要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

还有多少80后再奋斗一胎。

楼主: 覃李
31227226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼87,先生86都是30的人了,备孕了一年无果。我是2015年底结婚,因为当时身体不好,心率一直稍快,也检查了不知道什么原因,所以就想着调理一下,这一条就到了16年8月,后来开始备孕,但是始终没有消息,我都开始怀疑我自己,卵泡监测了4个月了,心好累
我和先生是大学同学,快毕业才在一起,也算是大学恋爱的完美结局,毕业之后,两人都进了不错的公司,我们开始白手起家,我们花了4年的时间,买了房子和车子,双方的家庭一分钱也没给,先生家庭条件不好,所以全靠我们自己,真不敢想像以前自己租房子到现在已经住上新房,这种感觉是很多人无法理解的心情,因为很多80后都是靠父母买的房,所以体会不了我们的心情。
可能是之前太拼命了,导致我15年底身体不好,就是很虚。我又好怕吃中药,哎,真不知该怎么办,现在有了房子,先生家的父母也不愿意过来煮饭,有婆家等于没婆家,心里真是烦死了,我有时候都在怀疑自己嫁错人了,凡事都靠自己,房子装修也是自己看,家里人没过来,一边上班周末去看材料。
说说备孕的心酸历程,本以为不避孕就能马上有,可总是事与愿违,备孕一年,身体还是虚,心率会时不时的快,我家里的姑姑也替我着急,他们家的人就不怎么问,只是说怎么还没有,他们想的可美,找了个会赚钱的媳妇,啥事都不用超心。想的可好。在这里奉劝年纪轻的小姑娘,一定要找对好婆家,否则自己会很累,趁着年轻赶紧生孩子,不要等到大龄了,我现在就是大龄了。
到现在我还没有怀孕,我只是希望上天快快给我一个健康的宝宝,同时希望自己身体也棒棒哒。希望每一个还在备孕要孩子的人都能如愿以偿,好好享受生活,活在当下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-26 08:32 | 来自疯狂造人
我也是87的 头胎 15年结婚 老公一直感冒生病 吃药了 当年没有要 16年春夏之交开始要了 以为怀孕很容易 不避孕很快就怀上呢 没想到这么难 …… 有没有人搞个群啊 让我们80后备孕头胎的可以报团取暖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-26 11:24 | 来自疯狂造人
回复 粑粑麻麻在等妳
我也是87的 头胎  15年结婚 老公一直感冒生病 吃药了 当年没有要 16年春夏之交开始要了 以为怀孕很容易 不避孕很快就怀上呢 没想到这么难  …… 有没有人搞个群啊 让我们80后备孕头胎的可以报团取暖
同意啊。
点击查看全文
覃李 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 13:52 | 来自疯狂造人
回复 碧波清涟
吃纽崔莱可以调好,我是86的,现在怀着头胎,孕前吃了3个月纽崔莱
纽崔莱哪款?
点击查看全文
覃李 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 13:54 | 来自疯狂造人
回复 粑粑麻麻在等妳
我也是87的 头胎  15年结婚 老公一直感冒生病 吃药了 当年没有要 16年春夏之交开始要了 以为怀孕很容易 不避孕很快就怀上呢 没想到这么难  …… 有没有人搞个群啊 让我们80后备孕头胎的可以报团取暖
今天来大姨妈了,想死的心都有,一度怀疑人生,为什么要这样对我。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-26 16:01 | 来自疯狂造人
回复 覃李
纽崔莱哪款?
好几款,2016年9月开始吃的,也是无心插柳柳成荫,原本是因为淋大雨大病一场怕冷啦身上关节疼,反反复复老不好,也看了很多医生;
后来认识一个安利人,她说用营养帮我调好,当时也是因为在医院搞不好了没办法才相信她的,就给配了蛋白粉、类胡萝卜素、VB、VC、VE、还有什么鱼油啦、松果菊啦、铁质叶酸片啦……等等,三个月狠心放血预存了15000,每个月管5000块,加上去中医那里熏艾三个星期,后来确实好了,身上不痛了,抵抗力增强了,最明显滴是那时候营养素补得充足,皮肤蛮好,月中白带拉丝明显,非常漂亮的拉丝,反正12月份就意外怀孕了,当时真的很意外,一度以为自己不会怀孕的,因为之前检查我有多囊样改变,激素六项中fsh(促卵泡成熟素)和LH(黄体生成素)偏低一点,人授试管各做过一次没成功,相比试管取卵手术的痛苦相比,现在能够自然孕育属于自己的宝宝我真的感到蛮庆幸的
点击查看全文
覃李 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 16:03 | 来自疯狂造人
回复 楚楚小熊
这个月不行就一定要去查一下了 准备去了
是的,还有阴道炎,也是够烦躁的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 18:55 | 来自疯狂造人
88年,也很是郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 19:05 | 来自疯狂造人
回复 覃李
今天来大姨妈了,想死的心都有,一度怀疑人生,为什么要这样对我。
没事呀,心态要好,我15年生化过一个,16年又生化,去医院查也查不出问题,现在就根本都不怀孕了,我还是相信总有一天我们会有孩子的,只是现在缘分未到,我一个朋友从没避孕过也是过了两年才怀的孕,她还是85年的,相信自己,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-27 08:51
86年备头胎,,有婆婆不如没婆婆,要碰上我婆婆这样的,做饭随便给你做,不能吃的拼命给你吃,还不如自己在外面吃,我经历了一次宫外开腹手术一次宫腹腔镜手术,深有体会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-27 16:21 | 来自疯狂造人
89年备孕头胎 中药西药吃了一大堆 备孕两年多 结婚三年了 经常都在想我是不是不会生了
点击查看全文
覃李 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 17:28 | 来自疯狂造人
回复 猫咪想当妈妈
没事呀,心态要好,我15年生化过一个,16年又生化,去医院查也查不出问题,现在就根本都不怀孕了,我还是相信总有一天我们会有孩子的,只是现在缘分未到,我一个朋友从没避孕过也是过了两年才怀的孕,她还是85年的,相信自己,加油
感谢亲的鼓励
点击查看全文
覃李 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 17:28 | 来自疯狂造人
回复 theris
86年备头胎,,有婆婆不如没婆婆,要碰上我婆婆这样的,做饭随便给你做,不能吃的拼命给你吃,还不如自己在外面吃,我经历了一次宫外开腹手术一次宫腹腔镜手术,深有体会
是的
点击查看全文
覃李 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 17:29 | 来自疯狂造人
回复 小样想宝宝
89年备孕头胎 中药西药吃了一大堆 备孕两年多 结婚三年了 经常都在想我是不是不会生了
会有的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-4 22:17
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-20 11:35 | 来自疯狂造人
86年备孕投胎,结婚6年,老公无精,接下来的路不知道该怎么走,你们都有希望,我是一点希望没有。。。
点击查看全文
覃李 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 12:53 | 来自疯狂造人
回复 w1482158458299
86年备孕投胎,结婚6年,老公无精,接下来的路不知道该怎么走,你们都有希望,我是一点希望没有。。。
怎么会无精呢,要去看啊。我们都是心酸的人啊。身边的同事朋友都有孩子了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 14:04 | 来自疯狂造人
86的,认识11年,结婚4年,开始不想要,为了老人就想要了,唉,特别着急,就怕奶奶看不到重孙子~自己还没弄明白怎么看试纸量体温这一系列的工作呢,就觉得生孩子太难了!心态真是不好到爆炸
点击查看全文
覃李 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 10:08 | 来自疯狂造人
回复 小胖不胖了
86的,认识11年,结婚4年,开始不想要,为了老人就想要了,唉,特别着急,就怕奶奶看不到重孙子~自己还没弄明白怎么看试纸量体温这一系列的工作呢,就觉得生孩子太难了!心态真是不好到爆炸
同感,我刚开始身体不是很好,就没要,现在想要了,一年都没怀上,着急是肯定的,但是还要保持好心态
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 10:47 | 来自疯狂造人
回复 彼岸花开花谢
85的,一胎
我也是85在奋斗头胎
点击查看全文
覃李 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 11:25 | 来自疯狂造人
回复 q1483973664807
我也是85在奋斗头胎
你也是结婚晚吗?我发现每一个想要孩子的人都很急。
点击查看全文