要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

抑制宫缩,真是烦

楼主: 一次中中中
2543377 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫缩了快两个星期了,觉得每天都有20次以上,一个时间段一个时间段的,昨天查宫颈还好达标,医生给开了多力姆说抑制宫缩,吃了一天感觉对我没什么用,真是快烦死了,纠结要不要去医院,昨天才从医院回来,在家基本卧床,还是躲不过宫缩,真的快要抑郁了,有姐妹吃这个抑制宫缩的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 19:18 | 来自疯狂造人
楼主是不是太瘦了,太瘦了容易宫缩
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-28 20:04 | 来自疯狂造人
亲们,去了医院医生太淡定了,说有宫缩,轻微宫缩,就是那种硬起来又不太硬的那种,然后让回家吃点药,不腹痛不见红就没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-28 20:09 | 来自疯狂造人
回复 一次中中中
亲们,去了医院医生太淡定了,说有宫缩,轻微宫缩,就是那种硬起来又不太硬的那种,然后让回家吃点药,不腹痛不见红就没事
有大夫的话就放心了 安心养胎
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-28 20:50 | 来自疯狂造人
回复 lcme
楼主是不是太瘦了,太瘦了容易宫缩
是的,我175,孕前110,现在120
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-28 20:51 | 来自疯狂造人
回复 孟小仙儿
冲向第一大关28周
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-28 21:17 | 来自疯狂造人
回复 一次中中中
我这也是呢,还说不用开药,回去多休息就行了,医生的心都很大,只有我们紧张得要命,好像大部分人这个时间段都有宫缩呢,我问了朋友她也说有的,还说没事的,不用紧张
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-28 21:21 | 来自疯狂造人
回复 大宝期待你哦
我这也是呢,还说不用开药,回去多休息就行了,医生的心都很大,只有我们紧张得要命,好像大部分人这个时间段都有宫缩呢,我问了朋友她也说有的,还说没事的,不用紧张
我也是紧张的不行,次数特别多,一天不止20次,持续快半个月了。医生说没事,吃药吃了两天了也没什么用
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-28 21:22 | 来自疯狂造人
回复 孟小仙儿
是的,去了医院一听医生说就放心很多,回来一宫缩还是紧张,真是太讨厌这个宫缩了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-28 21:25 | 来自疯狂造人
回复 一次中中中
我也是紧张的不行,次数特别多,一天不止20次,持续快半个月了。医生说没事,吃药吃了两天了也没什么用
我都宫缩三周了,还有的人说宫缩跟胎动也有关系,胎动频繁宫缩就频繁。不知道是不是我心里作用 我今天胎动很少,宫缩的次数也少了,我一般都是下午和晚上宫缩厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-28 21:26 | 来自疯狂造人
吃安保吧,我吃一片,马上就好了。
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-28 21:31 | 来自疯狂造人
回复 大宝期待你哦
我都宫缩三周了,还有的人说宫缩跟胎动也有关系,胎动频繁宫缩就频繁。不知道是不是我心里作用 我今天胎动很少,宫缩的次数也少了,我一般都是下午和晚上宫缩厉害
亲一天多少次啊?我也是下午晚上多,尤其是晚上,我是有胀气,还经常能感觉到肠子在蠕动,有时候这种蠕动比较多放不出屁来的时候宫缩多
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-28 21:31 | 来自疯狂造人
回复 nature8871
吃安保吧,我吃一片,马上就好了。
去药店买不到,我们这里的医院不给开,说要吃安宝就必须住院
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-28 21:36 | 来自疯狂造人
回复 一次中中中
亲一天多少次啊?我也是下午晚上多,尤其是晚上,我是有胀气,还经常能感觉到肠子在蠕动,有时候这种蠕动比较多放不出屁来的时候宫缩多
我也没数过,反正就是和你的感觉差不多,肚子用力就有宫缩,所以我尽量不让肚子用力,连躺床都侧身躺下
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-28 21:36 | 来自疯狂造人
回复 一次中中中
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-28 21:39 | 来自疯狂造人
回复 大宝期待你哦
我也没数过,反正就是和你的感觉差不多,肚子用力就有宫缩,所以我尽量不让肚子用力,连躺床都侧身躺下
我也没具体数过,但我觉得至少20次以上,而且是一阵一阵,宫缩起来就会一直宫缩,停了可能好几个小时就一两次,我也是一直侧躺,我都想是不是躺太多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-28 21:41 | 来自疯狂造人
回复 一次中中中
我也没具体数过,但我觉得至少20次以上,而且是一阵一阵,宫缩起来就会一直宫缩,停了可能好几个小时就一两次,我也是一直侧躺,我都想是不是躺太多了
你走路时没发现有宫缩吗,我走路时都有,发现了立刻坐下,就没有了,个人感觉只要肚子不用力,好像就宫缩少了很多
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-28 21:45 | 来自疯狂造人
回复 大宝期待你哦
你走路时没发现有宫缩吗,我走路时都有,发现了立刻坐下,就没有了,个人感觉只要肚子不用力,好像就宫缩少了很多
走路不太要紧,估计是因为站着肚子本身就紧,所以不太能明显感觉到
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-28 21:53 | 来自疯狂造人
我也是每天几次宫缩,医生给开的硝苯地。宫颈长度还小于3,每天在家卧床,希望宝宝能足月出生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-28 22:00 | 来自疯狂造人
回复 一次中中中
是的,去了医院一听医生说就放心很多,回来一宫缩还是紧张,真是太讨厌这个宫缩了
我今天逛超市 也宫缩了好多次 是挺讨厌的 走走停停的
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-28 22:00 | 来自疯狂造人
回复 树上有云_
我也是每天几次宫缩,医生给开的硝苯地。宫颈长度还小于3,每天在家卧床,希望宝宝能足月出生。
吃了管用吗?几次是正常的了,我每天估计都30次了。宫颈这个真的说不准,我阴超腹超差好多,12只腹超只有29,现在24快25周了昨天阴超32,23周四维只有28,所以不用太在意这个宫颈长度,我昨天B超医生说宫颈形状不是直线型的,但是她们测量是直线,所以实际宫颈要比这些数据要长,宫颈是(这个形状的
点击查看全文