要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求助!为啥一点排卵的迹象都没有?

9959157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是因为喝了黑豆浆嚒?
一向姨妈准的我,至今排卵试纸浅浅的,但是连续两天有褐色分泌物,什么鬼?
不排卵姐妹儿我怎么要娃娃!
再长长也行,把我的子宫内膜长厚点!有什么长子宫内膜的好办法呢,大家知道嘛,谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 21:00 | 来自疯狂造人
回复 圈圈酱
平时也要多运动 卵泡会长得很好 也不是不圆的质量就不好的
我准备办个瑜伽卡,怀孕也能做的那种,正好锻炼了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-1 12:06 | 来自疯狂造人
回复 小齐齐在路上
你也长得好圆哪,好事!没事让它慢慢长,只要给咱们长好了就行!你内膜咋样?随着长没?我今天是第十七天了
我今天去医院监测,卵泡萎缩了。才15*16……医生说这个月就不管了,顺其自然……我这个月也不行了。怀孕真的好难啊!我以为这个月能怀的……我真以为这个月能怀的……大夫说内膜长得挺好……内膜好又不能怀孕……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-1 12:14 | 来自疯狂造人
还没到强阳呢,继续看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 12:27 | 来自疯狂造人
回复 幸福小帅老婆
还没到强阳呢,继续看看
好像已经减弱了,哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 12:29 | 来自疯狂造人
回复 棒棒嗒
我今天去医院监测,卵泡萎缩了。才15*16……医生说这个月就不管了,顺其自然……我这个月也不行了。怀孕真的好难啊!我以为这个月能怀的……我真以为这个月能怀的……大夫说内膜长得挺好……内膜好又不能怀孕……
我觉得大夫的话也不一定准,你周期第几天啦?我今天是周期第十八天呢,我下午再去看看排没排,你多喝点黑豆浆看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-1 12:59 | 来自疯狂造人
回复 小齐齐在路上
我觉得大夫的话也不一定准,你周期第几天啦?我今天是周期第十八天呢,我下午再去看看排没排,你多喝点黑豆浆看看
我周期第十六天,第十六天就缩了,我特别想哭。我都备孕那么那么久了。我前几天煮了黑豆,吃了一点不多。大夫说我卵泡张力不行。说也有可能涨上来。不知道怎么办好。你排卵有症状吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 13:52 | 来自疯狂造人
回复 棒棒嗒
我周期第十六天,第十六天就缩了,我特别想哭。我都备孕那么那么久了。我前几天煮了黑豆,吃了一点不多。大夫说我卵泡张力不行。说也有可能涨上来。不知道怎么办好。你排卵有症状吗
乖,抱抱哈!我看评论说运动卵泡会长得比较好,你晚上坚持跳绳看看,不过说的我也紧张,我打算等会儿去医院测测看看排没排
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-1 13:53 | 来自疯狂造人
回复 小齐齐在路上
乖,抱抱哈!我看评论说运动卵泡会长得比较好,你晚上坚持跳绳看看,不过说的我也紧张,我打算等会儿去医院测测看看排没排
我在健身房健身半年了……我不缺乏锻炼啊。祝你好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 14:37 | 来自疯狂造人
回复 棒棒嗒
你最好再看看去,我刚才测了,长到20*19了,还变圆了竟然!我今天排卵试纸都变浅了,所以你还是以监测为准,能运动就运动,能走路别电梯,要有信心哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-1 14:38 | 来自疯狂造人
回复 小齐齐在路上
你最好再看看去,我刚才测了,长到20*19了,还变圆了竟然!我今天排卵试纸都变浅了,所以你还是以监测为准,能运动就运动,能走路别电梯,要有信心哈
恭喜你呢。特别羡慕你,希望你这次成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 14:39 | 来自疯狂造人
亲们,排卵试纸已经减弱了,可是卵泡,20*19了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-1 14:40 | 来自疯狂造人
回复 小齐齐在路上
不要看排卵试纸,排卵试纸不准,继续监测卵泡。估计快了吧一两天的事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-1 14:43 | 来自疯狂造人
回复 小齐齐在路上
我当时也是20✘19让我隔了两天去测,第三天去结果排了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-1 14:45 | 来自疯狂造人
回复 每天嘻哈
我当时也是20✘19让我隔了两天去测,第三天去结果排了
隔2天啊,20*19感觉就很大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-1 14:46 | 来自疯狂造人
回复 棒棒嗒
嗯嗯,我当时是这样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 16:02 | 来自疯狂造人
回复 每天嘻哈
嗯嗯,我当时是这样的。
关键这个小朋友自己长扁了然后又长圆了,人体真是神奇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 16:12 | 来自疯狂造人
回复 棒棒嗒
跳绳跑步,喝黑豆浆,艾灸,艾叶泡脚,都试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-1 17:06 | 来自疯狂造人
回复 小齐齐在路上
关键这个小朋友自己长扁了然后又长圆了,人体真是神奇
哈哈是吧,放松心情没问题的祝你好孕哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 17:30 | 来自疯狂造人
回复 小齐齐在路上
我也排了,三个卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 18:07 | 来自疯狂造人
回复 海盗宝宝
我也排了,三个卵泡
http://image.bozhong.com/app/2017/08/01/ebe63731f70af1fe0fea9e0231d7cf57442370.jpg
三个卵泡,怎么那么多!!我还没排呢,感觉这家伙应该快排啦,祝我们好运!
点击查看全文