要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

求救,到底要不要保胎

楼主: s1806135362
1069257 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月1号,6月24日b超检测排的卵,周期35左右。上个星期验血b-hcg9101,孕酮4.8,五天后就是今天复查b-hcg9878.01,孕酮25.1,孕酮涨了但是一点都不开心,因为这五天每天都打黄体酮针的。主要hcg几乎没涨,五天才涨七百多!同时做了b超,b超单如图。医生说保住的几率不大,如果还想抓住一线希望就吃点药,三天后复查hcg看涨没涨。可是我又担心胚胎质量不好,一直吃药也改变不了质量,反而保到最后会导致刮空。如果不吃药,我又不想放弃最后一线希望,怎么办?哭死了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-30 16:46 | 来自疯狂造人
我都一直打针,还有希望就好
点击查看全文
s1806135362 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-30 18:00 | 来自疯狂造人
回复 w1500989156465
你打的什么针
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-30 18:06 | 来自疯狂造人
回复 s1806135362
你打的什么针
黄体酮,还要吃安胎药~现在依然在坚持,医生说有希望~不要放弃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-30 18:30 | 来自疯狂造人
普通医生只会说是胚胎质量不好,到底是什么他们不知道,有很多因素的,母体原因很多,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-30 22:26 | 来自疯狂造人
回复 w1500989156465
那你应该只是孕酮低点,hcg没问题吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-30 22:53 | 来自疯狂造人
我第一胎当时HCG8万多,不涨了,后来还是空囊。最后药流了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-30 22:55 | 来自疯狂造人
不过你才6周,我当时2个多月快3个月了的,你还有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 07:56 | 来自疯狂造人
查一下d2和血凝什么的 就是血流情况 有可能是需要其他保胎方式 楼主别放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-31 08:03 | 来自疯狂造人
回复 小未乙
我第一胎当时HCG8万多,不涨了,后来还是空囊。最后药流了,
八万多还空囊啊,是什么原因导致的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-31 08:04 | 来自疯狂造人
回复 小未乙
不过你才6周,我当时2个多月快3个月了的,你还有希望
虽然希望渺茫,但没放弃,希望有奇迹吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-31 08:04 | 来自疯狂造人
八万多还空囊啊,是什么原因导致的呢?
这次去看得中医,军区医院的医生,她说就是内膜薄,我孕酮低。我这次去吃了一周的药就发现怀孕了,孕酮有点低,赶紧去打针了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-31 08:06 | 来自疯狂造人
回复 清风抚袖
查一下d2和血凝什么的 就是血流情况 有可能是需要其他保胎方式 楼主别放弃
过两天回老家了,再复查一下,希望有奇迹,还来得及补。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-31 08:06 | 来自疯狂造人
虽然希望渺茫,但没放弃,希望有奇迹吧
你才6周呢,我前几天看到能量贴,80天才变好的,反正你已经保胎了,就继续吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-31 09:09 | 来自疯狂造人
回复 小未乙
你才6周呢,我前几天看到能量贴,80天才变好的,反正你已经保胎了,就继续吧。
嗯嗯,还是多看看正能量的帖子比较安心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-1 16:52 | 来自疯狂造人
我也是一奇葩,孕酮HCG雌二醇都是特别好特别高,可是高有什么用,照样空囊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-1 21:24 | 来自疯狂造人
加油,相信宝宝,会好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-8 13:35 | 来自疯狂造人
亲,你复查了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-8 13:58 | 来自疯狂造人
保把,我也是hcg不涨,本来想放弃了,谁知道做超有无回声,但是好小,我还是要求医生给我保我每天打3针
点击查看全文