要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

男方说彩礼钱必须他管,否则不结婚,现在怀孕九周他也不管

楼主: w1495700779792
1112887 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
一开始就惦记这些钱,看清楚了钱比人重要,怀孕了他说随便我怎么处置,对于这种渣男我该退他多少???(订婚20万彩礼,所以生怕他得不到)
点击查看全文
w1495700779792 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 11:29 | 来自疯狂造人
回复 突然的惊喜
就算你不想要,也要拖个一年几个月在给他,但是你要想想孩子怎么办?打掉伤的是你的身体。
不打掉我能怎么办?当个单亲妈妈吗?我从发现怀孕到现在九周,之前一个星期自己跑一次抽血化验hcg和孕酮,生怕小孩不好,他家又做了什么呢,当婆婆的一个电话也没问过…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 11:31 | 来自疯狂造人
回复 s5887898248
不知道你多大年纪,身体情况怎么样,我在你另外一个帖子回复你,建议你慎重考虑结不结这个婚。这样的男人和婆婆以后过日子你一辈子糟心。一辈子太长了。找个疼自己疼孩子的男人才靠谱!
24岁,身体状况一般,这个婚肯定是不会结了,我觉得男人有没有钱是其次,首先要有担当跟责任感
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 11:43 | 来自疯狂造人
回复 w1495700779792
不打掉我能怎么办?当个单亲妈妈吗?我从发现怀孕到现在九周,之前一个星期自己跑一次抽血化验hcg和孕酮,生怕小孩不好,他家又做了什么呢,当婆婆的一个电话也没问过…
那还还给他?他都不管你的死活了。我说话有点难听了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 11:45 | 来自疯狂造人
回复 突然的惊喜
那还还给他?他都不管你的死活了。我说话有点难听了
法律也会支持彩礼退给他的,我只能留点营养费,其实我是高兴了,还好没结婚
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-20 11:47 | 来自疯狂造人
24岁,身体状况一般,这个婚肯定是不会结了,我觉得男人有没有钱是其次,首先要有担当跟责任感
24岁那么小,还有大把的青春和机会。虽然我自己孕6个月,特别怕听那些胎停引产什么的事情,每次看别人怀孕不顺利的故事都心疼的掉眼泪。但是你这个情况我觉得还是放弃宝宝吧,不要结这个婚了。但是彩礼钱你要是不计较自己受的伤害全部退还给他也可以,省的自己闹心!谁年轻的时候都碰到过渣男。会有更好的男人等着你的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 11:54 | 来自疯狂造人
回复 s5887898248
24岁那么小,还有大把的青春和机会。虽然我自己孕6个月,特别怕听那些胎停引产什么的事情,每次看别人怀孕不顺利的故事都心疼的掉眼泪。但是你这个情况我觉得还是放弃宝宝吧,不要结这个婚了。但是彩礼钱你要是不计较自己受的伤害全部退还给他也可以,省的自己闹心!谁年轻的时候都碰到过渣男。会有更好的男人等着你的!
好的,以后擦亮眼睛了。谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-20 12:18 | 来自疯狂造人
不要钱,不要孩子,分手再找真爱。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-20 12:19
回复 Winlkey

退个P,让他告你去吧,都以为打官司那么容易呢,你还告他呢,告他强奸,妈蛋,这种男人这种家庭活该一辈子 ...

亲,告强奸不成立的,女方现在收了人家彩礼钱,而且告强奸也要有证据的,法院又不是SB你说强奸就强奸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 14:07 | 来自疯狂造人
回复 愿得涵涵
这样的人,这样的态度,一分不退
都怀孕了,退个屁彩礼啊,哪有法律这么规定的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 14:16 | 来自疯狂造人
回复 vera777
都怀孕了,退个屁彩礼啊,哪有法律这么规定的
20万不是小数,不退给他我们家也不忍心,适当补偿就够了。法律也说没领证的话彩礼要退
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-20 14:29 | 来自疯狂造人
这件事情你可以咨询一下律师,看律师怎么说,毕竟你有孩子又被退婚,这钱就当抚养费去争取。或者花些钱雇几个人去他家闹,就说他们家始乱终弃,想娶媳妇还抠门不给钱,弄的人人皆知,都没人再敢给他介绍对象。不过你要是还想和他过就不要这么激进,双方还是好好沟通,不过我真不建议你和这样的人结婚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 14:35 | 来自疯狂造人
回复 博雅晴明NS
这件事情你可以咨询一下律师,看律师怎么说,毕竟你有孩子又被退婚,这钱就当抚养费去争取。或者花些钱雇几个人去他家闹,就说他们家始乱终弃,想娶媳妇还抠门不给钱,弄的人人皆知,都没人再敢给他介绍对象。不过你要是还想和他过就不要这么激进,双方还是好好沟通,不过我真不建议你和这样的人结婚
肯定是不会结婚的,从没有订婚他就开始惦记我家陪彩礼赔多少,以后彩礼他管,这些是他订婚前就打算好的,我买个化妆品给他妈说养不起我,房子是他和他妈去买的,装修也不过问我的意见,突然让我装修你说我气不气麻,这样的男人我躲着走…我也会争取我的权利,谢谢你
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 14:47 | 来自疯狂造人
回复 久伴ta
呵呵。给你家的彩礼是你家的。你家说自己留就自己留说给你就是你的。跟你老公一点关系都没有。现在因为钱就要退婚连宝宝都不要了。。你必须强势起来。
我不可能说给我了他就用不着,但是做为男方你不能要求我说这笔钱一定要交给你,你当时给了聘礼就不要抱着我在吧聘礼还给你的思想,如果是这样何必多这么一项呢,想不花钱讨个媳妇,为了钱小孩也不要,真的渣够了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 15:12 | 来自疯狂造人
不结婚,行啊,那你就等他提出退婚,他提出一分钱也不退,金器也别退,他先渣在前,别挂我狠在后
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 15:14 | 来自疯狂造人
回复 ayumi0423
彩礼本来就是他家出的,退回去也没什么吧。我们这里都是男方给了彩礼,然后女方退回去,再出两倍的现金陪嫁。每家有每家的方式,你这不也是在计较对方的钱吗。
现在是男方想毁婚,又不是女的不肯嫁,买东西交了定金最后不要还不退呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 15:17 | 来自疯狂造人
回复 云中月圆
不结婚,行啊,那你就等他提出退婚,他提出一分钱也不退,金器也别退,他先渣在前,别挂我狠在后
我咨询了律师,虽然男方渣,但法律还是说彩礼要退还的 ,他们最多于情补偿一点。如果谈不拢他还要起诉我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 15:24 | 来自疯狂造人
我咨询了律师,虽然男方渣,但法律还是说彩礼要退还的 ,他们最多于情补偿一点。如果谈不拢他还要起诉我
你让他起诉,这种丢脸的事还要起诉,既然到这一步了,你这婚肯定结不了,那就各种赔偿费吧,也剩不了多少了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 15:26 | 来自疯狂造人
你最好让他去起诉,这样你要求的赔偿费一样一样的清清楚楚,包括后面流产的营养费精神损失费等等,能算得都算上,剩下的给他也没多少了,你就坐等他去起诉吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 15:26 | 来自疯狂造人
回复 云中月圆
你让他起诉,这种丢脸的事还要起诉,既然到这一步了,你这婚肯定结不了,那就各种赔偿费吧,也剩不了多少了。
肯定不会结了,没开始呢就这样算计我,他妈还说我有心眼…只能算赔偿了
点击查看全文