要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

男方说彩礼钱必须他管,否则不结婚,现在怀孕九周他也不管

楼主: w1495700779792
1116487 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
一开始就惦记这些钱,看清楚了钱比人重要,怀孕了他说随便我怎么处置,对于这种渣男我该退他多少???(订婚20万彩礼,所以生怕他得不到)
点击查看全文
w1495700779792 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 18:10 | 来自疯狂造人
回复 w1493370737389
打掉,离婚,这种人你还想跟他过下去???
没领证呢。打掉以后永生不来往
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 23:46 | 来自iPhone
这种人家确实不能嫁,及时止损是明智之举
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 00:10 | 来自疯狂造人
自己去咨询律师,要是我肯定也会抱着一份不退的心找律师的。女方出装修钱简直傻,彩礼钱反正是给你的,又不是你父母留下去的。这刚怀孕他家背地里就这样。很多事不是我们计较,而是有人计较了,所以我们才计较。我结婚彩礼就是老公管着,过礼的时候是给我一个老公名字的存折,好笑的。我傻,没有在意,我妈妈就不高兴,说他们不会留下我一份彩礼钱,怎么存在老公存折上,我当时觉得无所谓。婚后不一样了,人家毫不在意我怎样,怀孕生子,后来赚钱了,第一笔钱到手,婆婆闹着要我交给老公,不给不行。哪怕离婚,都毫不在意。我也明白了,我们嫁到人家,永远是外人,你的东西都是他家的,他家的东西却和你无关。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 00:11 | 来自疯狂造人
回复 珠珠珠你个珠
意思就是还没领证咯!去咨询下律师呗,我觉得怀孕了啥的,男方提出的退婚,那钱肯定不能全退的,至少你的身心,名誉受到损坏的,你若不懂去咨询下律师最好!记住你现在怀着男方的孩子,还有是男方提出要退婚的啊!
钱肯定是不能全退的,不然你的身心,名誉算个啥(tmd.这种男的真的是吃屎长大的
这个妹子说的对,咨询下专业的法律人员吧,另这个男的你咋没看清楚就决定要嫁啊,现在也是自己吃亏,礼金不能退,退了更加肆无忌惮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-21 01:15 | 来自疯狂造人
回复 何必心寒
自己去咨询律师,要是我肯定也会抱着一份不退的心找律师的。女方出装修钱简直傻,彩礼钱反正是给你的,又不是你父母留下去的。这刚怀孕他家背地里就这样。很多事不是我们计较,而是有人计较了,所以我们才计较。我结婚彩礼就是老公管着,过礼的时候是给我一个老公名字的存折,好笑的。我傻,没有在意,我妈妈就不高兴,说他们不会留下我一份彩礼钱,怎么存在老公存折上,我当时觉得无所谓。婚后不一样了,人家毫不在意我怎样,怀孕...
是的,你经历婚所以你懂我的想法和做法,好多姐妹说我不应该要别人钱,关键男方先做的过分我为什么要忍让,他什么都听他妈妈的,而且我们距离那么远,我不留点钱有个什么保障,一个月花了他两千块钱就开始给他妈妈说养不起我,现在我在把钱给他我更没什么指望了。到时候眼睛哭瞎都没用的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-21 01:16 | 来自疯狂造人
回复 菲我莫属
这种人家确实不能嫁,及时止损是明智之举
关键那个男的精神有点分裂,一会说彩礼不给他管就不结婚,一会又说不想分开,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-21 01:24 | 来自疯狂造人
回复 loli816
这个妹子说的对,咨询下专业的法律人员吧,另这个男的你咋没看清楚就决定要嫁啊,现在也是自己吃亏,礼金不能退,退了更加肆无忌惮
他不对钱的时候表现的还好,谈恋爱哪有那么多用钱的,现在都是钱引起的,法律说要退还,都留着我也不忍心,但是几万块钱还是要为自己争取
点击查看全文