要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

宝宝全身水肿 13周引产 疼吗

2261849 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁可以告诉我 引产疼吗?好紧张 像生孩子一样吗 我害怕呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-26 21:56 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔萌萌哒
下午听医生阐述的挺可怕 因为我特别怕疼 连打针都受不了。我大概周日就第二次用药 是不是用药之后就必须住院啦。我今天刚入院是加床 医生就通融回家了
第二次应该不是,周一会给你最后一颗,8点之后不能吃东西这样,我刚开始也怕的,虽然生过孩子也怕未知的疼痛,我是没觉得疼啦,也不能告诉你就是不疼的,医生都是往严重的方向说的,他们其实也不知道你会多疼的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-26 22:06 | 来自疯狂造人
回复 SH_honghong
第二次应该不是,周一会给你最后一颗,8点之后不能吃东西这样,我刚开始也怕的,虽然生过孩子也怕未知的疼痛,我是没觉得疼啦,也不能告诉你就是不疼的,医生都是往严重的方向说的,他们其实也不知道你会多疼的
医生说绝大数人第二颗就有反映了 大概下午就会排出。希望真的不会很疼吧!谢谢你一直鼓励
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-27 07:17 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔萌萌哒
医生说绝大数人第二颗就有反映了 大概下午就会排出。希望真的不会很疼吧!谢谢你一直鼓励
加油加油!身体调养好再好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-27 23:56 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2017-7-28 00:13 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
三个月了,引产跟生小孩一样,打催产针,但生时没那么痛,毕竟还小
我是13周 药流后再清宫 引产过程中疼吗 多疼呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-28 10:35 | 来自疯狂造人
清宫也有无痛,不怕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-28 10:46 | 来自疯狂造人
回复 我滴二宝
清宫也有无痛,不怕。
早上7点吃了米非 周日吃米索 不知道会不会疼死
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-28 11:03 | 来自疯狂造人
我是24周引胎儿全身水肿产的,身体上的痛远远比不上心灵上的痛,不怕,勇敢一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-28 11:25 | 来自疯狂造人
回复 cat_607
我是24周引胎儿全身水肿产的,身体上的痛远远比不上心灵上的痛,不怕,勇敢一点
那你比我月份大 疼吗?是不是没法忍受
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-28 11:26 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2017-7-28 11:27 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
超过三个月一般都是引产,引产前会先吃几颗药,然后住院打催产针,阵痛,引产不用清宫,生出来而已,我们这医院就这样!
15周以内就是吃药 不用打针 疼吗 什么感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-28 14:52 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
不过吃药和打催产针疼应该不一样吧!已经这样了,疼有什么办法!术后营养好点,休养段时间,毕竟不是普通流产,更伤身体些!
我是超级怕疼 就怕自己熬不住
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-28 15:41 | 来自疯狂造人
疼啊,看月份大小
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-28 16:22 | 来自疯狂造人
我等自然流产,等到了褐色分泌物,医生叫我药流了…难过啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-7-28 17:18 | 来自疯狂造人
可以做无痛人流呀,大夫会然后你先吃药,杀死胚胎,然后做无痛人流弄出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-28 17:45 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔萌萌哒
那你比我月份大 疼吗?是不是没法忍受
我觉得还能忍受,我当时只是一心想赶快结束,所以一切我都听从医生的指令
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-28 17:46 | 来自疯狂造人
回复 cat_607
我觉得还能忍受,我当时只是一心想赶快结束,所以一切我都听从医生的指令
你平时怕疼吗 是那种疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-28 19:49 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔萌萌哒
早上7点吃了米非 周日吃米索 不知道会不会疼死
现在什么都是无痛的,怕什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-29 17:52 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔萌萌哒
你平时怕疼吗 是那种疼
引产前确实挺害怕的,但经历了就觉得那种疼能承受的,而且你月份比我好小,所以不会太疼的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-29 19:05 | 来自疯狂造人
回复 cat_607
引产前确实挺害怕的,但经历了就觉得那种疼能承受的,而且你月份比我好小,所以不会太疼的
亲 大概会经历多久啊?有人说比例假疼点 有人说疼得死去活来 看的好害怕。医生说疼痛感大概像开到五指 因为没生过无法理解 这几天都没睡好 一直做噩梦 就是担心。
点击查看全文