要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

求救,到底要不要保胎

楼主: s1806135362
1068757 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月1号,6月24日b超检测排的卵,周期35左右。上个星期验血b-hcg9101,孕酮4.8,五天后就是今天复查b-hcg9878.01,孕酮25.1,孕酮涨了但是一点都不开心,因为这五天每天都打黄体酮针的。主要hcg几乎没涨,五天才涨七百多!同时做了b超,b超单如图。医生说保住的几率不大,如果还想抓住一线希望就吃点药,三天后复查hcg看涨没涨。可是我又担心胚胎质量不好,一直吃药也改变不了质量,反而保到最后会导致刮空。如果不吃药,我又不想放弃最后一线希望,怎么办?哭死了

点击查看全文
s1806135362 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-28 05:55 | 来自疯狂造人
回复 文竹松
是胚胎着床位置有问题,在宫角,着床不好就吸收不到营养所以长的不行。感觉hcg确实翻的很差,做好心里准备,尽人力,听天命吧
各项指标都不好,已有心理准备,还是希望能有奇迹出现!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 06:38 | 来自疯狂造人
回复 s1806135362
除了乳房有胀痛感,其他孕反一直没有过
建议还是再保一下吧 不容易啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 07:42 | 来自疯狂造人
医生的意思是胚胎不好,还是顺其自然,优胜劣汰
庸医啊……那是因为排斥了才卡的,服了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 09:05 | 来自疯狂造人
会好起来的 加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-28 09:13 | 来自疯狂造人
回复 Ms.M
会好起来的 加油
谢谢,在祈求能有个奇迹!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-28 10:19 | 来自疯狂造人
我三月份的时候也是这样,一周hcg才长了400多,7周还没有卵黄囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-28 10:46 | 来自疯狂造人
回复 满月麻麻
我三月份的时候也是这样,一周hcg才长了400多,7周还没有卵黄囊
后来怎么办的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-28 10:52
我也是HCG翻倍不好,后面复查,隔了5天才长了600
后来已经停药停针
上周刚刚自然流产,现在收拾心情,打算调理身体,三个月后继续再战
我觉得楼主现在可以密切关注,如果想保,可以动态短期密切监测,三天复查一次血值,如果还是不好也可以及时处
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-28 10:53 | 来自疯狂造人
后来怎么办的?
没保住,等到8周去查还是没有卵黄囊,孕囊也没怎么长,就做手术了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-28 10:55 | 来自疯狂造人
回复 满月麻麻
没保住,等到8周去查还是没有卵黄囊,孕囊也没怎么长,就做手术了
药流还是清宫?麻醉了吗?疼不疼?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-28 10:58 | 来自疯狂造人
回复 猪头妈妈想你们
我也是HCG翻倍不好,后面复查,隔了5天才长了600

后来已经停药停针

上周刚刚自然流产,现在收拾心情,打算调理身体,三个月后继续再战

我觉得楼主现在可以密切关注,如果想保,可以动态短期密切监测,三天复查一次血值,如果还是不好也可以及时处
针我已经停了,药还在吃着,想抓住最后一线希望,一星期后再复查,再不行就不要了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-28 11:04 | 来自疯狂造人
药流还是清宫?麻醉了吗?疼不疼?
做的无痛人流,打麻药,做的时候不疼,做完像来姨妈一样,也不是很疼。楼主要坚强,抱抱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-28 11:05 | 来自疯狂造人
回复 满月麻麻
做的无痛人流,打麻药,做的时候不疼,做完像来姨妈一样,也不是很疼。楼主要坚强,抱抱
如果真的保不住希望还是自己流出来。你人流后多久又怀孕的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-28 14:39 | 来自疯狂造人
如果真的保不住希望还是自己流出来。你人流后多久又怀孕的?
三个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-28 14:42 | 来自iPhone
你这个都没有翻倍的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 14:57 | 来自疯狂造人
没有卵黄囊 就木有必要了…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 10:35 | 来自疯狂造人
你是单纯孕酮低才保胎的吗?
因为有过胎停以前怀孕孕酮也不高这次一般
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 18:10 | 来自疯狂造人
回复 宝妈好幸孕
我家有亲戚就是妇产科的,上一个就是胚胎不好直接生化了,亲戚的意见是尊重大自然的优胜劣汰。胚胎不好了,生下来有缺陷的孩子,对孩子也不负责,对自己也不负责。
想问你下,前期hcg胚胎发育缓慢,保下来了,生下来也不好,是哪方面?孩子的发育 体格还是大脑智力?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-30 07:49 | 来自疯狂造人
回复 Sisi489
想问你下,前期hcg胚胎发育缓慢,保下来了,生下来也不好,是哪方面?孩子的发育 体格还是大脑智力?
我觉得该保要保,毕竟是个生命。但是保不住也莫强求,也希望你能看开点。我也不是学医的,专业性的建议多问问医生,也别可着一家医院问。前几天我泌乳素偏高,问了四个大夫,三个说不吃药,所以我就没吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-30 07:50 | 来自疯狂造人
回复 Sisi489
只要保下来,说明孩子是好的,保不下来的是大自然淘汰的结果。保下来,恭喜孕妈!
点击查看全文