要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

术后今天第三次姨妈了

1655254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月安排的挺好,但是还是来姨妈了,好心塞,怀孕好难。第三次姨妈了,后面的备孕路要怎么走?求正能量。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-9-11 17:21 | 来自疯狂造人
回复 q1498111310502
我还不是这样感觉,我几个月了肚子还有点痛自我感觉不好,上次复查两边都有液性暗区呢,月经量又少,你说哪来的机会
我月经量也少,左边卵巢偶尔会痛,所以觉得没机会了,准备试管吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-11 19:26 | 来自疯狂造人
回复 疯狂。。
amh现在只有1.7了。反正不好了。手术前查有一次不知道准不准9.多
吓,9点多现在只有1.7,希望慢慢可以恢复,再等等看看,今天我去看专家教授不要我手术,再试孕,不行就要我直接试管,天啊,试管更害怕啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-9-11 22:31 | 来自疯狂造人
回复 lhgjgdhjhf
吓,9点多现在只有1.7,希望慢慢可以恢复,再等等看看,今天我去看专家教授不要我手术,再试孕,不行就要我直接试管,天啊,试管更害怕啊
我觉得手术后怀上概率只有一半,多数手术后还是试管去了,你先检测排卵看看排卵情况,然后两个人把孕检全部做一下,没有问题就安心备孕半年到一年,多运动吧,艾灸泡脚什么的,排除其他原因还不怀孕可以考虑手术或者试管。这个病也拖不得,我12年是一边卵巢囊肿,15年结婚变成双侧巧囊,去年年底才手术,发现内异很严重,医生当时就建议我打六针马上试管,说我怀上的概率极低,我不信,打完三针又作了快半年还是没有,卵巢功能也不好了。下一步只能试管了。不过每个人运气不一样吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-12 11:56 | 来自疯狂造人
回复 疯狂。。
我觉得手术后怀上概率只有一半,多数手术后还是试管去了,你先检测排卵看看排卵情况,然后两个人把孕检全部做一下,没有问题就安心备孕半年到一年,多运动吧,艾灸泡脚什么的,排除其他原因还不怀孕可以考虑手术或者试管。这个病也拖不得,我12年是一边卵巢囊肿,15年结婚变成双侧巧囊,去年年底才手术,发现内异很严重,医生当时就建议我打六针马上试管,说我怀上的概率极低,我不信,打完三针又作了快半年还是没有,卵巢功能...
嗯嗯,我这几个月努力备孕,你也先不要着急,再等等,问问医生能不能吃辅酶Q10和dhea有些人一起吃这个,可以保养卵巢的,我一个巧囊群里有几个姐妹都是双侧手术后怀孕了,有些是术后半年到一年怀孕,放松心情,再等等
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-9-12 12:46 | 来自疯狂造人
回复 lhgjgdhjhf
嗯嗯,我这几个月努力备孕,你也先不要着急,再等等,问问医生能不能吃辅酶Q10和dhea有些人一起吃这个,可以保养卵巢的,我一个巧囊群里有几个姐妹都是双侧手术后怀孕了,有些是术后半年到一年怀孕,放松心情,再等等
恩,现在啥也想不来了,反正该做的已经做了,也努力了,看缘分吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-12 14:23 | 来自疯狂造人
朋友,你好!请问你打针了没
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 22:01 | 来自疯狂造人
放轻松 我也是术后第三次姨妈完了 准备备孕 我一边输卵管还堵了 两个月只有一次机会 我们群里的很多姐妹都有内异 一般术后三个月怀的多 也有半年一年才怀的 你别紧张 她们都是放弃了的时候就怀了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-9-25 23:49 | 来自疯狂造人
回复 少女虔诚的祈祷
放轻松 我也是术后第三次姨妈完了 准备备孕 我一边输卵管还堵了 两个月只有一次机会 我们群里的很多姐妹都有内异 一般术后三个月怀的多 也有半年一年才怀的 你别紧张 她们都是放弃了的时候就怀了
谢谢你的安慰,我已处于放弃阶段了,准备试管
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-28 22:50 | 来自疯狂造人
亲,你现在怀上了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-9-29 07:32 | 来自疯狂造人
回复 q1506598197383
亲,你现在怀上了吗?
还没有呢还没有呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-10 22:10 | 来自疯狂造人
楼主,关注个。我们都是巧囊术后第三次月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-14 10:51 | 来自疯狂造人
回复 再来个豪宝宝
上周测排卵,13号卵子有排出医生看到比之前卵泡小的黄体,我昨晚测了是白板
黄体是什么意思?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-14 20:39
怀孕还是有一定的几率性的 不是一定的 促进排卵后可以增加怀孕几率 在排卵期同房几率更大 但是也不是100%的 放松心情 不要太紧张了~~
祝你早日有自己的宝宝!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-21 22:07 | 来自疯狂造人
跑这里来看看你,你怎么样了呀,双胞胎乖不乖
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-12-27 16:46 | 来自疯狂造人
回复 亲亲蚊子
跑这里来看看你,你怎么样了呀,双胞胎乖不乖
还可以吧,现在有点难带了,会走路啦,你家的呢
点击查看全文