要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[宫高腹围]

32W+6了 小肚子 都32周了还让我必须做糖耐

楼主: MN7
MN7
1745763 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在去医院做糖耐 之前没做 一直拖拖拖 到现在了还要做 怎么着也逃不过去 感觉喝糖水很恶心啊 自我感觉也没有什么糖尿病的。。真的有必要做吗 唉
腹围平躺还是82 宫高蹭蹭长了 体重也是 我比一般孕妈都长得多 每次都要被医生提醒 我不胖啊!!
好了空腹去做检查喝糖水去 哭
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-29 11:07 | 来自疯狂造人
身材真好啊 我也是小肚子妈妈 不过腹围比你大点 胎儿正常就好
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-29 11:29 | 来自疯狂造人
回复 回忆假的虚伪
我就回复了,诅咒会反弹,你在咒你自己不得好死吗?啧啧啧,祝你早日心想事成
弹你妹的弹,我就是想你早点死,谢谢你还祝福我心想事成,一定成的,你嘴巴喷屎不要恶心我,好自为之,给你孩子积点徳
点击查看全文
MN7 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 12:52 | 来自疯狂造人
回复 thankssgod
身材真好啊 我也是小肚子妈妈 不过腹围比你大点 胎儿正常就好
医生说孩子有点小 可不算大 唉 我吃不下饭
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 13:29 | 来自疯狂造人
是否检查还是看你个人,反正花钱买放心,我每次产检都一个不少的检查了,这样对自己对孩子都负责。有问题尽早发现,及时处理。如果不是经济问题,建议还是按时产检,要信任医生。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-29 18:47 | 来自疯狂造人
回复 回忆假的虚伪
哈哈,说你自己呢吧,你这样的人给孩子也积不住什么德了,孩子投你肚子里也是倒霉了
你这听不懂人话的嘴巴喷屎的猪狗不如的鬼东西,还来恶心我!再回复我你见不到明天太阳。永世不得超生!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-29 23:10 | 来自疯狂造人
回复 回忆假的虚伪
那试试我看不看得到明天的太阳呗,哈哈哈,真替你肚子里的孩子悲哀,估计那孩子也以选择你当妈为耻辱,哈哈哈哈哈哈
我忘了你怎么能这么快就死,你还要天天跑医院不得好死!
点击查看全文
MN7 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 23:35 | 来自疯狂造人
回复 二两
是否检查还是看你个人,反正花钱买放心,我每次产检都一个不少的检查了,这样对自己对孩子都负责。有问题尽早发现,及时处理。如果不是经济问题,建议还是按时产检,要信任医生。
我目前也没缺过什么检查 该做的都做了。。主要就是这个错过了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-30 00:52 | 来自疯狂造人
糖耐必须做,血糖高从胖瘦上面看不出来的,如果真的血糖高的话好像不能顺产吧,宝宝出生后容易低血糖,挺危险的
点击查看全文
MN7 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 08:24 | 来自疯狂造人
回复 i小宇
糖耐必须做,血糖高从胖瘦上面看不出来的,如果真的血糖高的话好像不能顺产吧,宝宝出生后容易低血糖,挺危险的
做啦~
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-30 10:36 | 来自疯狂造人
回复 回忆假的虚伪
今天的太阳很好啊,哈哈哈哈哈哈,你除了会这几个词还会个啥,回炉重造一下再出来丢人吧,估计也是没上过学的
老子上没上过学不关你鸟事!反正医院就是为你开的,不得好死这个词也是为你生的,只有你最适合它们!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 10:45 | 来自疯狂造人
回复 yangjudan
老子上没上过学不关你鸟事!反正医院就是为你开的,不得好死这个词也是为你生的,只有你最适合它们!
哈哈哈哈哈哈,说你是农村泼妇都侮辱了泼妇这个词,祝你如愿生个儿子吼,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 20:06 | 来自疯狂造人
回复 回忆假的虚伪 并不是肥胖才得妊娠糖尿病的,我们群里好几个那么瘦的照样糖高,医生是为你着想,躺高也影响胎儿啊,为啥不检查一下
别吵了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)别没事拉低自己水平。跟low货有什么好吵的啦~省点力气好好休息关心自己的娃~开开心心的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 20:12 | 来自疯狂造人
回复 回忆假的虚伪 并不是肥胖才得妊娠糖尿病的,我们群里好几个那么瘦的照样糖高,医生是为你着想,躺高也影响胎儿啊,为啥不检查一下
(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)心疼你,别跟无谓人吵架。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 21:36 | 来自疯狂造人
回复 sarahcatcat
别吵了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)别没事拉低自己水平。跟low货有什么好吵的啦~省点力气好好休息关心自己的娃~开开心心的。
我没说脏字回复她,她愿意骂随她去,我没跟她这样的人生气,谢谢你的回复
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-30 22:06 | 来自疯狂造人
我查了,28周确认妊娠糖尿病
点击查看全文
MN7 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 23:34 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的备孕宁宝
我查了,28周确认妊娠糖尿病
那你要注意控制啦 我32周刚做完 确实没有什么事情 祝你和宝宝都健康啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 06:09 | 来自疯狂造人
回复 回忆假的虚伪
并不是肥胖才得妊娠糖尿病的,我们群里好几个那么瘦的照样糖高,医生是为你着想,躺高也影响胎儿啊,为啥不检查一下
有糖高的群吗?麻烦说一下,我空腹老是高,要崩溃了。我住着院呢,想要打促心肺的药也因为糖高不能打。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-31 06:47 | 来自疯狂造人
回复 MN7
那你要注意控制啦 我32周刚做完 确实没有什么事情 祝你和宝宝都健康啊
很多人说32周是高峰期,过了35周后就会慢慢降下来,不知道是不是安慰人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 07:09 | 来自疯狂造人
回复 mengmeng_yu2007
有糖高的群吗?麻烦说一下,我空腹老是高,要崩溃了。我住着院呢,想要打促心肺的药也因为糖高不能打。
昂,不是糖高的群,你搜一下看有没有这样的群,血糖控制还是要通过时间的,别着急,配合医生,应该很快就下来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 08:08 | 来自疯狂造人
回复 回忆假的虚伪
昂,不是糖高的群,你搜一下看有没有这样的群,血糖控制还是要通过时间的,别着急,配合医生,应该很快就下来了
越来越难控制了,今天35+1,好难熬啊,还以为有群呢。
点击查看全文