要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

抑制宫缩,真是烦

楼主: 一次中中中
2553877 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫缩了快两个星期了,觉得每天都有20次以上,一个时间段一个时间段的,昨天查宫颈还好达标,医生给开了多力姆说抑制宫缩,吃了一天感觉对我没什么用,真是快烦死了,纠结要不要去医院,昨天才从医院回来,在家基本卧床,还是躲不过宫缩,真的快要抑郁了,有姐妹吃这个抑制宫缩的吗
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-28 22:01 | 来自疯狂造人
回复 孟小仙儿
我今天逛超市 也宫缩了好多次 是挺讨厌的 走走停停的
现在就靠心态了,宫缩真是没办法,不影响宫颈没问题的,我都宫缩两个星期了,宫颈没变,就是弄的心里紧张,你在坚持两周就到28周第一大关了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-28 23:07 | 来自疯狂造人
回复 一次中中中
现在就靠心态了,宫缩真是没办法,不影响宫颈没问题的,我都宫缩两个星期了,宫颈没变,就是弄的心里紧张,你在坚持两周就到28周第一大关了
咱俩差不多 一起努力加油
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-28 23:11 | 来自疯狂造人
回复 孟小仙儿
咱俩差不多 一起努力加油
一起加油,到时候一起待产哈哈,努力到足月
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-28 23:32 | 来自疯狂造人
回复 一次中中中
亲们,去了医院医生太淡定了,说有宫缩,轻微宫缩,就是那种硬起来又不太硬的那种,然后让回家吃点药,不腹痛不见红就没事
晚上吃饭的时候我也肚子疼,我分不清是怎样的疼,好像是胃疼又好像不是,坠疼也不是,特别不舒服,还想着明天去医院看看,后来过好久又不疼了。等会儿晚上还疼明天就去医院。
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-28 23:54 | 来自疯狂造人
回复 给大宝生妹妹
晚上吃饭的时候我也肚子疼,我分不清是怎样的疼,好像是胃疼又好像不是,坠疼也不是,特别不舒服,还想着明天去医院看看,后来过好久又不疼了。等会儿晚上还疼明天就去医院。
当妈真的太不容易了,时时刻刻都在操心,应该没事的,也有可能肚子再长拉扯的肌肉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-29 10:25 | 来自疯狂造人
回复 一次中中中
当妈真的太不容易了,时时刻刻都在操心,应该没事的,也有可能肚子再长拉扯的肌肉
昨晚不疼了,还好,前晚疼得我怀疑人生了,心想完了完了,估计保不到足月了,呜呜,吓死我了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 12:26 | 来自疯狂造人
我22周,总是觉得半夜肚子整个硬,已经吃安保了
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-29 13:27 | 来自疯狂造人
回复 给大宝生妹妹
昨晚不疼了,还好,前晚疼得我怀疑人生了,心想完了完了,估计保不到足月了,呜呜,吓死我了。
有时候也是拉肚子的疼,把心放宽点,我都宫缩半个月了,现在已经习惯了
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-29 13:28 | 来自疯狂造人
回复 刘潼潼
我22周,总是觉得半夜肚子整个硬,已经吃安保了
频繁吗?我们这医生不给开安宝,吃安宝就必须住院
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-29 21:37 | 来自疯狂造人
回复 暖喣
宫缩这么多还是去医院吧,现在孕周还小呢,心情要放轻松,不能太紧张,我遇到过宫颈就11了,宫缩抑制不住,索性回家躺着,也熬到足月了。宝妈要对自己有信心,别太紧张
你吃完了吗?我今天宫缩很严重感觉几分钟一次
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-29 21:38 | 来自疯狂造人
回复 暖喣
宫缩这么多还是去医院吧,现在孕周还小呢,心情要放轻松,不能太紧张,我遇到过宫颈就11了,宫缩抑制不住,索性回家躺着,也熬到足月了。宝妈要对自己有信心,别太紧张
你吃药了吗?我今天宫缩很严重,几分钟一次,肚子倒不会痛,很闹心
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-29 22:57 | 来自疯狂造人
回复 w1442625918517
你吃药了吗?我今天宫缩很严重,几分钟一次,肚子倒不会痛,很闹心
吃了,感觉不是很管用,真的就是很闹心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 15:51 | 来自疯狂造人
回复 一次中中中
频繁吗?我们这医生不给开安宝,吃安宝就必须住院
白天还行 半夜硬的厉害
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 19:46 | 来自疯狂造人
我也是一走路多就会肚子发硬,说是宫缩。但是如果不走路的话又会便秘。去医院,也没给查B超宫颈长度,只查了孕周。担心中
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-31 23:46 | 来自疯狂造人
回复 yxl2548036
我也是一走路多就会肚子发硬,说是宫缩。但是如果不走路的话又会便秘。去医院,也没给查B超宫颈长度,只查了孕周。担心中
偶尔的都是正常的,不频繁不腹痛不出血对宫颈没影响就不用太担心,可以吃点益生菌,那个对肠胃好,不会便秘
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 09:14 | 来自疯狂造人
回复 一次中中中
偶尔的都是正常的,不频繁不腹痛不出血对宫颈没影响就不用太担心,可以吃点益生菌,那个对肠胃好,不会便秘
你吃的什么牌子的益生菌,我也正打算买那个呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 23:36 | 来自疯狂造人
我就每天晚上宫缩多。白天不是很频繁。还有如果累到了,就会一直宫缩。这种情况要不要让医生开药啊。我也是被宫缩烦死了。晚上就开始胸闷气短。前几天查了宫颈,都正常。
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-5 02:28 | 来自疯狂造人
回复 yxl2548036
你吃的什么牌子的益生菌,我也正打算买那个呢。
吃的澳洲life space的孕妇益生菌
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-5 02:30 | 来自疯狂造人
回复 Ms.陈小懒
我就每天晚上宫缩多。白天不是很频繁。还有如果累到了,就会一直宫缩。这种情况要不要让医生开药啊。我也是被宫缩烦死了。晚上就开始胸闷气短。前几天查了宫颈,都正常。
我是上午还好,下午四点开始到晚上就频繁宫缩,我这样快一个月了,这几天实在受不了了,宫缩起来胸闷气短,肚子紧的难受,现在来医院住院吃安宝了,今天第一天,还没见大效果。我宫颈不长,但是宫缩目前没影响宫颈,就是每天宫缩很烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 09:50 | 来自疯狂造人
回复 一次中中中
我是上午还好,下午四点开始到晚上就频繁宫缩,我这样快一个月了,这几天实在受不了了,宫缩起来胸闷气短,肚子紧的难受,现在来医院住院吃安宝了,今天第一天,还没见大效果。我宫颈不长,但是宫缩目前没影响宫颈,就是每天宫缩很烦
我也是,下午五六点开始。但是如果一整天不出门就在家躺着,晚上会好点。只要出门,一整上都能感觉肚子不消停,侧躺都缓解不了。我准备长期躺了,后面再缓解不了,就去医院。
点击查看全文