要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

宝宝全身水肿 13周引产 疼吗

2265649 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁可以告诉我 引产疼吗?好紧张 像生孩子一样吗 我害怕呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-29 22:18 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔萌萌哒
亲 大概会经历多久啊?有人说比例假疼点 有人说疼得死去活来 看的好害怕。医生说疼痛感大概像开到五指 因为没生过无法理解 这几天都没睡好 一直做噩梦 就是担心。
你才13周,不需要开五指吧,我当时由疼到生就四个小时,每个人不一样的,你一心想着要快点结束就好了,勇敢一点面对吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-29 22:42 | 来自疯狂造人
回复 cat_607
你才13周,不需要开五指吧,我当时由疼到生就四个小时,每个人不一样的,你一心想着要快点结束就好了,勇敢一点面对吧
好像和妈妈体质有关 希望也像妮那么快 不用遭罪 谢谢你的鼓励 祝生活愉快
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 22:54
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 20:50 | 来自疯狂造人
亲,做了吗?很疼吗?我nt没过下周要去医院了害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-12 21:51 | 来自疯狂造人
回复 宝宝乖啊哦
亲,做了吗?很疼吗?我nt没过下周要去医院了害怕
每个人不一样 我就属于药物不太过敏 2天才生出来 旁边的人几个小时就OK了 宫缩时很疼那是正常 记得多喝温水多走动 你可以私信我 我们详聊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 22:33 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔萌萌哒
每个人不一样 我就属于药物不太过敏 2天才生出来 旁边的人几个小时就OK了 宫缩时很疼那是正常 记得多喝温水多走动 你可以私信我 我们详聊
嗯嗯,关注私信你了,你关注我
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 10:01
七级宝宝 | 发表于 2018-11-30 11:24 | 来自疯狂造人
回复 jasmineriadis
妳有去做絨毛穿刺嗎?我跟妳差不多週數,上個檢查禮拜透明帶厚,就做了絨毛穿刺看看寶寶的全部23條染色體是否異常,下個禮拜四會檢查寶寶心臟超音波。
因為之前十週做無創,是沒有重大疾病。
请问你的绒毛穿刺在哪里做的?可以做马凡氏综合症的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-30 15:33 | 来自疯狂造人
回复 安安917
请问你的绒毛穿刺在哪里做的?可以做马凡氏综合症的吗?
我是在墨爾本做的,我不知道可不可以檢查這個綜合症。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-3 15:40 | 来自疯狂造人
你香港无创结果出来了吗,这么快就引产了
点击查看全文