要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

24号已排卵,望好孕

楼主: caiwei730
来自疯狂造人 |举报
18159192 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直处在不喝水憋尿测试纸的循环中,突然半定量的卖家和大卫客服都说已经排了,不需要再测试纸和安排功课了,总觉得有点不敢相信,心里不踏实
回顾一下,7月8号周期开始,造造提示22日排卵,但一直没测到强阳,23号终于加深明显了,半定量也有加深。23号晚上12点最后一测感觉是强阳了,就安排了一次,早上晨尿我一向都浅,所以干脆没测,今天又要上班,怕昨晚的精子熬不到晚上排卵,所以早上8点又安排了一次。子宫略后位,跪趴半小时然后左侧躺(左侧感觉到排卵痛)。上午11点测,大卫转弱,半定量更是弱的可以,简直不敢相信,因为上个周期我用秀儿可是强阳了24小时。保险起见下午两点半又测了一次,比上午深一点点,但确实是转弱了。
两边客服都说已经排卵了,应该是早上或者快中午排的,我早上安排了,晚上就不用再安排了。不过我心里总觉得不踏实,客服就建议明早再安排一次。对了,今天体温有小幅升高,造造也提示12小时内同房了。
希望这个月能有好消息吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
好,你上,我们在后面掩护你
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,一定好孕
点击查看全文
caiwei730 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
回复 q1484404638689
恭喜,一定好孕
哈哈,承你吉言!就算这次没中,下次也一定会的,我们一起加油(^ω^)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
第十一天5:30
测体温的时候一模肚子,冰凉!真的是冰凉的,这种环境宝宝怎么能忍受呢?所以这个月肯定是没戏了,下个月艾灸泡脚什么的走起来!
我坚持到姨妈来之前
点击查看全文
回复 Linda3332001
我坚持到姨妈来之前
啥姨妈来之前?艾灸泡脚吗?还是姨妈来之前测早孕啊?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
要紧吗?影响备孕不?我之前宫颈刮片有个hpv16阳性,我怕耽误备孕时间就没治,医生说现在不治不要紧,但生完孩子一定要复查,不然会引起宫颈癌。
单位组织体检也做了宫颈刮片,现在还没得到结果,我也不知道尿道炎影不影响备孕,这个月应该没有成功,先把自己治疗好再备孕吧
点击查看全文
回复 喵小鱼30
单位组织体检也做了宫颈刮片,现在还没得到结果,我也不知道尿道炎影不影响备孕,这个月应该没有成功,先把自己治疗好再备孕吧
嗯,如果有影响就要治的,我这个短期内没什么影响,认识的医生叫我该备孕就备孕
点击查看全文
第十一天16:00
本来不想记下来的,觉得应该跟怀孕无关,但是想想只要是不寻常的还是记一下吧。
早上用我妈的红豆包热敷的时候又睡着了,睡了一个小时,九点起来靠在床头玩了一会手机,想起来上厕所来着,刚坐起来就头晕的不行,吓得我赶紧躺下,刚躺下的时候还是晕,头动一下就晕,躺一会好一些。刚开始我以为是没吃东西低血糖,后来吃了饭确实好一些了,但到现在还是有点晕,腿也跟灌了铅一样沉重的很。
我妈说我是颈椎有毛病了,想想好像是有点,以前颈椎也不怎么好,这两天还老是长时间低头耸肩,但这是第一次这么晕,从来没有过的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
第十二天16:00
本来不想记下来的,觉得应该跟怀孕无关,但是想想只要是不寻常的还是记一下吧。
早上用我妈的红豆包热敷的时候又睡着了,睡了一个小时,九点起来靠在床头玩了一会手机,想起来上厕所来着,刚坐起来就头晕的不行,吓得我赶紧躺下,刚躺下的时候还是晕,头动一下就晕,躺一会好一些。刚开始我以为是没吃东西低血糖,后来吃了饭确实好一些了,但到现在还是有点晕,腿也跟灌了铅一样沉重的很。
我妈说我是颈椎有...
我人也一直晕晕的…不知道咋回事
点击查看全文
回复 李舒然宝贝
我人也一直晕晕的…不知道咋回事
哈哈,不要套症状,不然会很失望的,我这个机会应该不大,毕竟肚子那么凉,受精卵很难着床的,头晕应该是颈椎问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我的肚子也凉凉的,而且我受不了空调,最近都是一个人睡客厅
点击查看全文
回复 wx_sucy
我的肚子也凉凉的,而且我受不了空调,最近都是一个人睡客厅
我晚上烧艾草水泡脚了,肚子凉估计是宫寒的,我这两天也有点怕冷了
点击查看全文
第十一天23:00
烧了艾叶水泡脚,给宝宝准备个温暖的小房子
点击查看全文
第十二天8:30
昨天晚上感觉嗓子有点不舒服,今早起来一侧鼻孔不通,就在打字的功夫突然通了,神奇,哈哈!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
昨天晚上感觉嗓子有点不舒服,今早起来一侧鼻孔不通,就在打字的功夫突然通了,神奇,哈哈!
姨妈没来就有希望
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈哈哈,神奇
点击查看全文
回复 洁然不同你可知
姨妈没来就有希望
我是不抱希望的,只是如实记录一下身体的状况,不过潜意识肯定还有点侥幸心理,昨晚就梦到姨妈期过了排卵试纸突然强阳,乳头变得特别大,哈哈,想想都滑稽
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是不抱希望的,只是如实记录一下身体的状况,不过潜意识肯定还有点侥幸心理,昨晚就梦到姨妈期过了排卵试纸突然强阳,乳头变得特别大,哈哈,想想都滑稽
嗯嗯,我除了测到早孕试纸有印,别的症状都没有,因为有点出血,昨天去查血了,今天下午出结果
点击查看全文
回复 洁然不同你可知
嗯嗯,我除了测到早孕试纸有印,别的症状都没有,因为有点出血,昨天去查血了,今天下午出结果
越是在意,症状就会越多,可能你有只是你没注意
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我这个月估计也失败了,体温已经降了
点击查看全文