要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

7.11同排的姐妹,你们的大卫加深如何啊

楼主: w1496482186382
467657 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.21测到印,今天25号晨尿,可丽蓝已经很深了,大卫为什么这么浅,同排的姐妹们看一下你们的加深如何

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-25 06:42 | 来自疯狂造人
回复 w1496482186382
你的试纸加深的好吗?
你有没有测排卵试纸,怀孕了是强阳吗?
点击查看全文
w1496482186382 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-25 06:49 | 来自疯狂造人
回复 许愿是宝妈
同排,这是我的加深情况,楼主别太担心,每个人的hcg水平不同,有些人到阳需要10天,有些人更短或更长;有些人是突然一天加深明显,也有人是呈明显阶梯式,只要持续加深就没有问题的
http://image.bozhong.com/app/2017/07/25/093b7352d1d3b762dbe1652319cb64a9661592.jpg
嗯,你的加深很明显,希望跟你一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-25 06:49 | 来自疯狂造人
回复 q1473651991115
我早早孕没有存货了,现在刚测了排卵试纸是强阳。
没有测排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-25 06:57 | 来自疯狂造人
回复 w1496482186382
嗯,你的加深很明显,希望跟你一样
实在不放心姨妈日以后去验个血,试纸看不出翻倍情况的,你看着没有到很深其实翻倍是良好的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 07:10 | 来自疯狂造人
跟你一样,也是浅浅的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-25 07:14 | 来自疯狂造人
我也是,昨天测出有灰印,下午加深到粉印,今早测还不如昨天早晨。今天打算去抽血了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-25 07:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主强大好孕气
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 07:26 | 来自疯狂造人
回复 宸宝宝爱妹妹
最好能去抽个血看看需要保胎不,我上个月就是这样加深慢,后来生化了,希望楼主好孕
加深慢能保住吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 07:28 | 来自疯狂造人
回复 w1498724276633
我也是,昨天测出有灰印,下午加深到粉印,今早测还不如昨天早晨。今天打算去抽血了
我今早也不如昨天早晨,白带还是粉红色,好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-25 07:34 | 来自疯狂造人
我的也是的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-25 07:35 | 来自疯狂造人
同排,试纸也差不多,昨天已经去医院官方了,但有出血,正吃保胎药在家静养呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-25 07:35 | 来自疯狂造人
我的好像比你深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-25 07:40 | 来自疯狂造人
回复 阡阡陌上
试纸也没那么准,我也告诉自己不要担心,我打算下午去医院抽血
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 07:42 | 来自疯狂造人
试纸也没那么准,我也告诉自己不要担心,我打算下午去医院抽血
主要我的太浅了,会不会是咋呼,别抽了血发现没怀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-25 08:20 | 来自疯狂造人
回复 许愿是宝妈
实在不放心姨妈日以后去验个血,试纸看不出翻倍情况的,你看着没有到很深其实翻倍是良好的
嗯,我用第二次尿又验了一个,比晨尿颜色深,过两天去验个血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-25 08:21 | 来自疯狂造人
如果用的是大卫,就是这样,晨尿比别的时候要浅,我测了好几天都是这样,我刚用第二次尿测了比晨尿明显多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-25 08:23 | 来自疯狂造人
回复 阡阡陌上
嗯,可能时间短,非晨尿更明显,不放心就去医院看看,要是有出血还是要注意的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-25 08:25 | 来自疯狂造人
回复 梅小西。。
同排,试纸也差不多,昨天已经去医院官方了,但有出血,正吃保胎药在家静养呢
嗯,有出血还是要去医院的,我还想着没啥特殊情况,等着直接做b超了,谁知道这么熬人,改天我也先去验个血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-25 08:26 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝要驾到了
我的好像比你深
嗯嗯,期待快快加深
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-25 08:32 | 来自疯狂造人
我的今天大姨妈日,才测出来水印
点击查看全文