要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕能养狗狗吗

楼主: w1496310826712
46586376 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家养的一只比熊狗狗,按时驱虫打疫苗,我也重来没喂过生食给她,就连她喝的水也是开水放凉喂,重来没有散养过,算是科学喂养,妈妈知道我怀孕后说叫我不要喂了,我有千万个舍不得,也不肯送走,姐妹们,你们有怀孕养狗吗?真的对孕妇胎儿有危害吗

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 23:22 | 来自疯狂造人
我也养了两只,每次一吐 ,他们就嗖的跑过来看我陪着我,也不闹了特别乖
我昨天刚去咨询了宠物大夫,按时疫苗,体内体外驱虫,夏天少在草丛遛,别摸别抱别让他舔你~
还有弓形虫猫比较多,羊肉串火锅那些比狗狗们多很多,摸过生鸡蛋要洗手,不要吃半熟的鸡蛋和肉类奶类。~让它们和宝宝一起成长 希望对你帮助!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-22 23:26 | 来自疯狂造人
太可爱了 舍不得
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-22 23:28 | 来自疯狂造人
不要接触狗狗的的粪便就行!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-22 23:31 | 来自疯狂造人
我养的金毛 今年4岁了 我除了不碰她便便和给她洗澡 其它都照常的。定期驱虫 洗澡 打疫苗 都没问题的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(三宝)12周2天 | 发表于 2017-7-22 23:42 | 来自疯狂造人
粪便不要处理,其他正常喂养没有影响,我也怀孕35周了,我家阿拉斯加一直都是我自己照顾。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 23:53 | 来自疯狂造人
我爸妈整天喊我卖了送人的,我才不要呢,断绝关系都不会送走的。我妈也就懒得说我了。我家两只狗狗,以后还要带着我家娃玩呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-23 00:29 | 来自疯狂造人
我养狗也好多年了,抽血也没有问题呀。怀孕一样养,注意卫生就行。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-23 00:49 | 来自疯狂造人
回复 露悠宝宝
我家的也有一只,宝贝的很,才舍不得
http://image.bozhong.com/app/2017/07/20/cd857f6f4588906add0efd2ef57824a6712726.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/07/20/b757a7ee3e6401aa4da43080fbea69f2645703.jpg
http://image.seedi...
狗狗萌到我了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 01:57 | 来自疯狂造人
我家三只宝贝都在呢!能不问这么傻的问题波!现在是什么年代了~只要不直接接触粪便,就完全没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-23 05:19 | 来自疯狂造人
猫会比较容易传染弓形虫,但是狗一般不接触粪便不会有问题,保证跟她亲近完洗手就可以了,我家有疯拉拉一大只,我妈我婆婆都说过不要养了,我好好给我妈讲了一回,虽然不信但是她再也不提了,也跟老公说过,让他跟家里好好解释,让我送走狗娃我会心情不好,娃心情就不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 05:29 | 来自疯狂造人
我养了四只猫两只狗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 06:09 | 来自疯狂造人
定期疫苗 注意卫生就好 狗狗不是弓形虫携带者 没事的...你可以多搜索这类文章给他们看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 06:12 | 来自疯狂造人
不过看到楼楼极力留着他,超开心 我自己也是养狗所以看到有些人找理由不要它们真的很难受,狗狗是无辜的,它们只有主人。希望你好好养他 我也会好好养我家宝贝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-23 06:23 | 来自疯狂造人
我家也有一个,聪明可爱心眼多,舍不得也不会送走。没事的,我同事怀孕养猫,现在俩孩子健康帅气呢。
点击查看全文
w1496310826712 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-23 06:27 | 来自疯狂造人
回复 赐我个娃娃吧
不过看到楼楼极力留着他,超开心 我自己也是养狗所以看到有些人找理由不要它们真的很难受,狗狗是无辜的,它们只有主人。希望你好好养他 我也会好好养我家宝贝
嗯,对,我一定会善待她的,不会离弃
点击查看全文
w1496310826712 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-23 06:29 | 来自疯狂造人
回复 s3069313051
我家也有一个,聪明可爱心眼多,舍不得也不会送走。没事的,我同事怀孕养猫,现在俩孩子健康帅气呢。
对呀,我怀一胎的时候在怀孕前三月还养猫呢
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-7-23 06:40 | 来自疯狂造人
我也在养,天天神叨叨的就它陪我!我在家保胎,无聊的发疯,全靠它陪我了~看到它心情就好!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 06:50 | 来自疯狂造人
怀孕期间只要不生吃狗肉,没问题的,多少电视节目都普及过了,放心养吧,我家里两只狗狗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-23 06:52 | 来自疯狂造人
我家的小可爱,备孕的时候放到我妈妈家了,老公爸妈都不同意养。现在都不爱搭理我和老公了,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 08:26 | 来自疯狂造人
我假养了两只狗,从怀孕到现在一直在一起,一只小的雪纳瑞天天还抱着出去玩,根本没问题,只要按时打防疫针,不能养宠物,是中国人的人传统诟病,其实怕感染弓形虫,我这样跟你说吧,要想从狗身上得弓形虫,你必须做两点,第一,每天给狗喂生肉,你必须生吃狗肉,或者吃狗的大便,否则很不不会感染,狗不是弓形虫的最后宿主,猫才是,而且猫一生中只拍一次带有弓形虫的大便,感染几率非常低,其实大部分人感染是因为吃涮锅,和烧烤,牛排,等肉没有完全熟透,外国人百分之80都感染过,因为她们爱吃生的,如果你实在不放心,可以把狗报到宠物医院做一个弓形虫检查,如果没有,你就可以放心啦,好多人都是不懂,跟着别人瞎起哄,别人说不能养,自己也说不能养,连为什么不能养都不知道,那么多孕妇,其实你见几个是因为狗出问题的,大部分流产,胎停,还是自己的关系,只是有些家里碰巧养狗,就怪罪到狗身上,狗哪有那么大威力啊
点击查看全文