要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[宫高腹围]

32W+6了 小肚子 都32周了还让我必须做糖耐

楼主: MN7
MN7
1743363 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在去医院做糖耐 之前没做 一直拖拖拖 到现在了还要做 怎么着也逃不过去 感觉喝糖水很恶心啊 自我感觉也没有什么糖尿病的。。真的有必要做吗 唉
腹围平躺还是82 宫高蹭蹭长了 体重也是 我比一般孕妈都长得多 每次都要被医生提醒 我不胖啊!!
好了空腹去做检查喝糖水去 哭
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-28 11:44 | 来自疯狂造人
回复 回忆假的虚伪
那换句话说,你就不怕不检查到时候真有什么事?自己的孩子自己都不上心??
本来就是小问题,居然被医生吓大。世上就没一个好医生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-28 13:03 | 来自疯狂造人
做做放心呐
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 13:47 | 来自疯狂造人
糖耐我觉得很有必要做,妊娠糖尿病真的很危险……即使查不来有,还有时间控制,要是不查,等生的时候后悔都来不及
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-28 13:49 | 来自疯狂造人
回复 yangjudan
真不是什么小问题 真有妊娠糖尿病而放任不管的话  很危险的  宝妈对医生好像有偏见
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 14:29 | 来自疯狂造人
那是你自己无知狭隘罢了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-28 15:06 | 来自疯狂造人
回复 回忆假的虚伪
那是你自己无知狭隘罢了
是是是,就你大方高尚
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-28 15:07 | 来自疯狂造人
回复 木叶丸
真不是什么小问题 真有妊娠糖尿病而放任不管的话  很危险的  宝妈对医生好像有偏见
噢噢噢,反正我没有,我也不希望去看医生的地步
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-28 15:33 | 来自疯狂造人
噢噢噢,反正我没有,我也不希望去看医生的地步
检查就是为了防范于未然 不然怀孕了就在家等着生好了 那么多检查就是为了确保宝宝和妈妈的健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 15:40 | 来自疯狂造人
并不是肥胖才会有糖尿病的,很多糖高的都很瘦,还好我做的是餐前餐后的血糖测试,没有喝糖水,不喜欢吃太甜的,也抗拒那个味道
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 16:52 | 来自疯狂造人
是是是,就你大方高尚
词都不会用,回家好好学习吧
点击查看全文
MN7 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 16:57 | 来自疯狂造人
… 大家就不要争吵啦 主要是我错过了28周这个时间 现在已经32周了才质疑已经过了时间还有没有必要做这个问题 做了做确实没啥事 感觉自己有症状的确实也应该查一查 不过我今天查出来了轻微贫血 医生给开了药补血…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 17:06 | 来自疯狂造人
说得很对,屁大点事就只知道开单检查检查,为了赚钱,是我果断不做。
今天单子出来一切正常,一大推抽血的单子,花了四百多,本来就有点贫血,还抽了那么血!我是一万个不情愿!怀孕了在医院感觉就是折腾来折腾去!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-28 17:25 | 来自疯狂造人
回复 杨小秘
今天单子出来一切正常,一大推抽血的单子,花了四百多,本来就有点贫血,还抽了那么血!我是一万个不情愿!怀孕了在医院感觉就是折腾来折腾去!
是吧,我阴道炎,开了600多单子检查,拿了药回来洗+塞,结果更严重,后悔死啦
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-28 17:26 | 来自疯狂造人
回复 回忆假的虚伪
词都不会用,回家好好学习吧
就你会,我是在家好好呆着,你天天跑医院吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 18:11 | 来自疯狂造人
就你会,我是在家好好呆着,你天天跑医院吧
有本事你一次别跑医院检查啊,啪啪啪打脸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-28 18:26 | 来自疯狂造人
建卡到现在每次去医院都有一堆检查,只有一次只听了胎心,我也觉得检查那么多没必要,但是医生说的你也不敢不听
点击查看全文
MN7 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 20:38 | 来自疯狂造人
回复 杨小秘
确实是。。有些检查我觉得确实是没必要 但是医生总会来一句 看你吧 毛线啊 说的很重要的样子然后那种做不做随你但是很重要很重要 我想不会有人不做的。。。毕竟为了孩子求个心安 我今天也查出来轻微贫血 抽了三管血 不过我查了孕妇很容易轻微贫血的 不过医生还是开药给我了 吃吧 吃吧 为了孩子
点击查看全文
MN7 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 20:39 | 来自疯狂造人
回复 w1496398899273
建卡到现在每次去医院都有一堆检查,只有一次只听了胎心,我也觉得检查那么多没必要,但是医生说的你也不敢不听
图个安心吧 我也是 每次都一堆 下次又要肝肾功能再查了 说我好久没查了。。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-29 09:39 | 来自疯狂造人
回复 回忆假的虚伪
有本事你一次别跑医院检查啊,啪啪啪打脸
就你有本事才天天跑医院
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-29 09:46 | 来自疯狂造人
回复 回忆假的虚伪
狗嘴里吐不出象牙来
我也指望不了你能吐象牙,别在这恶心我了,再回复我你不得好死!
点击查看全文