要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

hcg“下降”、反复出血,现有胎心胎芽

楼主: 不乖拉拉
37628107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和所有的孕妈一样,对于hcg,孕早期出血特别敏感。下文给各位姐妹分享一下我这次怀孕的经历,希望能够帮助到身处迷茫和焦虑的姐妹。
到今天怀孕6周+6天,刚b超归来,可见胎心胎芽。
孕5周时,因没有任何孕反,不放心,跑医院查了HCG翻倍情况,结果医院误诊,说我HCG值降低了,换了家大医院,测出来结果一切正常。宫内可见无回声区。医生说那应该就是孕囊。
第二天晚上,流了鲜红的血,还很粘稠,估计有一个护垫那么多,吓得我赶紧挂了急诊,医生还是给开了阴超,结果宝宝还在,还长了不少。急诊医生开了口服药,让回家安心养胎。因不太信任急诊医生,找了个口碑特别好的医生诊断,医生果断给我开了黄体酮针剂,每天40mg,叫我那些药都不要吃了。查了甲功,医生开的优甲乐,每天半片。两天以后,流血情况好转了。偶尔有点褐色分泌物。
一周后复查HCG,翻倍情况很好。孕酮值也很好。
今天刚做了超声检查,已见胎心胎芽。
总结:
1、验出怀孕后可根据早早孕试纸颜色判断需不需要去医院检查。如果颜色深,加深好,就不用老去抽血。确定怀孕后查个HCG,孕酮,甲功就可以了。只要没有腹痛流血,不用反复查血。
2、孕早期流血不要太过担心害怕。这几天了解了很多关于孕早期流血的知识。不是流血就不正常,有的正常妊娠也会出血。我个人的经验就是,有流血的情况应立即就医,看胚胎发育情况。只要宝宝还在,就回家静养,少走动。尽量给宝宝一个安定的发育环境。就自己的问题咨询了很多优秀的医生,只要流血不伴随着肛门附近坠胀、腹部明显疼痛,就不用太过担心。不过及时就医是有必要的,而且有条件就一定去大医院。
3、曾经有过不良孕史的,一发现怀孕就找好医生,看医生是否建议保胎。(本人曾有过一次陪胎停育和生化,加上这次又出血了,医生说一怀上就该去找他保胎,别非等到出血。)
以上纯属我个人经历。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-27 13:01 | 来自疯狂造人
回复 s5091702561
先恭喜楼主,接楼主健康胎心胎芽,我现在也是一点反应没有,胸不涨,肚子没有感觉,也不困,感觉就像没有怀孕一样的,就去查过一次血,医生让下次直接去超,现在没有反应也是各种担心各种猜测,
亲,你的周数还太小没那么快,我现在快六周都没反应,我更担心了,你的试纸强阳了吗?我就前天测到是阳,今天变浅了,好怕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 13:08 | 来自疯狂造人
我孕酮低怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 13:11 | 来自疯狂造人
本人也是出血,出医院医生说不多没关系,连血都不要抽,说一个星期b超,希望宝宝一切健康,接楼主宫内胎心胎芽
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-27 13:14 | 来自疯狂造人
我多么希望我也是医院搞错了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-27 13:22 | 来自疯狂造人
记录的很详细,觉得有帮助
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-27 13:36 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康宫内好孕!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-27 13:48 | 来自疯狂造人
出血2次,住院2次,目前在家修养,2娃努力长大,所以要相信我们的娃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 14:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-27 14:07 | 来自疯狂造人
回复 s5091702561
先恭喜楼主,接楼主健康胎心胎芽,我现在也是一点反应没有,胸不涨,肚子没有感觉,也不困,感觉就像没有怀孕一样的,就去查过一次血,医生让下次直接去超,现在没有反应也是各种担心各种猜测,
6周到7周,就会孕吐了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-27 14:13 | 来自疯狂造人
回复 时光如初见
亲,你的周数还太小没那么快,我现在快六周都没反应,我更担心了,你的试纸强阳了吗?我就前天测到是阳,今天变浅了,好怕。
在测,感觉每天都是一个颜色
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 14:15 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-27 14:34 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 14:41 | 来自疯狂造人
我六周了、今天去阴超、妊娠囊见卵黄囊、但还没有见胚芽、但造造上面很多人六周就可见胎心胚芽、我问医生、医生说还太小了所以见不到是正常的、开了些保胎药
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-27 14:53 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-27 14:56 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 15:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽! ! ! 相信我们的娃! ! !
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 16:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽。我下周该B超了,想跟大夫提要求改成腹部B超。有点害怕阴超,各种担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 16:22 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
不乖拉拉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-27 16:25 | 来自疯狂造人
回复 小一诺的麻麻
hcg检查怎么会误诊的,楼楼?
之前刚怀孕32天在家门口一家医院查血验出怀孕了,5周去复查,hcg从135降到了80多,买了验孕棒来测,秒红,而且明显深于对比线。第二天换了家医院检查,血值就正常了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-27 16:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文