要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

术后今天第三次姨妈了

1642454 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月安排的挺好,但是还是来姨妈了,好心塞,怀孕好难。第三次姨妈了,后面的备孕路要怎么走?求正能量。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 07:19 | 来自疯狂造人
去庙里拜下,我和我朋友就是这样中的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 07:26 | 来自疯狂造人
要有信心,我内异二期,右侧输卵管有点黏连,术前右边卵泡排不出,后来两边都排不出。找的专家手术。术后三针诺雷得月经没来就怀孕了。放松心情真的很重要。我建议你测卵泡找大医院专业的医生。小医院虽然便宜感觉好浪费时间哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-8-12 13:17 | 来自疯狂造人
回复 w1456495168995
去庙里拜下,我和我朋友就是这样中的。
拜了,也没用
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-8-12 13:19 | 来自疯狂造人
要有信心,我内异二期,右侧输卵管有点黏连,术前右边卵泡排不出,后来两边都排不出。找的专家手术。术后三针诺雷得月经没来就怀孕了。放松心情真的很重要。我建议你测卵泡找大医院专业的医生。小医院虽然便宜感觉好浪费时间哦
是正规的三甲医院,恢复月经前左边排卵21*18,可能太紧张没中,恢复后排卵就不正常了,要来第四次姨妈了,好着急
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 14:21 | 来自疯狂造人
回复 疯狂。。
拜了,也没用
这个很烦的,你老公有没问题?放松,该来的始终会来,这也要靠缘分的。我结婚都四年才怀孕。做了手术医生说复发率高,我干脆就随他了,大不了试管。一放松他自己就来了,放松点
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-8-12 21:04 | 来自疯狂造人
这个很烦的,你老公有没问题?放松,该来的始终会来,这也要靠缘分的。我结婚都四年才怀孕。做了手术医生说复发率高,我干脆就随他了,大不了试管。一放松他自己就来了,放松点
我老公精子还行,不影响怀孕,我也结婚三啦,好漫长的等待
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 22:00 | 来自疯狂造人
回复 疯狂。。
我老公精子还行,不影响怀孕,我也结婚三啦,好漫长的等待
我这一路也很辛苦。备受煎熬!不行做试管嘛
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-8-13 07:20 | 来自疯狂造人
我这一路也很辛苦。备受煎熬!不行做试管嘛
是的,打算中药再试试,我觉得我是黄素化排卵不正常,每个月没有机会,我还有抗精子抗体这些。医生说没影响,主要还是内异。但是怕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-19 22:31 | 来自疯狂造人
回复 疯狂。。
打破卵针
上周测排卵,13号卵子有排出医生看到比之前卵泡小的黄体,我昨晚测了是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-19 22:32 | 来自疯狂造人
回复 疯狂。。
打破卵针
你怎样现在
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-28 21:34 | 来自疯狂造人
是不是精神太紧绷了,放松心情不要老想怀孕一想不复发就很幸运了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 22:15 | 来自疯狂造人
你性激素六项有查吗?卵巢正常吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-8-29 23:16 | 来自疯狂造人
回复 w1469606815881
你性激素六项有查吗?卵巢正常吗
正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-10 20:18 | 来自疯狂造人
你手术多久了?是双侧吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-10 21:28 | 来自疯狂造人
亲,同命相连啊,我也第二次月经了,看到别人那么幸运感觉离我们就那么远呢,一起加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-9-11 00:12 | 来自疯狂造人
回复 lhgjgdhjhf
你手术多久了?是双侧吗
手术快一年了,双侧,怀不上
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-9-11 00:12 | 来自疯狂造人
回复 q1498111310502
亲,同命相连啊,我也第二次月经了,看到别人那么幸运感觉离我们就那么远呢,一起加油
也许这个月你就好孕了,我是没希望了。怀孕太难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-11 08:10 | 来自疯狂造人
回复 疯狂。。
手术快一年了,双侧,怀不上
是术后amh值极速降低吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-9-11 10:58 | 来自疯狂造人
回复 lhgjgdhjhf
是术后amh值极速降低吗
amh现在只有1.7了。反正不好了。手术前查有一次不知道准不准9.多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-11 16:43 | 来自疯狂造人
回复 疯狂。。
也许这个月你就好孕了,我是没希望了。怀孕太难
我还不是这样感觉,我几个月了肚子还有点痛自我感觉不好,上次复查两边都有液性暗区呢,月经量又少,你说哪来的机会
点击查看全文