要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕能养狗狗吗

楼主: w1496310826712
46627376 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家养的一只比熊狗狗,按时驱虫打疫苗,我也重来没喂过生食给她,就连她喝的水也是开水放凉喂,重来没有散养过,算是科学喂养,妈妈知道我怀孕后说叫我不要喂了,我有千万个舍不得,也不肯送走,姐妹们,你们有怀孕养狗吗?真的对孕妇胎儿有危害吗

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 08:42 | 来自疯狂造人
我家以有一只,我每天都跟它玩的,没什事现在都7个月了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-23 08:50 | 来自疯狂造人
我也养着,之前她都在我屋里睡,后来发现怀孕了,就不让她在我屋里睡,第一天晚上,她在门外从10点一直挖门到凌晨4点,我心软,她太忠诚执着了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-23 08:56 | 来自疯狂造人
我家两只狗狗。。。。养宠物完全没有问题的。只是孕期注意不要让狗狗扑你,然后摸了他们之后还是要注意清洁。我家狗狗在我怀孕的时候,自动就离我远远的。它们很懂事的,会知道主人怀孕的反而还会更加保护你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 09:08 | 来自疯狂造人
我也在养呢,不论怎样我也不会丢弃我家狗狗,现在孕18周,检查都挺正常顺利,我觉得狗狗注意卫生,经常洗澡就可以了,如果不放心,带它去做一个弓型虫检查,我家狗狗做过
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-23 09:15 | 来自疯狂造人
我觉得没有问题的啊,你都说你很注意的,又帮狗狗检查什么的,很多人怀孕了都养宠物,不怕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-23 09:32 | 来自疯狂造人
可以的 注意卫生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-23 09:44 | 来自疯狂造人
我家也有一只,养五年了,现在怀孕近5个月了,一直在养。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-23 09:46 | 来自疯狂造人
没事,我家也有只腊肠,我老公还开宠物店的,定期给宠物驱虫,不要给他们吃生的东西,不要接触他们的粪便就可以了,你家里人实在不放心,给宠物做个弓形虫检测,你也可以去医院验个血,我就在怀孕一个月左右的时候去验过,有抗体就不会感染的,那些什么说怀孕不能养宠物的都是没文化的,人家外国人怀孕都养的,刚出生的小孩都跟宠物一起玩的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-23 09:54 | 来自疯狂造人
没关系的。我也养着狗,父母都很支持。科学喂养,狗狗打了弓形虫疫苗,我也查了弓形虫,都没有。很健康。放心。不要丢掉狗狗啊,你就是它的全部。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-23 10:12 | 来自疯狂造人
狗狗不会有弓形虫的,养狗没问题的,而且你是科学喂养,不用担心,不要送掉。猫才是弓形虫的宿主,而且猫得吃猫屎才有可能有。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-23 10:25 | 来自疯狂造人
我家也是一只比熊,少摸它,摸了它就赶紧洗手,没关系的。只要狗狗不是吃生肉,家养的,都不会有弓型虫,不要接触它的粪便,其他的自己多注意点就是。夏天出去遛狗少去草丛,定期去美容院除虫~
点击查看全文
w1496310826712 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-23 10:38 | 来自疯狂造人
回复 小柔柔的小宝宝
我假养了两只狗,从怀孕到现在一直在一起,一只小的雪纳瑞天天还抱着出去玩,根本没问题,只要按时打防疫针,不能养宠物,是中国人的人传统诟病,其实怕感染弓形虫,我这样跟你说吧,要想从狗身上得弓形虫,你必须做两点,第一,每天给狗喂生肉,你必须生吃狗肉,或者吃狗的大便,否则很不不会感染,狗不是弓形虫的最后宿主,猫才是,而且猫一生中只拍一次带有弓形虫的大便,感染几率非常低,其实大部分人感染是因为吃涮锅,和烧烤...
就是,亲说得太好,狗太无辜了,我一直把她当我的小孩来待
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-23 10:59 | 来自疯狂造人
我一直都养,而且还是条阿拉斯加大型犬,上个月还带狗一起去拍的孕妇照。
点击查看全文
w1496310826712 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-23 11:00 | 来自疯狂造人
回复 感恩麻麻
我一直都养,而且还是条阿拉斯加大型犬,上个月还带狗一起去拍的孕妇照。
http://image.bozhong.com/app/2017/07/23/dc9d5756d4fd8ff10308b8a601249916431194.jpg
我也想拍这种照片
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1496310826712
就是,亲说得太好,狗太无辜了,我一直把她当我的小孩来待
是的啊,别人都说怀孕不能养狗,我都不理他们,幸亏我老公也跟我一样啊喜欢狗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 11:07 | 来自疯狂造人
回复 小柔柔的小宝宝
我假养了两只狗,从怀孕到现在一直在一起,一只小的雪纳瑞天天还抱着出去玩,根本没问题,只要按时打防疫针,不能养宠物,是中国人的人传统诟病,其实怕感染弓形虫,我这样跟你说吧,要想从狗身上得弓形虫,你必须做两点,第一,每天给狗喂生肉,你必须生吃狗肉,或者吃狗的大便,否则很不不会感染,狗不是弓形虫的最后宿主,猫才是,而且猫一生中只拍一次带有弓形虫的大便,感染几率非常低,其实大部分人感染是因为吃涮锅,和烧烤...
看看我家可爱的小雪

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 11:31 | 来自疯狂造人
我还养着我家金毛女儿,定时驱虫,打疫苗,粪便不接触就可以了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-23 11:39 | 来自疯狂造人
回复 露悠宝宝
我家的也有一只,宝贝的很,才舍不得
http://image.bozhong.com/app/2017/07/20/cd857f6f4588906add0efd2ef57824a6712726.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/07/20/b757a7ee3e6401aa4da43080fbea69f2645703.jpg
http://image.seedi...
好可爱呀,我家两只泰迪,反正查了没有弓形虫,而且狗狗本来也不容易有弓形虫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-23 11:41 | 来自疯狂造人
我也一直养。从小就养着。陪伴一年多了。不舍得送人。有了它很开心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-23 11:55 | 来自疯狂造人
检测好有没有弓形虫,狗打疫苗,没一点问题,我家亲戚都养了宠物狗,都没问题,怀孕和狗没什么关系
点击查看全文