要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

还有多少80后再奋斗一胎。

楼主: 覃李
31234226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼87,先生86都是30的人了,备孕了一年无果。我是2015年底结婚,因为当时身体不好,心率一直稍快,也检查了不知道什么原因,所以就想着调理一下,这一条就到了16年8月,后来开始备孕,但是始终没有消息,我都开始怀疑我自己,卵泡监测了4个月了,心好累
我和先生是大学同学,快毕业才在一起,也算是大学恋爱的完美结局,毕业之后,两人都进了不错的公司,我们开始白手起家,我们花了4年的时间,买了房子和车子,双方的家庭一分钱也没给,先生家庭条件不好,所以全靠我们自己,真不敢想像以前自己租房子到现在已经住上新房,这种感觉是很多人无法理解的心情,因为很多80后都是靠父母买的房,所以体会不了我们的心情。
可能是之前太拼命了,导致我15年底身体不好,就是很虚。我又好怕吃中药,哎,真不知该怎么办,现在有了房子,先生家的父母也不愿意过来煮饭,有婆家等于没婆家,心里真是烦死了,我有时候都在怀疑自己嫁错人了,凡事都靠自己,房子装修也是自己看,家里人没过来,一边上班周末去看材料。
说说备孕的心酸历程,本以为不避孕就能马上有,可总是事与愿违,备孕一年,身体还是虚,心率会时不时的快,我家里的姑姑也替我着急,他们家的人就不怎么问,只是说怎么还没有,他们想的可美,找了个会赚钱的媳妇,啥事都不用超心。想的可好。在这里奉劝年纪轻的小姑娘,一定要找对好婆家,否则自己会很累,趁着年轻赶紧生孩子,不要等到大龄了,我现在就是大龄了。
到现在我还没有怀孕,我只是希望上天快快给我一个健康的宝宝,同时希望自己身体也棒棒哒。希望每一个还在备孕要孩子的人都能如愿以偿,好好享受生活,活在当下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-21 12:44 | 来自疯狂造人
我也87年老公86年,15年年底结婚的,也是备孕头胎
点击查看全文
覃李 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 14:36 | 来自疯狂造人
回复 q1477272727777
恩,一起加油咯,我们反正已经属于晚婚晚育了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 16:52 | 来自疯狂造人
回复 覃李
怎么会无精呢,要去看啊。我们都是心酸的人啊。身边的同事朋友都有孩子了。
不知道怎么搞得之前a还有一两个,现在干脆只剩d 了,药也吃了一堆没有一点效果,想着明年做试管,但是这种情况试管都感觉好难。。
点击查看全文
覃李 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 17:26 | 来自疯狂造人
回复 w1482158458299
不知道怎么搞得之前a还有一两个,现在干脆只剩d 了,药也吃了一堆没有一点效果,想着明年做试管,但是这种情况试管都感觉好难。。
是的还是尽快把你老公的精子调好再说啦。
点击查看全文
覃李 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 17:27 | 来自疯狂造人
你是哪里的朋友
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-21 17:28 | 来自疯狂造人
回复 覃李
你是哪里的朋友
江苏盐城
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-21 17:40 | 来自疯狂造人
别紧张,我都83年大龄了,也才刚生了头胎,人生很精彩啊,趁没孩子多出去玩玩,顺其自然要孩子,即使退一万步,没有孩子的人生也要开开心心过
点击查看全文
覃李 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 17:41 | 来自疯狂造人
江苏盐城
我海南海口的
点击查看全文
覃李 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 17:42 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
别紧张,我都83年大龄了,也才刚生了头胎,人生很精彩啊,趁没孩子多出去玩玩,顺其自然要孩子,即使退一万步,没有孩子的人生也要开开心心过
楼主说的很对呢,不管怎样,人都要开心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-21 17:52 | 来自疯狂造人
回复 覃李
楼主说的很对呢,不管怎样,人都要开心。
嗯我能理解你,我当时也备孕了半年,特别纠结,一度觉得怀孕比中彩票还难,为了体质好,这也不敢吃那也不敢吃,高跟鞋也不敢穿,化妆品也不敢用,我老公天天安慰我,说我太紧张,直到有一天闺蜜问我你怎么每天灰头土脸又不开心,我突然一下就想通了,是啊人就要精彩的过,我前三十多年都精彩的过来了,干嘛为个怀孕把自己整的灰头土脸的,后来我就重新开始臭美,各种逛街各种玩,还和老公出国玩了一个月,结果当月回来就中了。自己都觉得很难想象,还一直抱怨新买的高跟鞋没法穿了,哈哈哈

说这么多是希望你解除紧张情绪,备孕的煎熬经历过的人都懂,但必须先走出焦虑,才能有好的结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 18:12 | 来自疯狂造人
回复 覃李
你也是结婚晚吗?我发现每一个想要孩子的人都很急。
是啊,2015年底才领证,伤不起啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 06:43 | 来自疯狂造人
回复 覃李
同感,我刚开始身体不是很好,就没要,现在想要了,一年都没怀上,着急是肯定的,但是还要保持好心态
嗯嗯~谢谢亲~希望我们都快点好孕~我呀就是嘴急,昨天还去玩冲浪了还有一堆刺激的水上项目~我有点内疚了,哈哈哈,下月在战
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 08:17 | 来自疯狂造人
同样87头胎,一直在努力,但一直没有结果
点击查看全文
覃李 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 08:35 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
嗯我能理解你,我当时也备孕了半年,特别纠结,一度觉得怀孕比中彩票还难,为了体质好,这也不敢吃那也不敢吃,高跟鞋也不敢穿,化妆品也不敢用,我老公天天安慰我,说我太紧张,直到有一天闺蜜问我你怎么每天灰头土脸又不开心,我突然一下就想通了,是啊人就要精彩的过,我前三十多年都精彩的过来了,干嘛为个怀孕把自己整的灰头土脸的,后来我就重新开始臭美,各种逛街各种玩,还和老公出国玩了一个月,结果当月回来就中了。自己...
你说到我的心坎了,我最近总是失眠,昨晚又严重失眠,整晚才睡了不超过3个小时,感觉也没在想什么,不知道为什么就是睡不着。
点击查看全文
覃李 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 08:36 | 来自疯狂造人
回复 MiSs野孩子
同样87头胎,一直在努力,但一直没有结果
你备孕多久了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 09:54 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2017-8-23 07:53 | 来自疯狂造人
我88的,今年才开始备孕
我有一个朋友啊,都怀孕三次了,头两次因为当时的老公不想要,打掉了,第三次是因为跟那个老公离婚,交了新男友又有了,可是因为大家都是玩玩的,没想要结婚,又打掉。
我朋友现在弄得身体很差,每年都会帮没出生的孩子过生日...看着心酸...
真的不明白为什么有些人不想要偏偏一直怀上,想要的就没有...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 08:15 | 来自疯狂造人
我83在努力奋斗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 10:28 | 来自疯狂造人
没有富贵命,还有富贵病。
点击查看全文
覃李 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 10:30 | 来自疯狂造人
回复 w1439724999543
一起交流备孕经验吧
http://image.bozhong.com/app/2017/08/22/1770285060cd4492c72f17c9269250ee395850.jpg
来吧来吧
点击查看全文