要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

24号已排卵,望好孕

楼主: caiwei730
来自疯狂造人 |举报
18151192 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直处在不喝水憋尿测试纸的循环中,突然半定量的卖家和大卫客服都说已经排了,不需要再测试纸和安排功课了,总觉得有点不敢相信,心里不踏实
回顾一下,7月8号周期开始,造造提示22日排卵,但一直没测到强阳,23号终于加深明显了,半定量也有加深。23号晚上12点最后一测感觉是强阳了,就安排了一次,早上晨尿我一向都浅,所以干脆没测,今天又要上班,怕昨晚的精子熬不到晚上排卵,所以早上8点又安排了一次。子宫略后位,跪趴半小时然后左侧躺(左侧感觉到排卵痛)。上午11点测,大卫转弱,半定量更是弱的可以,简直不敢相信,因为上个周期我用秀儿可是强阳了24小时。保险起见下午两点半又测了一次,比上午深一点点,但确实是转弱了。
两边客服都说已经排卵了,应该是早上或者快中午排的,我早上安排了,晚上就不用再安排了。不过我心里总觉得不踏实,客服就建议明早再安排一次。对了,今天体温有小幅升高,造造也提示12小时内同房了。
希望这个月能有好消息吧!

点击查看全文
caiwei730 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
第十一天5:30
测体温的时候一模肚子,冰凉!真的是冰凉的,这种环境宝宝怎么能忍受呢?所以这个月肯定是没戏了,下个月艾灸泡脚什么的走起来!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
测体温的时候一模肚子,冰凉!真的是冰凉的,这种环境宝宝怎么能忍受呢?所以这个月肯定是没戏了,下个月艾灸泡脚什么的走起来!
今早还是白板
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,别给自己太大压力
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主开奖了吗?
点击查看全文
回复 魅雪
楼主开奖了吗?
目前还是白板
点击查看全文
回复 阿布布酱
今早还是白板
我都没测了,不用想肯定是白板
点击查看全文
回复 洁然不同你可知
加油,别给自己太大压力
嗯,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这两天还得了尿道炎,难受死了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都没测了,不用想肯定是白板
没事,会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
嗯嗯嗯 我也白板 准备吃点黑豆 平时泡泡脚 老公买了一大堆的燕窝和鱼胶
咱们下个月一起备战 我觉得安排aa时间比较重要 而且我得背着他测 下个月不告诉他了 怕有压力
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
已经是8月了
点击查看全文
我刚测的 看不懂了 大卫白的扎眼
点击查看全文
回复 呆呆太太
我刚测的 看不懂了 大卫白的扎眼
http://image.bozhong.com/app/2017/08/04/e1a7104928a4b344265b799ae9c34c0a924544.jpg
你这个很明显啊,看看会不会加深吧
点击查看全文
你这个很明显啊,看看会不会加深吧
我感觉我就是炸胡。。。排卵试纸很弱 毓婷挺不可靠的哈哈 大卫白的啊。。。都反光了
点击查看全文
回复 呆呆太太
我感觉我就是炸胡。。。排卵试纸很弱 毓婷挺不可靠的哈哈 大卫白的啊。。。都反光了
我连诈胡都没有过呢,亲妈灰也没有,一直都是白光光的
点击查看全文
回复 喵小鱼30
我这两天还得了尿道炎,难受死了!
要紧吗?影响备孕不?我之前宫颈刮片有个hpv16阳性,我怕耽误备孕时间就没治,医生说现在不治不要紧,但生完孩子一定要复查,不然会引起宫颈癌。
点击查看全文
我连诈胡都没有过呢,亲妈灰也没有,一直都是白光光的
第一次。。我先炸了玩玩
点击查看全文
回复 呆呆太太
嗯嗯嗯 我也白板 准备吃点黑豆 平时泡泡脚 老公买了一大堆的燕窝和鱼胶
咱们下个月一起备战 我觉得安排aa时间比较重要 而且我得背着他测 下个月不告诉他了 怕有压力
我感觉我时间抓的应该是准的,肯定有什么地方出问题了,这次姨妈第二天我就去测个激素去,然后监测卵泡,再泡泡脚运动运动。我去,我妈肯定又要说我太紧张了,越紧张越不容易中
点击查看全文
回复 龙凤呈祥好运来
已经是8月了
哈哈,嗯,那就这个月。我刚还把我妈的红豆包打热了敷肚子来着
点击查看全文
回复 呆呆太太
第一次。。我先炸了玩玩
好,你上,我们在后面掩护你