要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

男方说彩礼钱必须他管,否则不结婚,现在怀孕九周他也不管

楼主: w1495700779792
1115287 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
一开始就惦记这些钱,看清楚了钱比人重要,怀孕了他说随便我怎么处置,对于这种渣男我该退他多少???(订婚20万彩礼,所以生怕他得不到)
点击查看全文
w1495700779792 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 15:27 | 来自疯狂造人
回复 云中月圆
你最好让他去起诉,这样你要求的赔偿费一样一样的清清楚楚,包括后面流产的营养费精神损失费等等,能算得都算上,剩下的给他也没多少了,你就坐等他去起诉吧
好,你真棒,都是容忍不了渣男的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 15:27 | 来自疯狂造人
回复 云中月圆
现在是男方想毁婚,又不是女的不肯嫁,买东西交了定金最后不要还不退呢
婚姻不是交易的。如果不能自己协调,那真的没人管得了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 15:29 | 来自疯狂造人
回复 ayumi0423
男方算得太精,想白捡个媳妇做梦吧。他做的一切值得我去为他付出所有一切我肯定没异议,但是他不值得!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 15:31 | 来自疯狂造人
回复 w1495700779792
好,你真棒,都是容忍不了渣男的
嗯,你坐等他起诉,要是敢拖你,让你肚子越来越大,就让他赔的越来越多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 15:32 | 来自疯狂造人
这要看人的,他们还没开始就已经开始算计交易了何不就了了他的心愿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 15:33 | 来自疯狂造人
如果还想再嫁,娃娃最好别要了。钱估计你大部分要退的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 15:34 | 来自疯狂造人
男方算得太精,想白捡个媳妇做梦吧。他做的一切值得我去为他付出所有一切我肯定没异议,但是他不值得!
很多家庭都是没有彩礼的,一家人相互扶持也是很好的。不过男方态度确实不太行,这只能慢慢周旋了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 15:39 | 来自疯狂造人
很多家庭都是没有彩礼的,一家人相互扶持也是很好的。不过男方态度确实不太行,这只能慢慢周旋了。
就是态度问题,摆明了我家陪嫁过去的30万他管,这不是白捡媳妇还挣了,买个化妆品都给他妈说养不起,当我面说没关系用了在买,我肯定不知道他是舍不得哈,反正我不适合他
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-20 16:16 | 来自疯狂造人
其实都不互相体谅,生小孩也是双方的,什么彩礼如果婆家有困难也应该拿出来,因为毕竟日后还是要生活在一起,你们这样还没有结婚就因为钱搞成这样,日后生活是问题,都互不相信
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-20 16:48 | 来自疯狂造人
回复 s5887898248
未婚先孕肯定是比较被动了也不会被婆家很重视了。我们是结婚两年后怀孕的,我婆婆还觉得我怀孕了就不敢怎么样,在我面前耍威风呢。还好我老公不是妈宝男。
对的,而且孩子很无辜,即使结了婚也是梗,我是大龄结婚,我32,老公38,俺们都不敢先要孩子,结婚一年多要上,孕中,我婆家还好,毕竟老公这么大才有个娃,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 16:54 | 来自疯狂造人
这样的家庭,最好也别嫁。因为他们把钱看得比你重要多了。至于怀孕了,月份小做掉,当然你非要生下来以后不好过也是你自己选的。因为你一开始就妥协了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-20 17:02 | 来自疯狂造人
回复 黄瓜炒鸡蛋
其实我觉得要一点彩礼无可厚非,但是要的太多的话,也不能怪人家防着你。二十万彩礼的话,的确有点高,也有可能是人家父母大半辈子的心血啊,突然结婚就给你了,人家肯定不情愿啊。其实你们都是一样的,都是首先认可钱,再认可人的。我自己本身就是女的,我很难理解那些结婚要高价彩礼的。要一点彩礼是遵循习俗,要多了,也要看人家的接受能力。
没错。我爸妈当时说随便你们男方给多少。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 17:12 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃萌萌哒
没错。我爸妈当时说随便你们男方给多少。
是这样,20万是他家主动说的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 17:13 | 来自疯狂造人
回复 李映雪520
这样的家庭,最好也别嫁。因为他们把钱看得比你重要多了。至于怀孕了,月份小做掉,当然你非要生下来以后不好过也是你自己选的。因为你一开始就妥协了。
对,所以我觉得心里不舒服,肯定不结,谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 17:24 | 来自疯狂造人
这男的一家品德有问题吧。他妈不是女人吗?看完都气死了。退钱。不可能。睡都睡了,孩子也怀了。就算没感情,也该有责任吧。都定婚了。现在怀上了,按道理是喜上喜,结果这一家子……简直垃圾。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 17:27 | 来自疯狂造人
回复 w1444223436914
这男的一家品德有问题吧。他妈不是女人吗?看完都气死了。退钱。不可能。睡都睡了,孩子也怀了。就算没感情,也该有责任吧。都定婚了。现在怀上了,按道理是喜上喜,结果这一家子……简直垃圾。
本身一切都好好的,也没有说跟他别的事情吵架,就说选照片多花钱他给他妈妈告状,给我爸打电话告状,钱再他身上,自己要听别人忽悠,当时要面子,交完钱晚上怪我,买了两瓶化妆品说我不会过日子。直接给我说让我管装修,彩礼钱他管
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 17:51 | 来自疯狂造人
打掉,离婚,这种人你还想跟他过下去???
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 17:52 | 来自疯狂造人
还理直气壮的要求我彩礼钱他管
反正我觉得男方挺过分,彩礼带回来那是女方心情好,男方应该感谢,怎么就变成应该的了?就怕结婚以后受气受到底。如果只是出一部分彩礼装修还是可以商量的,但是男方态度令人很不满意。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 18:00 | 来自疯狂造人
还是不要孩子了吧,要了也是受罪,你千万不要嫁这种人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 18:09 | 来自疯狂造人
回复 Winlkey
反正我觉得男方挺过分,彩礼带回来那是女方心情好,男方应该感谢,怎么就变成应该的了?就怕结婚以后受气受到底。如果只是出一部分彩礼装修还是可以商量的,但是男方态度令人很不满意。。。
是的,他们就觉得彩礼钱必须交给他管,我跟他异地,一个人嫁1700公里外,我没有点保障吗?关键他的所作所为不值得我去付出所有
点击查看全文