要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

7.11同排的姐妹,你们的大卫加深如何啊

楼主: w1496482186382
471457 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.21测到印,今天25号晨尿,可丽蓝已经很深了,大卫为什么这么浅,同排的姐妹们看一下你们的加深如何

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-25 08:33 | 来自疯狂造人
回复 w1496482186382
嗯,有出血还是要去医院的,我还想着没啥特殊情况,等着直接做b超了,谁知道这么熬人,改天我也先去验个血
验一下比较放心,看看孕酮和hcg的情况,大卫试纸加深慢,真让人着急呀。
点击查看全文
w1496482186382 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-25 08:36 | 来自疯狂造人
回复 梅小西。。
验一下比较放心,看看孕酮和hcg的情况,大卫试纸加深慢,真让人着急呀。
嗯,对的,验血要空腹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-25 08:36 | 来自疯狂造人
嗯,对的,验血要空腹吗?
不用,随时都可以
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-25 08:37 | 来自疯狂造人
回复 豆妖妖
我的今天大姨妈日,才测出来水印
不是说有人着床晚嘛,只要加深就行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-25 08:40 | 来自疯狂造人
回复 梅小西。。
不用,随时都可以
哦,谢谢,我抽时间去验一个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-25 08:48 | 来自疯狂造人
不是说有人着床晚嘛,只要加深就行
明天继续测测看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 09:15 | 来自疯狂造人
如果用的是大卫,就是这样,晨尿比别的时候要浅,我测了好几天都是这样,我刚用第二次尿测了比晨尿明显多了
我今天也是第一次晨尿浅一些。隔了二十分钟去又深了。好奇怪。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-25 09:32 | 来自疯狂造人
嗯,我用第二次尿又验了一个,比晨尿颜色深,过两天去验个血
http://image.bozhong.com/app/2017/07/25/6c27872dc52b5879ccac1e75337796ae776710.jpg
嗯我之前都是下午的尿比早上的深…很多人都说晚上的深,我也准备姨妈日过掉下周去医院啦…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-25 10:03 | 来自疯狂造人
我12号排的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-25 11:54 | 来自疯狂造人
回复 许愿是宝妈
嗯我之前都是下午的尿比早上的深…很多人都说晚上的深,我也准备姨妈日过掉下周去医院啦…
嗯嗯,祝一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-25 11:54 | 来自疯狂造人
回复 Vomp1198
我12号排的,
http://image.bozhong.com/app/2017/07/25/044070f4c51f12aa9d627affe4f7ae9f362264.jpg
测早孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 12:42 | 来自疯狂造人
网上看别人的大卫的就是加深慢,从灰到强阳得10天左右呢,我的也加深的慢,而且觉得早上的还没有下午或晚上的深呢,没症状,还没决定要不要去抽个血呢,或者直接等B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-25 14:13 | 来自疯狂造人
测早孕了吗?
测了,怀上了,今天胃开始有点不舒服了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 14:19 | 来自疯狂造人
看我的,可能每个人对不同的试纸敏感度不一样,我对秀儿不敏感,同一天测的秀儿和大卫,秀儿还是晨尿,大卫是上午测的,我应该也是11号排。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-25 14:48 | 来自疯狂造人
回复 t1468229089386
网上看别人的大卫的就是加深慢,从灰到强阳得10天左右呢,我的也加深的慢,而且觉得早上的还没有下午或晚上的深呢,没症状,还没决定要不要去抽个血呢,或者直接等B超
看来加深慢也正常,没什么特殊情况就等等,我排卵第九天开始嘴里就冒酸水,这几天越来越多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-25 14:49 | 来自疯狂造人
回复 欢迎我的小公举
看我的,可能每个人对不同的试纸敏感度不一样,我对秀儿不敏感,同一天测的秀儿和大卫,秀儿还是晨尿,大卫是上午测的,我应该也是11号排。
http://image.bozhong.com/app/2017/07/25/b5f620e988c1ea75fe9933b2bff1c008119951.jpg
你的大卫颜色还挺深的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 15:45 | 来自疯狂造人
楼主你的怎么样了?我今天去抽血了,hcg2865,孕酮44.77,大卫这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-3 16:33 | 来自疯狂造人
回复 t1468229089386
楼主你的怎么样了?我今天去抽血了,hcg2865,孕酮44.77,大卫这样
http://image.bozhong.com/app/2017/07/31/0adf98474b9c54b8ef4322a8730ec4d0703924.jpg
我28号验的,hcg900多不到1000,孕酮57
点击查看全文