 来自疯狂造人
回复 棒棒嗒
我今天月经第15天内膜11。大夫一直夸我内膜好,也不知道好是什么区间的就算好。但是卵泡大夫说太慢了,原来每天长0.1现在每天0.5速度变慢了,大夫想着让我打针,但是我觉得我这个不成熟,怕排掉也不成熟,没打,大夫让我明天再去。这几天白带特别多,感觉马上就排卵了,但是卵泡还不成熟呢……每次排卵也不怀……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-31 12:45 | 来自疯狂造人
回复 棒棒嗒
你月经第17天了,你是怎么监测的呢?用排卵试纸还是做b超呢?我内膜一直都在长
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-31 12:48 | 来自疯狂造人
回复 小齐齐在路上
终于明显加深了,下午去测排卵去!
http://image.bozhong.com/app/2017/07/31/78c820272725cfbbd8e6c3a45c0d0009590560.jpg
好深啊。希望这次成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 14:00 | 来自疯狂造人
我测回来啦,19*13,大夫说不咋圆,不好受孕;内膜长到11mm了,神奇。让明天再来呢,我有盆腔积液,给开了药说是怀孕也不影响。咋圆圆的长不圆了呢?不开心啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-31 15:03 | 来自疯狂造人
回复 小齐齐在路上
我测回来啦,19*13,大夫说不咋圆,不好受孕;内膜长到11mm了,神奇。让明天再来呢,我有盆腔积液,给开了药说是怀孕也不影响。咋圆圆的长不圆了呢?不开心啦
是吧我也是前期长的慢,后几天长的快,没关系别担心有优势卵泡就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 15:10 | 来自疯狂造人
回复 每天嘻哈
是吧我也是前期长的慢,后几天长的快,没关系别担心有优势卵泡就行
卵泡是要长到20吗?大夫让今晚同房
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-31 16:35 | 来自疯狂造人
回复 小齐齐在路上
我感觉和你都好像。明天我还去监测,内膜今天也是11。医生说没说你明天去干什么?去打破卵针?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 16:36 | 来自疯狂造人
回复 棒棒嗒
我感觉和你都好像。明天我还去监测,内膜今天也是11。医生说没说你明天去干什么?去打破卵针?
明天去看看排没排,让我今晚先安排
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-31 16:57 | 来自疯狂造人
回复 小齐齐在路上
卵泡是要长到20吗?大夫让今晚同房
你听大夫的就行,听她安排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-31 19:31 | 来自疯狂造人
回复 小齐齐在路上
内膜很好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 20:21 | 来自疯狂造人
回复 圈圈酱
内膜很好啊
内膜神奇的长好了!做B超的大夫还惊讶了一下,然后说啊也正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-31 20:24 | 来自疯狂造人
回复 小齐齐在路上
内膜神奇的长好了!做B超的大夫还惊讶了一下,然后说啊也正常
平时也要多运动 卵泡会长得很好 也不是不圆的质量就不好的
点击查看全文